Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тогда у него не будет компа уже
Или ты звонить будешь?)

Ради такого случая можно даже проехаться.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А звонить в рельсу ? Свету ж надо где-то брать

Чи проблема телефон зарядить?
В бомж-центре наш герой уже был.

Вот! Даже ****утые люди, даже с протекшей, с протекшей крышей, инвалиды физически и умственные, могут зарабатывать..

Я думаю тот Супер Сус умственно нормальный, во всяком случае умеет общаться с людьми
Понимал что у него вид не очень, и решил наоборот добавить треша одеждой и сделать из этого шоу
А может ему кто подсказал и организовал, но в любом случае он свою роль исполняет, явно они продумывают свои клипы, готовятся, потом лазят во всяких дырах, опять же сноровку надо иметь

Ждёт, пока прощения Кузнечик попросит и денег даст.:D

Не, ***. Звонил вчера человек, просил бомжиков не водить:) Ну, я объяснил, что не бомж. А на вопрос "Так а чего он себя в порядок не приведет?" я внятно ответить не смог.

Не, ***. Звонил вчера человек, просил бомжиков не водить:) Ну, я объяснил, что не бомж. А на вопрос "Так а чего он себя в порядок не приведет?" я внятно ответить не смог.

Объяснение простое:
Таков путь!
Он не бомж, но в он в пути.

Сегодня жду информации от Игоря.

Ждет он,****ец,а с какого перепугу ты решил что тебе тут обязаны?найдешь работы быстро- если жрать захочешь

Знаешь, дорогой Игорь, ты - крайне ненадежный партнер! Так, пиарщик и игрок просто.

а ты ахуевший поэт,который возомнил себя царьком и что ему все должны:D

Сейчас мы в Харькове создаем продюсерский центр. Совместно с Интанией Сив, Эдуардом Гридневым, Дмитрием Майским. Думаю, будет много проектов и площадок. Инициативы приветствуются. Ближайшие концерты мои и моих друзей - Литературный музей, Музей Шульженко.

а ты там каким боком?они скинулись а ты как всегда на халяву и тебе все должны?:yahoo:

Потому что графЕ но челядь, не ладная, куда то запропостилась - а пока идет набор на вакантные места....

И сбор средств на идейную борьбу и разнообразные продюсерские центры, ... что он там еще с партнерами открывать собрался?

Что ты знаешь, дорогой товарищ? Во-первых, я никогда в рабочих не ходил. Во-вторых, пиар на моем имени и мне надоел, честно говоря.

***ть ,это ****ец,бомж еще с гордыней,кто ему помогает,ТОТ *** ПОЛНЫЙ!Видите результат!Он скоро вас *** посылать будет:рл:

***ть ,это ****ец,бомж еще с гордыней,кто ему помогает,ТОТ *** ПОЛНЫЙ!Видите результат!Он скоро вас *** посылать будет:рл:
Так он после храброй воды Игоря обзывал... Все равно Иорь потом ему работу дал - великий поэт выдержал два дня... Игорь дал ему непреодалимые условия - заставил работать, не дав денег сразу когда его величество осчастливило обьект своим появлением!:D
Интересно его именем назовут участок теплотрассы в будущем ? :D

Я нарочно не хамлю здесь никому, ибо понимаю всю ничтожность ответов. Побудьте в моей шкуре, дорогие!

Я тебе отвечу,работают *****и а хитровыебанные как ты ищут ***** для подачки и включают отмазки!В каждом атб на районе требуется на склад,грузчики ,подсобники от 7т. уже в месяц есть,какого *** ты сидишь дома и ***ней типа стихи и т.п поебень никому не нужная!

Кстати говоря, Комсомол приказал долго жить как раз накануне моего принятия туда.
Очередная брехня. 1976-й год успел, аж бегом. Почему тебя туда не приняли - даже догадываться не нужно.

Так он после храброй воды Игоря обзывал... Все равно Иорь потом ему работу дал - великий поэт выдержал два дня... Игорь дал ему непреодалимые условия - заставил работать, не дав денег сразу когда его величество осчастливило обьект своим появлением!:D
Интересно его именем назовут участок теплотрассы в будущем ? :D

Та, може, ще підбере яка краля. Були випадки

:любов:
Сейчас мы в Харькове создаем продюсерский центр. Совместно с Интанией Сив, Эдуардом Гридневым, Дмитрием Майским. Думаю, будет много проектов и площадок. Инициативы приветствуются. Ближайшие концерты мои и моих друзей - Литературный музей, Музей Шульженко.

Как чуствовал ... :D
По результатам выставляемых Виновником темы фото намедни проявили инициативу, провели Пи-Ар компанию - "Ознакомили с темой через знакомых нескольких помянутых в ней лиц из богемы". Они "были сильно взволнованы, встревожены".... (и это мягко сказано). Высказали предположение, что таки возможно сделают вложения в виновника (правда, сомневаюсь, что финансовые), и почитателей (от слов "читать тему") увеличится, а почитателей (от слова почитать) - резко уменьшится....

А может ему кто подсказал и организовал, но в любом случае он свою роль исполняет, явно они продумывают свои клипы, готовятся, потом лазят во всяких дырах, опять же сноровку надо иметь

Да из нашего *******а певца ротом тоже сделать можно.
Вопрос в другом. Чтобы зарабатывать, надо ебашить.
К песнопению и стихосложению это относится в полной мере.

А наш поэт так не хочет... Ему бы без напряга со сцены потрындеть, ***ню свою пописать, пока не надоело. А как надоело - да и *** с ним.

Он не хочет работать. Это основная причина его бед. Причем всех.

Та, може, ще підбере яка краля. Були випадки

Разве что любительница каких нибудь экзотических сыров... или без обоняния вообще... :D

****, шлю ему вот это, отвечает " нужны живые контакты".
не надоело *******у помогать?оно же животное,ждет пока еду положат и погладят,я бы давно ***** послал

да все, не баись. Сиролжа счел тебя партнером не надежным и соглашение разорвал в одностороннем порядке.

Да и в конце то концов, сколько можно на его имени пиариться?:D

Назад
Зверху Знизу