Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Все деньги ушли на продюсерский центр, он там на свадьбу зарабатывает

И пофиг, что невесте за 80ть. :D зато через постель в центр попал, как положено.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Не могут люди с ограниченной диеспособностью, которым на самом деле помощь нужна. А тут распиздяй ленивый, которому влом!

Да он может и с ограниченной по факту. Но уж очень противный в своём поведении. Оформлять ему инвалидность по ****. заболеванию и вообще им последовательно заниматься желающих негусто. И даже тех кто вроде был готов, он регулярно посылает, блокирует, обзывает и т д
Только любящие родичи могли бы при таком раскладе тянуть вот это тело. Но мать его умерла.
Родичи конечно зря ему не оформили инвалидность раньше. Но может он такой противный и агрессивный когда дело доходит до врачей, что все плюнули на ту квартиру, мать тянула в быту сколько могла и на этом опека закончилась.

Да он может и с ограниченной по факту. Но уж очень противный в своём поведении. Оформлять ему инвалидность по ****. заболеванию и вообще им последовательно заниматься желающих негусто. И даже тех кто вроде был готов, он регулярно посылает, блокирует, обзывает и т д
Только любящие родичи могли бы при таком раскладе тянуть вот это тело. Но мать его умерла.

И сестра в самару сбежала:D

Во всём виноваты продажные суды.

и "черние риелтори" - да вобще ВСЕ виноваты кроме его величества...

И сестра в самару сбежала:D

Ну если родичам плевать на квартиру в Харькове, лишь бы не связываться с поэтом, только чужие сомнительные люди взялись за квартиру, да и то может пожалели уже, как начали отмывать :D

На этой неделе истекает 30 дней на обжалование решения суда по Марысюку.
Отметим?

Какая апелляция, если он даже с единственного заседания, где по сути рассматривали, сбежал?,
Видать чОрный судья начал задавать неудобные вопросы, как ты тут, где фальшивые деньги, зачем в ячейку полез, зачем, вообще, туда клали что либо, итд итп. Грубо говоря, все то, на что мы тут не получили убедительных ответов.
А туту пришел и сказки рассказывал, что заседание было по поводу ареста а не по поводу долга, и что заседание перенесли.

Бомжара идет к теплотрассе самой прямой дорогой.

...негоже так думать о будущем создателе продюсерского центра на теплотрассе :ги::D:пиво:

Для подачи апелляции паспорт не нужен. Почтой отправить можно. Госпошлину нужно заплатить.

Вот вечные препятствия от этой системы...:D:пиво:

Давно пора... Эта пиявка должна сама себя кормить.

Да эта пиявка, судя по всему, подъедает у соседей на Библика. В его постах сквозят иногда намеки, что сердобольные соседи его подкармливают. Не будет он работать, ему и так хорошо.

Как дела, дуралеи? Живы?

Да пребудет жизнь в ваших мелких душах!
Кузнечика вашего я блокирую.

Какая апелляция, если он даже с единственного заседания, где по сути рассматривали, сбежал?,
Видать чОрный судья начал задавать неудобные вопросы, как ты тут, где фальшивые деньги, зачем в ячейку полез, зачем, вообще, туда клали что либо, итд итп. Грубо говоря, все то, на что мы тут не получили убедительных ответов.
А туту пришел и сказки рассказывал, что заседание было по поводу ареста а не по поводу долга, и что заседание перенесли.

Бомжара идет к теплотрассе самой прямой дорогой.
Ну да. :D когда я ему вопросы задавал, он уходил от ответов, так и не ответил ни на один.

Можешь вообще ***** идти. Со своей широкой бомжацкий душой попрошайки.

Сейчас мы в Харькове создаем продюсерский центр. Совместно с Интанией Сив, Эдуардом Гридневым, Дмитрием Майским. Думаю, будет много проектов и площадок. Инициативы приветствуются. Ближайшие концерты мои и моих друзей - Литературный музей, Музей Шульженко.

Сколько денег Вы вложите в уставной фонд предприятия :браво:
Устав, оформление огранизации, офис, штат сотрудников.

Ты вообще тупой?

Как дела, дуралеи? Живы?

Давай ка я размещу твои фото и телефон на сайте знакомств геев...

Ты уже писал - отебись уже от человека...

Назад
Зверху Знизу