У него ведь паспорта нет, денег нет, еще чего то там - придумает потом.
Совести и чести?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него ведь паспорта нет, денег нет, еще чего то там - придумает потом.
Все деньги ушли на продюсерский центр, он там на свадьбу зарабатывает
И пофиг, что невесте за 80ть.зато через постель в центр попал, как положено.
Так голосуем чего уж там https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5312547
Не могут люди с ограниченной диеспособностью, которым на самом деле помощь нужна. А тут распиздяй ленивый, которому влом!
Да он может и с ограниченной по факту. Но уж очень противный в своём поведении. Оформлять ему инвалидность по ****. заболеванию и вообще им последовательно заниматься желающих негусто. И даже тех кто вроде был готов, он регулярно посылает, блокирует, обзывает и т д
Только любящие родичи могли бы при таком раскладе тянуть вот это тело. Но мать его умерла.
Во всём виноваты продажные суды.
И сестра в самару сбежала![]()
На этой неделе истекает 30 дней на обжалование решения суда по Марысюку.
Отметим?
Совести и чести?
Для подачи апелляции паспорт не нужен. Почтой отправить можно. Госпошлину нужно заплатить.
Давно пора... Эта пиявка должна сама себя кормить.
Ну да.Какая апелляция, если он даже с единственного заседания, где по сути рассматривали, сбежал?,
Видать чОрный судья начал задавать неудобные вопросы, как ты тут, где фальшивые деньги, зачем в ячейку полез, зачем, вообще, туда клали что либо, итд итп. Грубо говоря, все то, на что мы тут не получили убедительных ответов.
А туту пришел и сказки рассказывал, что заседание было по поводу ареста а не по поводу долга, и что заседание перенесли.
Бомжара идет к теплотрассе самой прямой дорогой.
Да пребудет жизнь в ваших мелких душах!
Кузнечика вашего я блокирую.
Как дела, дуралеи? Живы?
Сейчас мы в Харькове создаем продюсерский центр. Совместно с Интанией Сив, Эдуардом Гридневым, Дмитрием Майским. Думаю, будет много проектов и площадок. Инициативы приветствуются. Ближайшие концерты мои и моих друзей - Литературный музей, Музей Шульженко.
Как дела, дуралеи? Живы?
Да пребудет жизнь в ваших мелких душах!
Кузнечика вашего я блокирую.