Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я рад, что наше милое общение продолжается. Надеюсь, это раздражает многих из тех, кому пора на нары.
Добрый вечер, я диспетчер
Сергей?
Я рад, что наше милое общение продолжается. Надеюсь, это раздражает многих из тех, кому пора на нары.
Поэт пишет шо это не его стиль ...
Это что, Отводенко?![]()
Вот не считаю их жертвами. Они же не дуры? Если дуры, извиняюсь....
Он и концерты даёт, и мормоны у него есть.Наш дурачок по прежнему ****остихи постит?
Ну, может её жить негде было, пять лет.Я после первого свидания понимала, оно мне надо или нет, а тут годами.... Писали в инете, что одна хотела пролезть в поэтический бомонд, поэтому и пролезла при помощи поэта.Другая лет пять ночевала в его квартире.
Вот не считаю их жертвами. Они же не дуры? Если дуры, извиняюсь....
Он и концерты даёт, и мормоны у него есть.
А мы ему завидуем.![]()
Сергей Отводенко. Музей Шульженко. Харьков. 2014
![]()
Не, я жертва!!Опачки вот же он! Очень чёрный и очень риелторский. По аватарке чую.
Ты нашел себе подходящую теплотрассу на зиму?
Он и концерты даёт, и мормоны у него есть.
А мы ему завидуем.
Мой телефон забит файлами, но функция фото есть. Лишь к компу его не подключить. Я могу попробовать достать какой-то смартфон, но это потребует времени определенного. Итак, 0501062633.
Охеренно пролезла, он ее помоит везде где только можно.пролезла при помощи поэта.
Чего?Похоже таки он нашел новую кормушку.
Причем он окончательно узбагоился. Про паспорт уже не заикается, про работу - тоже.
Это, как у Цоя "есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день".
Но, как показывает практика, долго этого *******а содержать *****ов нет.
Терпение у людей заканчивается. Подачки тоже.
Мы подождем следующей серии.
Итак, 0501062633.
Он преподавать хочет, а не клеить.
Ты же читал, он студентам мозг выносил своими песнями. Кто хорошо слушал - четыре, танцевать вышли - пять по химии.
Чую, я не удержусь и спрошу у своего кента,