Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

PR

Землю проплатив и пропиарив, –
Пой, Земля, ровесница, печальница! –
Я в могилу лечь теперь не вправе,
В ту могилу, что предназначается.

******* не вправе в этом синем,
Горьком дне с рассветинкой продрогшею.
Хорошо березам и осинам –
Заревая нить у них под кожею!

Сколько многолетия и жара
В женщинах! Какие воскрешения!
Сколько безответного пиара
До заката, до самосожжения!

Вот опять, как сумерки с лужаек,
Жизнь опала. Я беру опавшую
И целую. Пусть подорожает
Снова – по-хорошему, по-нашему!

За себя – звенящей горной речкой,
За других, призревших благодать,
Буду жить, навязчиво и вечно.
Не имею права *******.

Будет рощ глазастость горькой, зыбкой
Будет нежность. Но среди безмолвия
Не имею права брать со скидкой
Что попроще или пофасоннее.

Захлестнет беда чужую душу,
Зарекутся судьи ли, ответчики,
Я не отъеложу и не струшу,
Не уйду в заржавленные венчики.

И не потому, что без запинки
Ложь венчал, отвтествовал, судил.
Нет. Но слишком дешевы поминки
И Земля устала от могил.

Слепо все. Мгновение мгновенью
Не поверит в дымке голубой.
Если уж раскручивать, то – Землю.
Если уж проплачивать – Любовь!

2010

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А как же его этот стих...

Мне взять бы и нажраться коньяка!!!
Мне выбить бы стекло в балконной раме
И в полосатой стиранной пижаме
Кричать о страсти прямо в облака!!!

Взывать богов о милости!!! В Эдем
Слать срочные и гневные депеши
О том, что одинок я словно леший,
Хоть сотни о любви создал поэм!!!

Ну, не везет по жизни мне с бабьем...
То **** попадется, то шалава...
Налево я ходил... Ходил направо...
Везде "динамо" и кругом облом...

Влюбился в поэтессу - яркий слог
И рифмы все на уровне интимном.
Но оказался там под псевдонимом
Мужчина... Я от горя чуть не слёг!!!

Ну как она могла??? Вернее, он...
Я жил ее стихами две декады...
Желаний же моих собрал награды
Поэта-педераста глупый клон...

В отчаянных попытках не запить,
Ему писал на мыло только матом.
Но расщепил всю злость мою, как атом,
Ответ его (ее?): "Давай дружить"

Не отвечал 4 дня... Молчал...
Но виртуальный образ-победитель
Взорвал мою моральную обитель
И снова я стихи ее(?) качал...

А вдруг я гей??? Такую мысль давлю
И притворяюсь, что она девица.
Блондинкой длинноногою пусть снится...
В том образе, который я люблю..

Не приписывайте мне свое творчество.

Интересный факт - стихи и рассказы под меня. Что же, будем вместе делать пиар. Хотя... Просто приходите на мои авторские выступления. Думаю, вам понравится.

CREDO

Забелённость. Но в этом – покой.
И сединность. Но – вера. Вера…
Вербный праздник, великий мой,
Без возврата и без примера!

Жизнь! Отчаянный мой волчок!
Купола над февральскими вьюгами!
Те, кто выжили между строк,
Понадорваны, понаруганы.

Пригубить от боли сердец,
Дней метель обвести бы словом!
Но из улиц возрос венец
В зимнем воздухе крутолобом.

Эти улицы – нервы, плоть.
Колокольни. Светильники. Поручни.
Как принять? И как побороть?
Полдни. Полночи. Полдни. Полночи.

Жизнь! Я – снег. Тишина и снег.
Росный свет. И стекло. И глянец.
Возвращение на ночлег
Тех, кто, вот уже, отскитались.

Лгал. Не тронет за ворот ложь.
Правды ждал. Но и правда – надолго ли?
С корнем вырви, вынь да положь.
Нахитрили правду, надергали.

Люди время придумали. Нет,
Нет границ. И метель – безмерна.
Забелённость. Но в этом – свет.
И сединность. Но – вера. Вера…

Посреди куполов и язв,
Как на гребне кипения пенного,
Принимаю жизнь, торопясь.
Отдаю не спеша. Безвременно.

2010

приходите на мои авторские выступления. Думаю, вам понравится.

Скока приплатишь ?

Как видишь, ни одна не согласна терпеть хама и тунеядца.

Я после первого свидания понимала, оно мне надо или нет, а тут годами.... Писали в инете, что одна хотела пролезть в поэтический бомонд, поэтому и пролезла при помощи поэта.Другая лет пять ночевала в его квартире.
Вот не считаю их жертвами. Они же не дуры? Если дуры, извиняюсь....

Ты же знаешь, что я бы не отпраивла ему объедки. Там котейке в основном и ему немножко ништячков
Знаю, но было предположение сделано с особым цинизмом. Для кого объедки - это реально объедки, а например, я считаю, что и открытая бутыль рома и выпитая сразу уже на следующий день - объедки или как там правильно по-русски, обпойки.
вот как есть девки хищницы, так есть и мужики такие же. А Одинокие девчонки готовы глаза на все закрыть, даже вкалывать натрех работах или брать кредиты, лишь бы только иметь "семью". Эта такой ужасный феномен. А поэты и сережи этим пользуются

Это не феномен, это генетический сбой и проявление славянского мазохизма.

Сержа, ты как то писал что пол Донбаса с 2014 года объездил. А можно чуть поподробней?

Да, конечно. Но чуть позже. Сейчас выхожу в города. Немного тороплюсь. А эта тема стоит отдельного разговора.

Добрый вечер, я диспетчер

Сергей?

Я родился 12-го февраля 1976 г. в Харькове в семье инженеров. Окончил Харьковский политехнический институт

Ясно-понятно, как КТНом стал - родители.
Раскладку, *****, не научиться переключать :рл:

мне создали все условия для увольнения. Многих раздражали и мои стихи и песни, книги и диски, радио- и телеэфиры.

Злые, жестокие люди, ай на нэ вместо работы их не устроило :нудно:

Я устроился туда работать. Оказалось, что это – частный ВУЗ. Я вел охрану труда, информатику, экологию. Позже – вел все делопроизводство, будучи заведующим учебной частью. Правда, деньги обходили меня стороной, поскольку ректор оказался мошенником. А вся его организация была во многом бутафорией. Студенты-клиенты просто перечисляли нужные деньги на нужную карточку и получали свои дипломы бакалавра государственного образца, так сказать. Правда, на дипломах этих значилось – “Приватний заклад “Харківський гуманітарно-екологічний інститут”, даже не “навчальний”, что интересно.

Работал недолго, пару часов - ну а **** напрягаться - мамка ж есть:yahoo:
Уходя, обосрал всех вокруг, как обычно. "Мошенники и аферисты" уже тогда липли к поэту...

В Восемнадцатом году у моей мамы, Отводенко Татьяны Петровны, сильно интенсифицировался диабет. Я не мог не находиться дома – рядом. Объясню, почему. При тяжелых формах диабета первого типа, то есть инсулинозависимого, после инъекций инсулина, схему которых, надо сказать, очень сложно подобрать из-за некачественного отечественного инсулина и безразличия врачей, может возникать так называемая гипогликемия. Гипогликемия – это быстрое, резкое понижение уровня сахара в крови.

А вот тут самая низкая твоя сторона - ведь ты решил, что врать будешь бесконечно и безнаказанно. Не ****и, что находился с мамой рядом - приступы гипы бывают не от некачественного инсулина (****, ты не мог заработать на нормальный), а от недостатка белков и углеводов при пятидневном диетическом питании, и укола вовремя перед этим.
А на некачественном инсулине целые поколения прожили при совке, и ничего, при правильном пятиразовом питании. Но это ж супы и кашки надо варить, и не бухать. И работать.
Ты, ****ь, свою мать не кормил. И нога у нее сгнила. ДОМА, без медицинского ухода. При этом ее пенсионная карточка была явно у тебя. А теперь мертвой матерью прикрываешься, квартиру которой *******.

Я познакомился с зоозащитником и кинорежиссером, тогда – только-только начинающим, Игорем Парфеновым. Позже много писал для его
Необходимо заметить, что я прошел все стадии поступления в Национальный союз писателей Украины. Застопорился этот процесс в Четырнадцатом году – со сменой власти как в стране, так и в киевском отделении Союза писателей. Но я думаю завершить, все же, поступление в обозримом будущем.
июль 2018

В итоге - Парфенова тоже обосрал, а о членстве в союзе писателей всегда ****ел.
cd9ac7a89233658240451637.webp

Спонсоры ничтожества есть тут еще? :попкорн:

Просто приходите на мои авторские выступления. Думаю, вам понравится.

Не думаю.

Не приписывайте мне свое творчество.

Ты гей? Судя по стихи, ты и сам не уверен...

Отводенко. По твоей специальности (расклейка объявлений) мог бы дать работу. 300 грн день.

До.... Он тебе фсе поклеит причем трезвым...
Звони, он снизойдет тогда :D:D:D

Многих раздражали и мои стихи и песни, книги и диски, радио- и телеэфиры.
С чего бы это?

Я после первого свидания понимала, оно мне надо или нет, а тут годами.... Писали в инете, что одна хотела пролезть в поэтический бомонд, поэтому и пролезла при помощи поэта.Другая лет пять ночевала в его квартире.
Вот не считаю их жертвами. Они же не дуры? Если дуры, извиняюсь....

Ты просто хочешь быть одной из женщин поэта.
Хочешь быть обласканной им :збентежений:

Мне взять бы и нажраться коньяка!!!
Мне выбить бы стекло в балконной раме
И в полосатой стиранной пижаме
Кричать о страсти прямо в облака!!!

Взывать богов о милости!!! В Эдем
Слать срочные и гневные депеши
О том, что одинок я словно леший,
Хоть сотни о любви создал поэм!!!

Ну, не везет по жизни мне с бабьем...
То **** попадется, то шалава...
Налево я ходил... Ходил направо...
Везде "динамо" и кругом облом...

Влюбился в поэтессу - яркий слог
И рифмы все на уровне интимном.
Но оказался там под псевдонимом
Мужчина... Я от горя чуть не слёг!!!

Ну как она могла??? Вернее, он...
Я жил ее стихами две декады...
Желаний же моих собрал награды
Поэта-педераста глупый клон...

В отчаянных попытках не запить,
Ему писал на мыло только матом.
Но расщепил всю злость мою, как атом,
Ответ его (ее?): "Давай дружить"

Не отвечал 4 дня... Молчал...
Но виртуальный образ-победитель
Взорвал мою моральную обитель
И снова я стихи ее(?) качал...

А вдруг я гей??? Такую мысль давлю
И притворяюсь, что она девица.
Блондинкой длинноногою пусть снится...
В том образе, который я люблю..

Неплохо :клас:

Осталось ему подсказать, что песни должны быть немного на разный мотив. А-то, они у него на один...

*******. На лекциях надо про химию говорить, а не про музыку. И научной деятельностью заниматься, а не концертами. Потому и поперли.
Касаемо мамы - кто мешал работать и найти медсестру на пенсии уколы делать? Лень?
И тыды.

Та да - тут много неизвестных факторов ...

...

Поэт пишет шо это не его стиль ...

А я общался в живую. От него все бегут, потому что корона на голове. Тут он редко на хамство, но срывается, с "невестами" же не церемонится.

Может он невест этих гипнотизирует?

Назад
Зверху Знизу