Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Квартиранты? Там же какие-то с мусорки якобы были, им наверное не привыкать)) хотя хз чего им нужна была квартира внезапно среди лета, когда где-то в парке уютнее, чем на 8 (или 9?) этаже на жарком пыльном проспекте

Уже неоднократно оказывалось, что все было сосем не так, как Отводенко тут рассказывал.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Приезжали мормоны только что.

Тысяча четыреста. Поздравляю. Мормоны берут меня под охрану.

Слушай, Отводенко, не стану врать - ждал тебя.

А скажи ка нам честно, как, по твоему, твоя история с братками, Годиными и вся эта канитель должна закончиться, чтоб справедливость восторжествовала.

Например, Година в тюрячку, выплатить тебе компенсацию, квартиру тебе, комнату браткам.

расскажи, чего ты добиваешься и за что воюешь?

Может лучче ректором ХНУ:збентежений:

Не надо. У меня дитё там учится.

.. Мормоны берут меня под охрану.

Просто так охрана? С какой целью, подумай.

Просто так охрана? С какой целью, подумай.

Я бы, опять таки, не верил на слово.
Все, что он тут писал, писалось с одной целью - просить денег.
ЩАс посмотрим как он повернет тему на деньги.

Не понял. Куда приезжали?
Они в zoom проводят встречи.

Сейчас хз, я не вникаю уже, а раньше когда неофициально на дворников скидывались наличкой, просто списки кто сколько заплатил/должен вешали около подьездов, так сказать моральное давление, ну и при встрече зудели.
Ну и некоторые начинали «а чего так дорого, а хай за 100 грн в день работают, а вот они плохо подмели, а чего это за лампочку столько-то, можно поехать в Эпицентр купить дешевле» :рл:

У нас тоже решили в осмд поиграть. Может оно как то и лучше и выгоднее когда многоэтажка. Но у меня в доме 18 квартир. Платило 15. Там даже на зп дворника не хватало. Когда начали составлять список когда кто убирать должен. Я ахуел. На кой ляд мне такое осмд нужно? Поставили газовые счётчики на подъезд. В итоге хитросделанные прикручивали. В квартире дубарь. Хата на субсидии. Как бы мне ***** вообще. В итоге год, наверное, просуществовало осмд, пока окончательно все не пересрались

Тысяча четыреста. Поздравляю. Мормоны берут меня под охрану.

Ничего не понимаю. Обоснуй.
Мормоны сначала дарят свои книги, потом подчиняют.

Завтра я собираюсь заняться нотариусами своими и судом.

Мне сложно разорваться на тысячу частей, при отсутствии денег и работы - тем более. Приходится заниматься всем одновременно. Новая почта предполагает официальное трудоустройство, увы. Но попробую туда прорваться завтра.

Какие варианты есть для поэта, чтобы его существование было более-менее нормальным?

Зная его аморфность - никаких. Чудеса происходят с теми, кто хотя бы к чему то стремится.

Мормоны знают о твоём долге? Что суд присудил + Приват?

Слушай, Отводенко, не стану врать - ждал тебя.

А скажи ка нам честно, как, по твоему, твоя история с братками, Годиными и вся эта канитель должна закончиться, чтоб справедливость восторжествовала.

Например, Година в тюрячку, выплатить тебе компенсацию, квартиру тебе, комнату браткам.

расскажи, чего ты добиваешься и за что воюешь?

СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Мне сложно разорваться на тысячу частей, при отсутствии денег и работы - тем более. Приходится заниматься всем одновременно. Новая почта предполагает официальное трудоустройство, увы. Но попробую туда прорваться завтра.

Ты на новую почту "завтра" шел две недели назад:D
И что мешало с судом разбираться прямиком там, в заседании, на котором ты присутствовал. Бесплатно, кстати.
Но ты сбежал.

Мы тут прикидывали, апелляция будет стоить тысяч, эдак 6-7. Для начала.
да и апелляционная жалоба пишется на что то. Какие нормы закона, по твоему, нарушил суд?

Какое решение скдья должен был вынести, по справедливости?

И, прошу, овтеть, как по справделивости должна закончиться вся эта история, чья должна быть квартира, чья комната?

Мормоны знают о твоём долге? Что суд присудил + Приват?

Да, мормоны знают. И это - единственная организация, увы, которую боятся мои бандиты. В том числе, и Годин.

В субботу я выступаю в два часа дня в Доме художника. Приходите. Поговорим. Хочу снять качественное видеообращение, также.

Назад
Зверху Знизу