Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та бросьте. Какой диагноз по тырнету можно поставить. Вас просили просто озвучить субъективное мнение. Хотя, опять же, в тырнете)))
Можно ведь писать абсолютную чухню, намеренно путаться в деталях, имитируя те самые осколки зеркала и дальше без конца. Тут на форуме туча юзеров, которые успешно этим занимаются, и никто их не считает ненормальными. Ну так, в том именно смысле)))

А по поводу портрета персонального - тут уже раз двадцать писали "здесь нормальных нет))) Не страшно)

Значит, и резона нет. Осколки. :)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

можно оправдать совращение поэтов?

Это не наказуемо.
Ответ - нет.:D

Не не. Сероже он привиделся Дамой. Тот контингент закален годами, их не сломит 5-10 литров спирта на рыло!

Для СиРожи и Святаш - народный депутат. И что? :D

можно оправдать совращение поэтов?

И вообще, у меня на вччера алиби))) Я с другим красавчиком зажигала - вороной, большой, породистый)) Мощный, красивууущий :) Укатал меня до полного отказа ног))

И вообще, у меня на вччера алиби))) Я с другим красавчиком зажигала - вороной, большой, породистый)) Мощный, красивууущий :) Укатал меня до полного отказа ног))

Эммм... Ваш в лошадный бизнес партнёр поэт Бездомный не нужен?:D
Он даже может жить на конюшне, +200 лвл к защите от бандитов.

Для СиРожи и Святаш - народный депутат. И что? :D

И дама также померещилась. Задолбали его фантазии шизоидные. Бизнес-дама сегодня по графику, плять.
Ему точно в голову никто не дал 2 недели назад? Ухудшение ж налицо

И дама также померещилась. Задолбали его фантазии шизоидные. Бизнес-дама сегодня по графику, плять.

Мог Лаврентий дать, могла Валюха, мог и Адам.

*** - Панамская Народная Республика? Пермская?

Эммм... Ваш в лошадный бизнес партнёр поэт Бездомный не нужен?
Он даже может жить на конюшне, +200 лвл к защите от бандитов.

Нет-нет, спасибо)) вакансий для поэтов на этой конюшне нет...

Сергей Отводенко. В Доме художника. Среди бизнес-леди. Харьков. 06.03.21.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 198

Как называется расстройство психики, при котором человек живёт в созданном им же самим мире?
Есть тут психиатры?

Значит, и резона нет. Осколки. :)

Тут я не понял, ну ладно)
Я уже замечал, что в данном конкретном случае вообще выпали лет шесть-семь из "биграфии". Все ролики, концерты, фоточки с 2013 по 2019 отсутствуют.
Стиль написания измен лся до неузнаваемости. Ну и т.д.
Это точно один и тот же Отводенко?:)
Ойладно, я уже перестал почти тут писать. Поднадоело. Мне уже больше интересно, кто вообще довольно умело раскручивает тему, не считая постоянных участников:)
Все эти левые акки и прочее. Опять-таки исключая шуточки участников

Кто из этих прекрасных дам затянуть хотела в постель поэта?:D

Сергей Отводенко, Виктория Алексеевна Стрельникова. Харьков, Дом художника. 06.03.21.

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.4 КБ · Перегляди: 202

*** - Панамская Народная Республика? Пермская?

***, это тебя послали в пешее эротическое путешествие.
Все,как ты любишь.

:іржач::кручусь::браво:
У них у всех лотки на барабане?
В постель тянула та, что черная бизнес леди?

Бог с ней, с посудой. Женщины - не одноразовые. Это важнее.

Тут я не понял, ну ладно)
Я уже замечал, что в данном конкретном случае вообще выпали лет шесть-семь из "биграфии". Все ролики, концерты, фоточки с 2013 по 2019 отсутствуют.
Стиль написания измен лся до неузнаваемости. Ну и т.д.
Это точно один и тот же Отводенко?:)
Ойладно, я уже перестал почти тут писать. Поднадоело. Мне уже больше интересно, кто вообще довольно умело раскручивает тему, не считая постоянных участников:)
Все эти левые акки и прочее. Опять-таки исключая шуточки участников
Думаете, поэта держат в заручниках лет 7, а это его двойник? Нанятый за деньги пропить квартиру??? Точно. А двойника снова подменили на Библыка- пропить комнату (теперь просто с дурки взяли)

Назад
Зверху Знизу