Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я думал, что его все же используют немного не так, а в качестве туалетного чтива, аки отрывные калемдарики с гороскопом, приметами и советами, когда сажать петрушку на даче:D

В туалете все давно читают со смартфона. :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я вот что подумал...
Скопировать все его произведения, раз они такие гениальные, и издать под своим псевдонимом.
:D
Денег заработаю...

Чур, я в пиарщики тогда.
Капанию по продвижению я уже придумал, как и нишу, в которой нет конкурентов.
:D:D:D

Ну ты же понимаешь, он у нас ветреннен, заключит контракт, получит свой ганарар, а потом снова припрется , потому что условия контракта ему не нравятся и он считает себя кинутым. Потребует еще водки и строчить паксвили.:D

Нафига ему гонорар? Все в свободном доступе. Был бы гений, давно бы писал бы на одного издателя.
А так он пишет только для одного читателя. Психиатра.

Чур, я в пиарщики тогда.
Капанию по продвижению я уже придумал, как и нишу, в которой нет конкурентов.

:пиво: замётано.
Начинаю копипаст его произведений.:D

Ха! Скоро будет новая тема.

Сергей Отводенко, кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, автор-исполнитель своих песен , правозащитник, стал жертвой черный издательств.

Последняя тема про Поэта будет звучать так:

Сергей Отводенко, кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, автор-исполнитель своих песен , правозащитник, стал жертвой черных самогонщиков.

Тебе Кукарачи не родственники часом?
5136a7ec636557ce10.webp

Нэт. Собутыльники:D:D:D
Сыр с ароматом тлена прекрасно идет под полусладкий французкий компот. Или под брют кюве (покойного новосветского винзавода) или под просто хороший брют.
Но и под грузинский сухарь белый тоже ничего.

Но ввиду того, что галя по части алкашки балувана, и предпочитает не пить ****о, а тестить и искать другое в замен того что лиьо не возят, либо испаскудилось, либо фсе из идеологических соображений в том числе, то оный сыр прекрасно идет под квас или домашний лимонад или хороший китайский чай.

Ха! Скоро будет новая тема.

Сергей Отводенко, кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, автор-исполнитель своих песен , правозащитник, стал жертвой черный издательств.

И черных рекламщиков:D:D:D

Я вот что подумал...
Скопировать все его произведения, раз они такие гениальные, и издать под своим псевдонимом.
Денег заработаю...

А если на туалетной бумаге то вообще станет бесцелером!:D

-поможет избавиться от запора.

Нафига ему гонорар? Все в свободном доступе. Был бы гений, давно бы писал бы на одного издателя.
А так он пишет только для одного читателя. Психиатра.

Я ,глядя на то, какую ***ню издают и печатают ебнутыми тиражами, начинаю задумываться, а не пойти ли мне в какой нибудь издательство более менее сурьезное и не издать ли свою писанину за процент с гешефта от продаж.
Накрая нашкоябать какую то всратую подростковую нитленку про шмагию, лгбт, ******ы,любоффь и нитаковость, бухач и тд, а назвать "хроники чумных ветров нетолерантного мира" . Малолетние *****ы(с) точно сожрут и попросят добавки. :D:D:D

И сборники цитат для заведений общепита.
Типа туалетных стиков - раскатать по унитазу цитатку, а цель посетителя метко нассать на строчки,непромахнувшись мимо.
Идея не нова, но на цитатки точне ссать не додумывались.

Я вот что подумал...
Денег заработаю...
:клас: Были ведь"записки сумасшедшего"?Будет и "бред *****а"А чо?На каждый товар есть покупатель.Щаз дэбилов много,раскупят.:незнаю:

Серега дал толчок к действиям форумчан.Пусть будет отныне-Серега Толчок!

И где то далеко но в недалеком будущем примерно на 6м этаже будут возмущения...
-Ну какая зараза брала мою бумажку... Ээээх прийдется новую начинать чтоб узнать чем все закончилось...

Думаю это будет успех!

Нэт. Собутыльники:D:D:D
Сыр с ароматом тлена прекрасно идет под полусладкий французкий компот. Или под брют кюве (покойного новосветского винзавода) или под просто хороший брют.
Но и под грузинский сухарь белый тоже ничего.

Но ввиду того, что галя по части алкашки балувана, и предпочитает не пить ****о, а тестить и искать другое в замен того что лиьо не возят, либо испаскудилось, либо фсе из идеологических соображений в том числе, то оный сыр прекрасно идет под квас или домашний лимонад или хороший китайский чай.
Да вы гурман, сударь!:пиво:

Я вот что подумал...
Денег заработаю...

Некоторе время назад пришлось мне утилизировать вполне себе годную книжку, в количестве овердохуя экземпляров. Жалко было - пздц.

А тут, вон, нашего гения издавать решили.....

Также я хочу зайти в паспортный стол на Салтовке.

Работу ищешь? На Малышева разнорабочие нужны.

Некоторе время назад пришлось мне утилизировать вполне себе годную книжку, в количестве овердохуя экземпляров. Жалко было - пздц.

А тут, вон, нашего гения издавать решили.....
Э!Идея верная!Стишки и короткие рассказики на туалетной бумаге.Ну,минут на пять максимум.Посидел,почитал-вытер **** и пошел на работу.:клас:

Один. В тетради 12 листов от руки. Но мама заплатила взнос 700 грн в союз писателей 20 лет назад и его подержали ******. Недели три-четыре. Пока взнос мешал выпхать *****.
А серожа подумал, шо он **** навечно.

Ну правдивости ради писал (в прошлом) он весьма неплохо. Но чем то уникальным его творчество не является. На любом портале стихов десятки тысяч подобных Отводенок. Тут мухи и котлеты отдельно. Как тут его пробуханный талант? К делу не пришешь. Монетизировать - не получится. Особенно сейчас, когда надо поднимать **** с дивана и что-то реально делать, он продолжает заниматься ***ней. А то шо он и без быбыка останется в скором времени, так могу поспорить на бутыль)

Назад
Зверху Знизу