Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Последняя тема про Поэта будет звучать так:

Сергей Отводенко, кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, автор-исполнитель своих песен , правозащитник, стал жертвой черных самогонщиков.

:іржач:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да вы гурман, сударь!:пиво:

Угу.
Пару раз в году я иду искатт чето интересное из вина, зачастую это заканчивается тем, что початая бутылка после первого же бокала отправляется на растерзание остальным собравшимся, а я иду себе чай заваривать, бо ну его *** пить то, шо на вкус ниочень и идет через силу.

Вон надарили, демоны, вискарь какой то ,потом еще вискарь и коньяк. Стоит. Коньяк я не пью, у меня к нему давно стойкая ненависть со времен студенчества, где он прочно ассоциируется с кастрюлей: кола+конина, в кастрюлю, половник, рюмки и игра в алкокартишки с квестами.
Вискарь заебал где то так же как и конина.

Вот думаю сбагрить алкаху за бабло. Место занимает, пользы ноль. Из всех друзей бухарей пьют в основном только пиво или винидло. :D

Угу.
Пару раз в году я иду искатт чето интересное из вина, зачастую это заканчивается тем, что початая бутылка после первого же бокала отправляется на растерзание остальным собравшимся, а я иду себе чай заваривать, бо ну его *** пить то, шо на вкус ниочень и идет через силу.

Вон надарили, демоны, вискарь какой то ,потом еще вискарь и коньяк. Стоит. Коньяк я не пью, у меня к нему давно стойкая ненависть со времен студенчества, где он прочно ассоциируется с кастрюлей: кола+конина, в кастрюлю, половник, рюмки и игра в алкокартишки с квестами.
Вискарь заебал где то так же как и конина.

Вот думаю сбагрить алкаху за бабло. Место занимает, пользы ноль. Из всех друзей бухарей пьют в основном только пиво или винидло. :D
Если честно, то меня больше сыры привлекают...:D:D:D

Хороший результат выходных)
Выпил вина и выпросил белье) ох уж эти дамы, в честь 8 марта одарили Сережу подарками и обещаниями)

Если честно, то меня больше сыры привлекают...:D:D:D

Сыры - это да.
Из не штынючих у меня любимчик - эменталь.
И из дубовых и относительно попахивающих - грюэр. Ван лав, пармезан на его фоне - ***ня, хотя тоже вкусный.
Был одно время в продаже сыр, украинского производства "канторелль" бри, с пеплом. Ото шикос был по всем параметрам.
Жаль, 2 года как фсе, *** нати. А зря. Хороший же сыр.
Впрочем, я не совсем понимаю, че этот долбаный бри, который таки наловчлись делать у еас вполне себе гуд, теперь украинского производства или пластилин на вкус или тащат с польши. В коасс как не сунишся - поляндия, голандцы и франция. Сказать, чтоипрям шото сильно очень такое - так нет.
Ну пластилин чуть другого вкуса. Разве чтоикупить кусочек бри и щабыть его на недельку возле батареи...тогда вкус появляется. А так - ну печль какая то.

Выпил вина и выпросил белье) ох уж эти дамы, в честь 8 марта одарили Сережу подарками и обещаниями)

Так это ты евойная бизнеследи шоль ?:збентежений:

Так это ты евойная бизнеследи шоль ?

Не. Я сковородку отказалась везти. Ибо велик соблазн воспитательного момента посредством сковородки. А она тяжелая, советская.. Посадють меня еще потом...

Некоторе время назад пришлось мне утилизировать вполне себе годную книжку, в количестве овердохуя экземпляров. Жалко было - пздц....
Книжка «Малая земля»?

Эт вы бизнес-дама тянувшая поэта в постель?

Не списывай:збентежений:

Не. Я сковородку отказалась везти. Ибо велик соблазн воспитательного момента посредством сковородки. А она тяжелая, советская.. Посадють меня еще потом...

Нет. Мне пишите, оправдают.
Или вообще на ************ спишут.

НЕ, ну заподозрить меня в пожертвовании сковородки еще ладно..
Но тянуть в постель? Да еще и вином накачивать? Я? Мне и в страшном сне такое присниться не могло)))

НЕ, ну заподозрить меня в пожертвовании сковородки еще ладно..
Но тянуть в постель? Да еще и вином накачивать? Я? Мне и в страшном сне такое присниться не могло)))

Лаврентий внимательно читает и думает "Как ловко я перевел с себя стрелки. Все ищут мифическую "даму". Ай да молодец я, пойду опять загляну к Поэту по делу"...

Нет. Мне пишите, оправдают.
Или вообще на ************ спишут.

О, супер) Учту)
Сережа, бойся сковородки)))

Ну правдивости ради писал (в прошлом) он весьма неплохо. Но чем то уникальным его творчество не является. На любом портале стихов десятки тысяч подобных Отводенок. Тут мухи и котлеты отдельно. Как тут его пробуханный талант? К делу не пришешь. Монетизировать - не получится. Особенно сейчас, когда надо поднимать **** с дивана и что-то реально делать, он продолжает заниматься ***ней. А то шо он и без быбыка останется в скором времени, так могу поспорить на бутыль)
Скорее набор букв и слов, составленных произвольно. Таких Отводенков миллион, Вы правы.. Тушило оно сигарету "бражно", тьфу.

Лаврентий внимательно читает и думает "Как ловко я перевел с себя стрелки. Все ищут мифическую "даму". Ай да молодец я, пойду опять загляну к Поэту по делу"...

Что-то мне кажется, что Лаврентий на праздниках ничего не мог, кроме бутылки.. даже читать))

Что-то мне кажется, что Лаврентий на праздниках ничего не мог, кроме бутылки.. даже читать))
Не не. Сероже он привиделся Дамой. Тот контингент закален годами, их не сломит 5-10 литров спирта на рыло!

Назад
Зверху Знизу