Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Полы моют зачем-то, сами моются зачем-то... :незнаю::D

Никчемные людишки, никчемные занятия:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Він превентивні заходи з самого початку вжив-не ходить туди.

Для того и тазик не пробухал:D

Ответьте просто, гибнет человек или нет.

Конкретно наш фрукт уже источает характерные ароматы.

Мне плевать, кстати говоря, на еду. Это - второстепенно. Я живу ради Адама сейчас.

Ты не ****и тут, выблядок.
Без жрачки еще никто жить не научился.
Тебе плевать на то, что жрать. Нечего жрать - жрешь кошачий корм, который Адаму привезли.

330c1ae0f666acc82.webp

Да ничего вы не понимаете, поэт как вонючий дорогой сыр должен вылежаться в определенных условиях так сказать.

Отчего же? Нормальные такие мещане.

О, расскажите о себе. :)

Да полный спектр, от любителей потешить эго до сумрачных форумных троляк, реализующих свои комплексы и траканы на окружающих.

Конкретно наш фрукт уже источает характерные ароматы.

Знаете как бывает? Принудительно лечить начнут тогда, когда начнёт осуществлять партийную деятельность по ликвидации выдуманных врагов. А запахи... мещанские предрассудки, как выше указали.

Ответьте просто, гибнет человек или нет.

А он был человеком?
ИМХО, он как застрял где то на уровне подростка, так и живет уже лет 30.

Знаете как бывает? Принудительно лечить начнут тогда, когда начнёт осуществлять партийную деятельность по ликвидации выдуманных врагов. А запахи... мещанские предрассудки, как выше указали.
Про запахи - то иносказательно.
А еоли начнет ликвидацию выдуманых врагов, то сядет. Потому что еа момент действия прибывал в полном здравии и учитывая предыдущие подвиги будет признан просто обиженым мстительным *******ом.

А предводитель нашей партии ?:збентежений:

Так понимаю, это - риторический вопрос. :)

Во-первых. Профессиональная этика запрещает озвучивать диагнозы.
По крайней мере, - так запросто.
(Ну, разве что "зелёный студент", которому печёт похвастаться, какой он уже знающий "профессионал". И то, такого ещё поискать надо, т. к. в той среде корпоративность ещё та.)

Во-вторых, Вы не учитываете, что у психиатра мгновенно в голове возник бы психологический портрет вашей собственной личности... :)
(У них это происходит на автомате, по "первым нотам".)

Та бросьте. Какой диагноз по тырнету можно поставить. Вас просили просто озвучить субъективное мнение. Хотя, опять же, в тырнете)))
Можно ведь писать абсолютную чухню, намеренно путаться в деталях, имитируя те самые осколки зеркала и дальше без конца. Тут на форуме туча юзеров, которые успешно этим занимаются, и никто их не считает ненормальными. Ну так, в том именно смысле)))

А по поводу портрета персонального - тут уже раз двадцать писали "здесь нормальных нет))) Не страшно)

Я говорю не о диагнозе а о мнении.

да и пускай бі и возник мой портрет. Мне то чо?

О, я не одинок:)

Получается, что да :D

Ну что я могу сказать? ****ец Поэту.
У меня были враги намного сильнее. Этот просто мерзкие таракан на их фоне.
Тем более, мой бизнес подразумевает постоянную войну, и я этим занимаюсь уже 21 год. Не считая 8 лет службы в милиции в самые паршивые годы.

300 гр. водки и 2 пива :D

А сколько, интересно, поєт захочет, чтоб тут его пасквилей больше никогда не было?

А дежурство поэта по уборке кухни, коридора и *****и никто не отменял :D
Скоро его туда перестанут пускать :)

Лаврентий зашёл на кухню, и взял со стола запиську Отводенко. Отведенко орал и просил отпустят письку.

Ты, о нелепое создание,
Что полнит мир ужасным злом,
Спасись: о стену мироздания
Ударься мерзостным челом.

Назад
Зверху Знизу