Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только вовсе не материально (прямо или косвенно), а именно помочь "поменять отношение".
В этом вся и загвоздка...
Сначала - именно отношение.
Остальное - лишь "прилагательное": само приложиться. (Прощение, в том числе...)
До этого сказанное/сделанное для него будет упираться в это пресловутое "отношение".
Снова и снова.
P. S. Мне уже больше вас, всех остальных, жалко. Наивные.![]()
Поэту нужно только одно. Деньги, одежда, еда.Призрак сам к нему приходил, давал советы, хотел помочь... как его называют когда есть деньги на кураж?
Игорь давал работу и не раз "подставлял щеку" - просил об элементарном - как его теперь называет???
Белкина - специалист по недвижимости- может что то порекомендовать грамотное - кто она для него?
Он борется с ветряными мельницами, когда необходимо думать о насущном. Отвергает любую помощь и рекомендации к реальным действиям.
Стать для него еще одной "сукой", который подарит ему ведро для стирки и не постирает за ним?
Поэту нужно только одно
Призрака вашего я в глаза не видел. Впрочем, и слава Богу.
Много слов, друзья. И все - не по делу.
 ты за месяц ***** не сделал.Наумка, милый Друг, ты ничего обо мне не знаешь ведь...
Итак. Движение Сопротивление Преступности и Криминалу. Что скажете?
Итак. Движение Сопротивление Преступности и Криминалу. Что скажете?
Перестал бы призрак хамить - поговорили бы. Не тот стиль общения.
Перестал бы призрак хамить - поговорили бы. Не тот стиль общения.

Сережа, не надо меня в друзья записывать, я опасаюсь)))
А мы знаем уже много. Очень много.
Какие мы нежные.Перестал бы призрак хамить - поговорили бы. Не тот стиль общения.