Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В кнопочном телефоне у поэта есть Вайбер? Ну, я не очень разбираюсь, но наврядли.

На компьютере может быть

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В кнопочном телефоне у поэта есть Вайбер? Ну, я не очень разбираюсь, но наврядли.

С компа. На комп вайбер и телега и ватсапп ставятся хотя єто ж сірожа...
А что, если блокировка стоит на записаный номер вида 0хх-ххх-хх-хх, а пропускает ибо оно звонит и номер определяется полным форматом? +38 0хх-ххх-хх-хх.
Хотя я повеселюсь, если дело реально в старом теоефоне сирожи

Серега с радаров исчез. Видимо прислушался к твоему мудрому совету.

Или в ЦНАП пошел, он же туда через день ходит, вчера прогулял, надо отрабатывать.
Интересно, почем сейчас в ЦНАПе сто грамм?
:D

Скорее, это *** сморил сон.

С компа. На комп вайбер и телега и ватсапп ставятся хотя єто ж сірожа...
А что, если блокировка стоит на записаный номер вида 0хх-ххх-хх-хх, а пропускает ибо оно звонит и номер определяется полным форматом? +38 0хх-ххх-хх-хх.
Хотя я повеселюсь, если дело реально в старом теоефоне сирожи

Глюк какой-то. Один вызов заблокирован, один прошел.

На компьютере может быть

Да какой вайбер, он в форуме отдуплиться не может. Не знает, как в дарилке тему сделать.
Хотя мож и к лучшему, забил бы главный ****ой.

Глюк какой-то. Один вызов заблокирован, один прошел.

Мне одну ****ашку везде в Блек поставил и **** умудрялась как то прорываться. Хотя тоже не должна по идее.

Ему нужно помочь. Но ему необходимо поменять отношение с помощниками и прислушаться к рекомендациям и критике тех кто ему помог...

Только вовсе не материально (прямо или косвенно), а именно помочь "поменять отношение".
В этом вся и загвоздка...

Сначала - именно отношение.
Остальное - лишь "прилагательное": само приложиться. (Прощение, в том числе...)

До этого сказанное/сделанное для него будет упираться в это пресловутое "отношение".
Снова и снова.

P. S. Мне уже больше вас, всех остальных, жалко. Наивные. :)

Да какой вайбер, он в форуме отдуплиться не может. Не знает, как в дарилке тему сделать.
Хотя мож и к лучшему, забил бы главный ****ой.

Фотки та відео вставляти може, Бєлкіну процитував.
То воно дурня вмикає, щоб жаліли.

А що, жалівся на мормонів?

P. S. Мне уже больше вас, всех остальных, жалко. :)
Наивные.

Жалость - обратная сторона злорадства(с)))))
Чи я уже говорил такое?))

Только вовсе не материально (прямо или косвенно), а именно помочь "поменять отношение".
В этом вся и загвоздка...

Сначала - именно отношение.
Остальное - лишь "Прилагательное": само приложиться. (Прощение, в том числе...)

А как вы себе это представляете? Начинать заново учить его жизни? Адаптировать ко всем ситуациям, в которых уже 16-летние легко ориентируются? Как?

Белка(ной) посвящается

В пустой комнате умер чай,
С утра похмелился и баю бай.
В полудрёме мне звук перфоратора слышен,
То черный ворон в окно клювом стучит,
Как вонь из моих подмышек
Слышу...
Как кто-то дышит.
Вроде ещё не пол-пятого утра,
Зачем кузнечик ко мне прискакал?
Не ждали... Я отдыхал.
А ты, жалишь больно - удар перфоратора.
Просыпаюсь, смотрю на часы
Нет, точно ведь не пол-пятого.
Но почему так темно?
Неужели тень отца Призрака
Или я в гавно...
Стук. Невыносимый стук...
Стаканы в карманах Валентины - точно.
Адам, закрой на щеколду дверь прочно,
Лаврентий с Мармонами и немонами
Уже на моем пороге блин,
За ними стоит МойДоДыр.
Отмыть, причесать - не мечтайте!
Душу мою раненую латайте,
Лучше мицным. Не холодным чаем.
Погасите, друзья, мои выплаты
Болейте друзья!
Ваш СО КТН поэт с Быбыка.

Адаптировать ко всем ситуациям, в которых уже 16-летние легко
Начинать с самого начала - ясли, детский сад ... А потом по поведению можно и про первый класс подумать...
16 лет. Эвоно куда хватили .. Рановато еще )))

Сирожа в шоке! Все, что подарили мормоны, таки рано или поздно придется вернуть! Где же благотворительность????

Это откуда инфа?:D

Ясное дело, так. Даже "с десятиной". Т.е если подарили брюки, то всего через месяц вернуть, но бОльшего размера, или с портянками впридачу. Дальше - больше ...

Кугар, я уже с тобой поговорил. Хочешь - поговорю живьем.
Не хочу противогаз покупать.

Та от него же:) Как-то прорвался и позвонил:)

Мормоны его друзья! :D
Друзья так не поступают.

Назад
Зверху Знизу