Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

дык: "Партия Движения Революционного Сопротивления - ПДРС".
ваша тема.

:іржач::клас:
Партия Инертного Движения Автономного Революционного АнтиСопротивления.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Долги Привату и ЖКХ погаси сперва, иначе не солидно.

Так денег нет. :D

Русская, всё ж, поэзия без еврейства возможна ли?
Я отвечаю Я.
Вот иконы и ожили.
Скуп гортан воронья.

Здрасьте. Тут в Сопротивление записывают?)))

Вы меня делаете матершинником. Итак, заново предлагаю соцопрос.

Угу:
-Что скажет судья, прочитавший, что аферист хочет прям в суде плюнуть ему в морду?
-А что скажет Лаврентий с Валентиной, когда я покажу им пост про "Тупую Валентину"?
Вопросы вопросы...
Комната 246, говоришь? :D

c79c804ffaf046a21b02959.webp

ДИАЛОГ В АЛМАЗАХ

Нептун. Восьмая планета Солнечной системы. Красив. Горек. Исчезающ. На Нептуне идут алмазные дожди. Смена фаз, атмосфер, настроения...
На корабле о пяти сердцах-движках мы подлетаем к Нептуну. Черный Ворон рулит. Камилла и Ирен занимаются любовью в отдельной камере нашего корабля. Адам, мой котик-братик, приносит мне скафандр.
- Сергей Эдуардович, нам ведь предстоит нелегкий спуск! Смотри, какой скафандр красивый - флажки украинские на рукавах.
Я докуриваю милую сигаретку-блажь.
- Адамик, к черту флажки! Как там барышни наши? Готовы к алмазам?
- Сергей Эдуардович! Их не проймет и лава венерианская! Я тоже им скафандры сейчас выдам.
Спускаемся к первой поверхности атмосферы Нептуна. Черный Ворон бдит. Я подхожу к Камилле и Ирен.
- Ну что, барышни? Чуть устали от любви? Да вы уже - в скафандрах, вижу!..
Камилла достает из рюкзачка скафандрового баклажку крепкого пива.
- Сереженька, пить не удобно! Вон, какие перчатки!
Ирен молча и лучезарно смотрит на меня. Сквозь стекло шлема ее глаза похожи на две Центавры. Альфа ли, Бета... Косят.
Я беру барышень под руки. Тяжелы рукава скафандров!
Черный Ворон объявляет посадку в океан Нептуна. Адамик страхует нас всех с чашечкой чая в рукавичке малой. По видеообзору нашего корабля гуляют алмазы.
Садимся в странную ***кость
Адамик смеется:
- Блин! Сия ***кость на урину похожа! Правда, голубая какая-то, всё же...
Адам выплескивает чаек на пол. Не выпьешь ведь через необходимость шлема.
Черный Ворон говорит решительно:
- Бомбардировка алмазами, дамы и господа. Чтобы вернуться на Землю, нам дано времени мало. Пять минут осмотра и бесед, и - взлетаем вон отсель.
Камилла комкает баклажку. Пиво в ее глазах фонтанирует. Ирен лучезарно подтягивает скафандровые сапожки.
Я прошу беседы на пять минут.
- Ирчи, расскажи о своем сыне! Ками, два слова о твоих двух дочерях брошенных!
Прозрачный и призрачный, странный свет алмазности шепчет:
- Да!...

февраль 2021

Мой рассказ из серии Снегурочка, или Игра в любовь. Только для моих читателей -

МОЛЧА

Камилла и Ирочка Ширяева занимаются любовью в большой комнате. Мы с Адамом, моим котиком-братиком, пьем чай на кухне.
- Адам, как ты думаешь. чей клитор честнее у них?
Адам заваривает новую чашку. Обычно, чай мы пьем крепкий. Просто - с заваркой из чашки, без чайничков.
- Сергей Эдуардович, а на фига тебе это знать? Они изменяли и изменяют тебе. К их клиторам да по краюхе Души бы...
В дверь ломится Черный Ворон. Крылами стальными смахивает сахар с наших душ. Дамы сего не опасаются. Слышны стоны и стихи.
Я приглашаю Черного Ворона к столу.
- Господин Ворон, ты будешь чай?
Ворон выглядывает в снежное окно, затем обращается к нам с Адамом командирским храканьем:
- Я водки принес. За девочек и - молча!
Адам жарит яишницу и ответствует улыбчиво:
- А кто здесь - девочки?
Ворон приопускает клюв и крылья. Перья, странные и роковые, ломаются. Когти - в крови. Ворон хракает и бросается в снежное окно. Стоны в комнате нашей большой становятся лишь дыханием.
Адам подает мне яишницу, улыбаясь:
- Теперь-то все они молчат, Сергей Эдуардович!
Я глажу Адама по ушам:
- Адам, хрен с ними! Молчать - не значит быть. Как и визжать в оргазме. Давай помянем души их лучше. Молча.
В окошко, выбитое Черным Вороном, просится Снег.

февраль 2021

Мой рассказ из серии Снегурочка, или Игра в любовь. Только для моих читателей -

МОЛЧА

Камилла и Ирочка Ширяева занимаются любовью в большой комнате. Мы с Адамом, моим котиком-братиком, пьем чай на кухне.
- Адам, как ты думаешь. чей клитор честнее у них?
Адам заваривает новую чашку. Обычно, чай мы пьем крепкий. Просто - с заваркой из чашки, без чайничков.
- Сергей Эдуардович, а на фига тебе это знать? Они изменяли и изменяют тебе. К их клиторам да по краюхе Души бы...
В дверь ломится Черный Ворон. Крылами стальными смахивает сахар с наших душ. Дамы сего не опасаются. Слышны стоны и стихи.
Я приглашаю Черного Ворона к столу.
- Господин Ворон, ты будешь чай?
Ворон выглядывает в снежное окно, затем обращается к нам с Адамом командирским храканьем:
- Я водки принес. За девочек и - молча!
Адам жарит яишницу и ответствует улыбчиво:
- А кто здесь - девочки?
Ворон приопускает клюв и крылья. Перья, странные и роковые, ломаются. Когти - в крови. Ворон хракает и бросается в снежное окно. Стоны в комнате нашей большой становятся лишь дыханием.
Адам подает мне яишницу, улыбаясь:
- Теперь-то все они молчат, Сергей Эдуардович!
Я глажу Адама по ушам:
- Адам, хрен с ними! Молчать - не значит быть. Как и визжать в оргазме. Давай помянем души их лучше. Молча.
В окошко, выбитое Черным Вороном, просится Снег.

февраль 2021

Очень плохой рассказ.
Очень плохой автор.

Очень много тёплых воспоминаний накопилось. И Прошлое греет. Многие события были удивительны и честны. Первое свидание с морем... Первая девушка... Родители, конечно. Живые. Настоящее мне дарит свой оскал безумный. Что же, закаляюсь, как сталь.

ДИАЛОГ В АЛМАЗАХ

Нептун. Восьмая планета Солнечной системы. Красив. Горек. Исчезающ. На Нептуне идут алмазные дожди. Смена фаз, атмосфер, настроения...
На корабле о пяти сердцах-движках мы подлетаем к Нептуну. Черный Ворон рулит. Камилла и Ирен занимаются любовью в отдельной камере нашего корабля. Адам, мой котик-братик, приносит мне скафандр.
- Сергей Эдуардович, нам ведь предстоит нелегкий спуск! Смотри, какой скафандр красивый - флажки украинские на рукавах.
Я докуриваю милую сигаретку-блажь.
- Адамик, к черту флажки! Как там барышни наши? Готовы к алмазам?
- Сергей Эдуардович! Их не проймет и лава венерианская! Я тоже им скафандры сейчас выдам.
Спускаемся к первой поверхности атмосферы Нептуна. Черный Ворон бдит. Я подхожу к Камилле и Ирен.
- Ну что, барышни? Чуть устали от любви? Да вы уже - в скафандрах, вижу!..
Камилла достает из рюкзачка скафандрового баклажку крепкого пива.
- Сереженька, пить не удобно! Вон, какие перчатки!
Ирен молча и лучезарно смотрит на меня. Сквозь стекло шлема ее глаза похожи на две Центавры. Альфа ли, Бета... Косят.
Я беру барышень под руки. Тяжелы рукава скафандров!
Черный Ворон объявляет посадку в океан Нептуна. Адамик страхует нас всех с чашечкой чая в рукавичке малой. По видеообзору нашего корабля гуляют алмазы.
Садимся в странную ***кость
Адамик смеется:
- Блин! Сия ***кость на урину похожа! Правда, голубая какая-то, всё же...
Адам выплескивает чаек на пол. Не выпьешь ведь через необходимость шлема.
Черный Ворон говорит решительно:
- Бомбардировка алмазами, дамы и господа. Чтобы вернуться на Землю, нам дано времени мало. Пять минут осмотра и бесед, и - взлетаем вон отсель.
Камилла комкает баклажку. Пиво в ее глазах фонтанирует. Ирен лучезарно подтягивает скафандровые сапожки.
Я прошу беседы на пять минут.
- Ирчи, расскажи о своем сыне! Ками, два слова о твоих двух дочерях брошенных!
Прозрачный и призрачный, странный свет алмазности шепчет:
- Да!...

февраль 2021

Очень плохой рассказ.
Очень плохой автор.
Возьми себе псевдоним.
Кон Чен Ый.

Еще одна нотка для интонации моих рассказов "Снегурочка, или Игра в любовь". Итак,

ТРЕВОГА

Снежный Свет. Ирен ловит за хвост Камиллу. Играются. Адам, мой котик-братик, готовит чай на кухне.
Я устал наблюдать игры. Говорю Адаму шепотом:
- А оторви-ка им обеим хвосты, Адамик!
Адам заносит чашки на подносе в мою комнату.
- Попробуй сам оторвать, Сергей Эдуардович! Оторвать им хвосты - значит дискредитировать свою честь!
Я пробую чай. Добавляю сахару.
- Пойдем, Адам, посмотрим, что они там делают, в соседней комнате.
Адам отставляет свою чашку.
- Ты ничего нового там не увидишь, Сергей Эдуардович. Но - пойдем!
Заглядываем. Сплошная тревога царит в соседней комнате. По полу разбросаны пижамы. Ирен и Ками оторвали друг другу хвосты, и теперь любят друг друга нежно.
Я допиваю чай. Ставлю чашку на тумбочку.
- Тебе нравятся лесбийские игры, Адамик?
Адам уносит чашку на кухню. Возвращается. Не глядя на наших лесби, мурлычет мне:
- Кто ставит-то на них?
Я закуриваю и сплёвываю сигаретку, глядя на бесхвостых ящерок.
- А мы, Адам, давай поставим! На вот эту, что задом к нам!
Адам подбирает окурок.
- Это - которая, Сергей Эдуардович?
Я иду с Адамом в свою комнату. Открываю окно. Душно.
- Каждая из них - моя. Каждый из меня - их. Но Ира белее.
- Так поставим на черное, Сергей Эдуардович!
Адам задувает белые розы и черные свечи в зеркалах...

январь 2021

Кузнечик, убью ведь за провокации.

Давай-ка, Смерть, поговорим друг о друге.
Что есть Я? Что есть Ты?
Замкнутый круг. Круг в круге
Безысходности и немоты.
Смерть, не молчи! Будь ласковей
Любой дрянной, пройденной жизни.
Небо январское милыми глазками
Подмаргивает. Побудь. Зависни.
Вот так. Ты - рядом. А что есть усталость?
Ты, приходящая и уходящая,
Смерть, еще самую малую малость
Дай мне побыть, во имя женского плача.
Я уходил. Но тогда это шутки
Были скупые, для милых дам.
Нынче - ветра, города, незабудки,
Клёны, которые я не продам.
Вот ты пришла. А лицо-то - стоящее,
Из голубиных, что ли, яиц?
Белая смерть! Отрекаешься? Тонешь ли
В негодовании песенных птиц?
Смерть, на диване раскинувшись падалью,
Курит и пьет, и по-птичьи твердит мне,
Что никого не прощу, не порадую
Каждая жизнь - пустое событие.
Черный платок, откровенные ноты.
Сумерки. Нож на бездарном столе.
- Смерть, это - кто? - Это - ты. Это - шпроты.
Смерть усмехается мне на нуле.
Странно тяну то кагор, то - шампанское.
Смерть начинает казенную прыть.
- Смерть, посмотри, Время просит и шастает,
Шастает, просит любить и любить.
Ночь отреклась от кипения снова,
Кофе в сердцах забивает снежком.
Смерть не ответила больше ни слова
Рухнула трупным безлунным мешком
Рядом. А я на краю подоконника,
В свете икон и чужих гранд-речей
С миром стою. Но коварство подонка -
В сердце. Я - чей-то здесь и нечей.
Смерть отреклась. Я отрекся от смерти.
Жизнь - на краю. Не прощайте. Не смейте.
Вьюга со мной начинает радоваться,
Вместе. И это всё - как на свадьбе.
Жизнь откровенна, тупа и прекрасна,
Вишни мне дарит в казенном садике.
Я не хочу ни ножей и не вишенок
Ни панихид, ни зоновских вышек.
Давай-ка, Смерть поговорим без утайки!
Что есть ты? Что есть Я?
Замкнутый круг. И - чайки,
Белой правды моей моря.
Ножика нет на столе. Смерть украла.
Вьюженька шьет мне покрывала.

январь 2021

Кузнечик, убью ведь за провокации.

Это реальность. Если сейчас по другому, уделай всех нас - выложи фото аккуратной, чистой комнаты. Тогда я извинюсь.

Разрешите представить. Белкина, Админ.

Надо ему подпись все-же поменять. На
НАСТОЯЩИЙ *****, капсом...
Голосуем, дамы и господа :попкорн:

Это про Отводенко и о его творчестве:
Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено,
Среди ****а вы все поэты,
Среди поэтов вы ****о.

Рассказ из цикла "Преступность" для моей книги "Здесь, посреди заревых пропаж". Итак -

ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ ИЮЛЯ
Весь июль Двадцатого я работаю, как проклятый, на лодочной станции. Почти сутки меня нет дома. Выходных нет. Лодки - на другом краю города. Два часа добора.
Очередной раз возвращаюсь домой, как всегда, ожидая вторжения в свою квартиру.
И вот - вижу вскрытую дверь. Всё перерыто. Распахнут шкаф, поднят диван, ящики письменного стола - настежь.
Я этого ожидал. Благо, цел Адам, мой котик-братик, да компьютер - на месте.
Я сажусь на диван, закуриваю. Адам смотрит на меня нежно.
Выкрадены документы. Мой паспорт с кодом, всё, что касается приватизации, свидетельство о смерти мамы, мои дипломы об образовании.
- Годин и Ирочка, - думаю, сплёвывая сигарету.
Звоню Ире.
- Серёжа! Только не вмешивай меня в свои проблемы!..
- Я люблю тебя, Ирчи.
Смотрю в зеркала. В них июль маячит. Какое-то дребезжание серебристых авто. Купюры фальшивые.
- Ладно, - думаю, - завтра иду в районную ментовку, а сейчас вызываю бригаду.
Приезжают два тупых мальчика-полицая. Все собаки - сразу на мне. Я, подтвердив протокол, чуть не выгоняю их.
Через неделю РОВД мне дает тупую отписку: - "Шановна Сергій Едуардович! Серед зниклих Ваші документи не знайдено!" И т.д.
Я закручиваю из отписки самокрутку. Целую листья кленов, уже августовских. Беру себя в руки.
Дома мы с Адамом пьем чай и стреляем из пневмопистолета души моей по иконам.

январь 2021

Но бесплатный штаны и ботинки от богоболтунов - очень весело. Когда ты перестанешь лить ****о на тех, кто тебе помогает?

Пока будет Сырожа дышать
Лить гавно не закончит душа:D

Это про Отводенко и о его творчестве:
Писать на стенах туалета
Увы, друзья, не мудрено,
Среди ****а вы все поэты,
Среди поэтов вы ****о.

Кугар, я уже с тобой поговорил. Хочешь - поговорю живьем.

Назад
Зверху Знизу