Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Кстати, если ты считаешь себя вправе постить чужие фотки, почему я не могу? Двойной стандарт?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Весело у вас тут, но надо вас покинуть.
До вечера не расходитесь.

Мой рассказ из цикла "Преступность" для книги "Здесь, посреди заревых пропаж".

ГОДИН

Сумерки похожи на сновидения. Февраль. Снуют нервы по кругу. На Тойоте-Лендкрюйзер подъезжает Олег Альбертович ко мне. Серебристые бока машины хотят ужина.
- Что, Сережа, по-прежнему всё тоскуешь?
Я сплёвываю сигарету.
- Пойдемте, Олег. Продаю Вам два шкафа. Хорошо?
Годин заслоняет все просветы своей массивной фигурой. Рядом шестерят его люди, *******ы-приезжие. Заходим ко мне домой.
- А вот этот буфет я поставлю в своем кафе, Сережа.
Я беру Адама, моего котика-братика, на колени.
- Олег, Вы любите поэзию?
Шестерка-Карен, *******-армянин, проныривает меж ног босса. Годин разваливается на хрупком стуле.
- Я-то люблю, Сережа. Да вот ты полюбил что-то совсем другое.
Годин всматривается в шкафы в моих комнатах.
Я глажу Адама, закуриваю по новой.
- Что - иное?
Годин кладет пиццу на книжный столик.
- Ты любишь свою Иру, Сережа. А с кем она сейчас? Знаешь?
Карен вместе с *******ами тащит шкаф из коридора.
Я стряхиваю пепел на пол.
- Знаю, Олег Альбертович. Со шкафом-то - поаккуратнее. Хорошо?
- Ешь пиццу, неуч!
Я разрезаю дорогущую пиццу. Адам выходит из комнаты.
- Олег Альбертович, в чем наше деловое партнерство?
Годин смотрит мне прямо в глаза.
- Я устраиваю тебя на работу, продаю твою квартиру, покупаю тебе гостинку.
Я зову Адама обратно в комнату. Адам возвращается, смотрит на нас с опаской.
- Что же, Олег, попробуем.
Карен с лестничной площадки шумит:
- Альбертыч! Не получается шкаф поместить в лифт!
Годин привстает и в ответ, заикаясь, ладит:
- Дак, пешим шагом его вниз! Вот тебе пятисотка, Серёга!
Летучие мыши нервов моих вновь сходят с тренажей...

январь 2021

Кузнечик, убью ведь за провокации.
:D Че раскудахтался,*****ок?Под шконку,тапки шить,чушка!Или давно лома в **** не было?:D Ща,Лаврентию позвоню.Ему как раз *****,с похмелья.Мы с ним вчера крепко дали,по литрушке самогончика.Валентина из деревни привезла.:рл::клас:

Кугар, я уже с тобой поговорил. Хочешь - поговорю живьем.

Сирожа, не лезь в это:D
Он тебе глаз на **** натянет:D

Кстати, если ты считаешь себя вправе постить чужие фотки, почему я не могу? Двойной стандарт?

Это которые - чужие?

Это недолго.Дохлый ты будешь только вонять.И гораздо хуже,чем сейчас.

Скажи, жизнь ****о, да?
Это ХФ, тут не забанишь:D

Это недолго.Дохлый ты будешь только вонять.И гораздо хуже,чем сейчас.

Посмотрим, Тухлый.

Два раза я делал предложения на чертовом колесе Парка Горького в Харькове - Камилле и Ирен. Тринадцатый и Девятнадцатый годы, соответственно. Всё пошло к чертям собачьим, в результате. Пора менять пластинку, дамы и господа. Я начинаю новый цикл рассказов и поэтических вещей под названием ПРЕСТУПНОСТЬ. Это будет детектив лишь с небольшой долей иронии и лирики.

С Лаврентием он договорится, если на охрану намекаешь:D

О, Лаврентий! Екстрена швидка допомога...

О, Лаврентий! Екстрена швидка допомога...

медична, вернее... Но медицины там мало.

Два раза я делал предложения на чертовом колесе Парка Горького в Харькове - Камилле и Ирен. Тринадцатый и Девятнадцатый годы, соответственно. Всё пошло к чертям собачьим, в результате. Пора менять пластинку, дамы и господа. Я начинаю новый цикл рассказов и поэтических вещей под названием ПРЕСТУПНОСТЬ. Это будет детектив лишь с небольшой долей иронии и лирики.
Ты ФБ копипастишь?

За три дня до маминого ухода я вызывал, с большим трудом, теперь их надо вызывать по сотовому, нашу районную терапевтшу Юносову Галину Владимировну - с тем, чтобы она вызвала на дом хирурга. Мама не могла ходить, из раны на правой ноге тек гной. Эта молодая стерва сказала, что никого не вызовет. Прочитала лекцию о декларациях и договорах на десять минут и ушла. Ничего не сделав. Не записав, не прослушав ни легкие, ни сердце. Только, мол, заключайте договор не со мной. У меня, мол, и так - две тысячи пациентов. Я считаю систему семейных врачей в наших реалиях и условиях геноцидом. Убийством.

Два раза я делал предложения на чертовом колесе Парка Горького в Харькове - Камилле и Ирен.

Ага, и катался за их счет:D

Назад
Зверху Знизу