Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не понимаешь. Перекуп несёт пользу обществу - обеспечивает тебя и меня материальными благами. Он покупает и продаёт, не тянет бабки из бюджета, не кошмарит студиков, не занимается бессмысленной писаниной за казённый счёт. А что полезного сделал т.н. профессор? Поэт Сирожа - ярчайший срез этого социального класса. Все толковые учёные технари давно свалили, остались лишь сирожи.
С чего такие выводы?оказывается это ты его на квартиру развела)
ты опасная![]()
Сергей Отводенко. На одном из выступлений.
Ну вот смотри. У него слетел офис, он не знает, как поставить. Но чтобы подготовить диссер к печати, его надо привести в соответствие со стандартами. Офис надо знать насквозь - пробелы, поля, отступы, рисунки... Это фееричный ****ец. Как???
Сразу выглянул, через минуту вышел.
Ну что, кормушка больше не пополняется и Сережа сюда уже не ходок?
Добавлено:
"Легок ****** на помине"(С)
![]()
Ну конечно!О, вы таки у него были?
Приветствую всех, дамы и господа!
Как сказал мне когда-то один очень дорогой для меня человек, "лучше один раз увидеть, нежели 100 раз услышать". Памятуя это напутствие, сегодня я приняла окончательное решение и проведала Сергея с Адамчиком в общежитии. Привезла немного корма Адамчику. Пообщалась с Сергеем, как могла, попыталась морально поддержать его.
После нанесенного визита хочу озвучить свои выводы:
Сергей был абсолютно трезв; вони, о которой тут все говорят я не слышала. Опрятно, хотя и скромно одет, выбрит видимо позавчера, правда видно, что давно не стригся, но это и понятно - в свете последних событий в его жизни ему не до посещения парикмахерской. Еще у него мягкая, спокойная интонация разговора и удивительные лучистые глаза.
Также он посещает места общего пользования, с соседями проблем нет - видно, что к нему относятся с уважением. Под балконом чисто. Вообще, общежитие было и остается очень уютным, хотя и грязным, но это уже зависит от жильцов, а также необходим ремонт. Я даже пожалела, что не приобрела здесь комнату 2 года назад, хоть и была возможность... Кухни, душ и туалеты тоже требуют ремонта, но мне доводилось видеть и похуже - в изолированных квартирах.
Кот Адамчик жив, здоров и даже довольно упитан, хотя и немного пуглив.
Мы разговаривали с Сергеем, сидя в кухне общего пользования. Он произвел на меня впечатление интеллигентного, тонкого человека, правда, немного с другой планеты, но здесь ведь много пришельцев, не так ли?
Сергей кратко озвучил свои планы на ближайшее будущее - получить новый паспорт и пытаться решать другие свои проблемы. Кроме того, завтра в 10-00 в Московском райсуде состоится судебное заседание по его делу и нужна моральная поддержка.
Я, конечно, не одобряю нежную дружбу с ЗЗ и незарабатывание денег и накопление долгов, а также сомнительные заработки в виде процентов за взятый кредит, но как человек Сергей мне понравился и нет того негатива, который испытывала поначалу в его адрес.
Вспомнил про вот и оно![]()
Почему долго не было карты? Зачем заблокировали нуждающегося? Куда перечислять деньги?
Не, мы защищались в 13 м году, в декабре 13-го, когда уже начался Майдан, жена ездила в Киев на подтверждение.
Вообще, наше общество, нашу систему, нужно менять в корне. И дело здесь не в президентах. В нас. Вчера созванивался с Лошадником.
Доброе утро, друзья! Важного дня!
Ну конечно!
+700 грн к зарплате и дополнительные зубы в кафедральных войнах.
С чего Вы это взяли? Мы просто поговорили.Так шо, вы стали его 155?![]()
С чего Вы это взяли? Мы просто поговорили.