Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Після поповнення карти Сірожи можливо і будуть.:D

У сырожи нема карты;)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

То уже доп услуги. Можно оплатить налом на быбыка 1, 6 этаж. Найти Валентину со стаканами в карманах, она подскажет, где сырожина касса:)

Напротив кухни , комната 246:збентежений:

Не буду спрашивать откуда ты это знаешь:D

• Це лайк!
Реакції: yy

Стучать, потом ждать долго. Снача поэт выглядывает и говорит "минутку", затем через пол-часа выходит.

Я тоже знаю, так как была там.

Стучать, потом ждать долго. Снача поэт выглядывает и говорит "минутку", затем через пол-часа выходит.
Сразу выглянул, через минуту вышел.

Та нет. Просто печально как то осознавать, что профессор зарабатывает порядком меньше перекупа, который никакой пользы, окромя бабла в свой карман не приносит...
Ты не понимаешь. Перекуп несёт пользу обществу - обеспечивает тебя и меня материальными благами. Он покупает и продаёт, не тянет бабки из бюджета, не кошмарит студиков, не занимается бессмысленной писаниной за казённый счёт. А что полезного сделал т.н. профессор? Поэт Сирожа - ярчайший срез этого социального класса. Все толковые учёные технари давно свалили, остались лишь сирожи.

И еще перед защитой - беготня по типографиям, рассылка писем, переписка с оппонентами, организация банкета, туева хуча разных доков оформляется. Это ****ец. Как он смог???? С мамой бегал????

Або допомагали готувати документи секретарі кафедри. Або з ним в той рік ще хтось захищався і він впав на хвіст в плані типографій, банкету...може, звісно на той час він і в ворд вмів і в листування з опонентами, і з документами все було норм. Бо за цим, знов таки , слідкували секретарі його кафедри.
Зі свого досвіду можу сказати таке: далеко не всі кандидати наук природничого профілю взмозі переставити вінду, налагодити все що їм треба для роботи. Більш того, можна досить таки добре знати як працювати в пакеті 03 року редакції, але адово тупити з вже сучасними стандартами та інтерфейсами.
Не виправдовую сірожу, просто є таке.

Я, наприклад, ненавиджу ці вордівські нові типу сиандарти оформлення. Мені зручніше робити оформлення текстів в laTEX, оскільки там не треба так видрочуватися з формулами та форматуванням, як у ворді і зверстати зміст - теж зручніше, ніж в вордівські задрочі, що з'їхати можуть в момент роздрукування, якщо не співпаде версія ворда на компі, з якого друкують. Проте латех у нас якось з розділу дичина дика дивна, а от докх - скрізь.

Элементарно, Ватсон. Имел одно время к этой теме некоторое отношение, охуевал ежечасно - как??? Там все такие.

Оу, сорян, Игорян. Не все :D.

Хотя, ты прав, бумажной ****ы там дохуя, это если абстрагироваться от самого процесса защиты диссера.
Если пациент погода в ЦНАП идёт, кто тогда за него по кабинетам в институте выхаживал?

Майже всі.
При тому, що це взагалі не залежить віку людини. В нас є такі, що в свої харашо за підісят шарять і є такі, які в 25 "ой а как ето дєлать у мєня всє нє работаєт"

Да, мы с сырожой вместе едим вискас с одного лотка и пьём пиво с одной бутылки, а шо такоя:збентежений:

Падажжы. Ты писАл 650 на двоих минус компенсация за апиздание вылета, я так понял, это минус полтинник.
600 / 2 = 300.
Триста за одного.
Или как 650 за двоих превратились в 300 за двоих?

Банкетом, письмами и типографией занимался мой профессор Бутенко Анатолий Николаевич. Увы, он почил в апреле Восемнадцатого.

Доброе утро, друзья! Важного дня!

Ну что, кормушка больше не пополняется и Сережа сюда уже не ходок?
Добавлено:
"Легок ****** на помине"(С)
:іржач:

• Це лайк!
Реакції: yy

Сегодня я выступаю в Доме художника на Дарвина. Приходите. Два часа дня.

О, коллега! У меня жена тоже КТН, диссертацию сама писала, ездили в Киев к оппонентам. Я ней весь этот раз прошел. А впереди доцент и доктор наук.

Там десь декілька десятків сторінок тому, сірожа патякав який він розумний і кандидат, а тут одні бовдури...здається сірожа вкотре епічно обгидився.
:D:D:D

Сегодня я выступаю в Доме художника на Дарвина. Приходите. Два часа дня.

Дашь кантрамарку ? :збентежений:

Назад
Зверху Знизу