Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выше. Сообщение 25586. Цитирует, умеет же.
ограниченно дееспособен.Итак, нынешнее состояние Сирожи
1. Паспорт в процессе вклейки нового фото, о необходимости забрать будет сообщено ему лично.
2. Ходит в грязной вонючей одежде, в связи с чем работа в коллективе невозможна.
3. Имеет возможность ухаживать за собой, но этой возможностью не пользуется.
4. Игнорирует советы искать работу, ждет, пока предложат.
5. С трехкомнатной квартиры долги практически сняты, квартира таки будет продана.
6. Занимается попрошайничеством - сообщает о своем бедственном положении трагичным тоном. Рука сердобольного непроизвольно лезет в карман.
При этом прямых просьб не высказывает.
7. Для любых действий просит помощи в виде сопровождающего.
Ага, Сирожа таки обмыл вчера ( судя по высерам ) подаренные шмотки![]()
Вам не надоело поэта пинать? 25к сообщений уже настрочили![]()
мои дипломы - на месте, в том числе - и кандидата наук.
Та ты шо?
Так он выкупил.И свиданку с ИрЭн.За пятьтыщщщ насладился ейным запахом.Или пахом?Та ты шо?
Диплом КТН у него реальный.
Читаешь невнимательно, он диплом и пропуск в библиотеку выкупил у бандитов за 3000 грн.Та ты шо?
Читаешь невнимательно, он диплом и пропуск в библиотеку выкупил у бандитов за 3000 грн.
Читаешь невнимательно, он диплом и пропуск в библиотеку выкупил у бандитов за 3000 грн.
Которые вытащил из куклы Марысюка.![]()
Для всех, кто читает - я не против, чтобы Сергей со мной работал. Но обязательное условие - чистая, стиранная одежда и отсутсвие бомжацк гоой вони. Это ответ на его высер, что с работой я его кинул.
Я работаю с людьми, и объяснить, зачем я притащил с собой вонючего бомжа, не могу. Тем более, сам могу заработать себе проблемы.