Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

ну что там, **** союза писателей взялся за ум за работу?

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Выше. Сообщение 25586. Цитирует, умеет же.

с диссертацией и 40-ка научными статьями, освоить цитирование, думаю возможно.

Итак, нынешнее состояние Сирожи
1. Паспорт в процессе вклейки нового фото, о необходимости забрать будет сообщено ему лично.
2. Ходит в грязной вонючей одежде, в связи с чем работа в коллективе невозможна.
3. Имеет возможность ухаживать за собой, но этой возможностью не пользуется.
4. Игнорирует советы искать работу, ждет, пока предложат.
5. С трехкомнатной квартиры долги практически сняты, квартира таки будет продана.
6. Занимается попрошайничеством - сообщает о своем бедственном положении трагичным тоном. Рука сердобольного непроизвольно лезет в карман.
При этом прямых просьб не высказывает.
7. Для любых действий просит помощи в виде сопровождающего.

Итак, нынешнее состояние Сирожи
1. Паспорт в процессе вклейки нового фото, о необходимости забрать будет сообщено ему лично.
2. Ходит в грязной вонючей одежде, в связи с чем работа в коллективе невозможна.
3. Имеет возможность ухаживать за собой, но этой возможностью не пользуется.
4. Игнорирует советы искать работу, ждет, пока предложат.
5. С трехкомнатной квартиры долги практически сняты, квартира таки будет продана.
6. Занимается попрошайничеством - сообщает о своем бедственном положении трагичным тоном. Рука сердобольного непроизвольно лезет в карман.
При этом прямых просьб не высказывает.
7. Для любых действий просит помощи в виде сопровождающего.
ограниченно дееспособен.
диагноз-клинический ***** лодырь.

Вам не надоело поэта пинать? 25к сообщений уже настрочили:рл:

Ага, Сирожа таки обмыл вчера ( судя по высерам ) подаренные шмотки:D

Ему ж сегодня на сцене выступать.

Для всех, кто читает - я не против, чтобы Сергей со мной работал. Но обязательное условие - чистая, стиранная одежда и отсутсвие бомжацк гоой вони. Это ответ на его высер, что с работой я его кинул.
Я работаю с людьми, и объяснить, зачем я притащил с собой вонючего бомжа, не могу. Тем более, сам могу заработать себе проблемы.

Вам не надоело поэта пинать? 25к сообщений уже настрочили:рл:

Благодаря этим пинаниям Сирожа месяц живет не работая, но имеет жратву, сигареты, одежду.

Диплом КТН у него реальный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он выкупил.И свиданку с ИрЭн.За пятьтыщщщ насладился ейным запахом.Или пахом?:незнаю:

Диплом КТН у него реальный.

Угу, а в остальном - ****ит)
Дипломы "украли"...
Ой, не украли :D:D:D

Читаешь невнимательно, он диплом и пропуск в библиотеку выкупил у бандитов за 3000 грн.

Читаешь невнимательно, он диплом и пропуск в библиотеку выкупил у бандитов за 3000 грн.

:іржач::іржач::іржач:

Которые вытащил из куклы Марысюка.:D

А потом им же за 100 грн. Пропил паспорт.

Которые взял из пятидесяти тысяч, из которых сорок с доками на гостинку в январе украли дымовы, игоряху Дымова он же с серегой-мерсом брать собирался...

Кандидат он настоящий, но сцуко, как????
Если он даже офис настроить не может, винду переставить и не умеет гуглом пользоваться.
Я вообще не пойму, как он преподавал - там ****ец сколько бумажной писанины! У меня жена КТН:D
Два месяца перед защитой из-за компа по 12 часов не вылезала, несколько пачек бумаги распечатала:D

Для всех, кто читает - я не против, чтобы Сергей со мной работал. Но обязательное условие - чистая, стиранная одежда и отсутсвие бомжацк гоой вони. Это ответ на его высер, что с работой я его кинул.
Я работаю с людьми, и объяснить, зачем я притащил с собой вонючего бомжа, не могу. Тем более, сам могу заработать себе проблемы.

Да чего ты оправдываться должен???
Заказчику если бы не понравились такие условия помощи нуждающемуся - мог бы просто прекратить сотрудничество... Тебе семью необходимо обеспечивать, а не стихи нюхать...

Назад
Зверху Знизу