Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так ты на вопрос не ответил. Сколько *****?

Он не отвечает:D
Ты ж тоже не ответил:D Вот что такое сталин для тебя?:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я не шучу ведь. Считаю наше правосудие, так называемое, лицедейством.

Давай ссылки на статьи и диссер. Поэзию и прозу, особенно прозу, не надо. Верю:D

Не. Ну справедливости ради, писал он неплохо, на мое субъективное мнение. И даже свое бряканье на гитаре мог монетизировать. На крайняк та стань ты в переходе и играй. Рано или поздно заметят, может дето в кафе будешь шансон по пятьдесят за песню голосить. Но есть одно НО. Для этого надо **** с дивана поднять. Тут некоторые ещё не поняли, что не будет он работать. Нигде и никогда.

Он не отвечает:D
Ты ж тоже не ответил:D Вот что такое сталин для тебя?:D

***ть. А шо я могу ответить на этот вопрос?:D

Предлагаю соцопрос. Что есть Сталин для вас, друзья?

Как ты с перегаром завтра выступать будешь?:рл:

Моя сестра из России, из Самары, сошла с ума, почитав эту тему. Это у меня лишь нервы - стальные...
Мы тут все сошли с ума.

Не. Ну справедливости ради, писал он неплохо, на мое субъективное мнение. И даже свое бряканье на гитаре мог монетизировать. На крайняк та стань ты в переходе и играй. Рано или поздно заметят, может дето в кафе будешь шансон по пятьдесят за песню голосить. Но есть одно НО. Для этого надо **** с дивана поднять. Тут некоторые ещё не поняли, что не будет он работать. Нигде и никогда.

Может лет двадцать назад. И то. Неплохо хз. "Мордочки фонарей, пьющие туман" чи шо там - мне тоже почти понра, но ставлю доллар, что я это где-то уже читал, и не у него точно. Ну пусть.
Но, *****, теперешний бред.... Этож ****ец просто.
А переходе да. Три аккорда выучил и бренчи. Но нет жеж. Не будет.

***ть. А шо я могу ответить на этот вопрос?:D

Вот. И он так же думает:D
Если думает вообще:D

Может лет двадцать назад. И то. Неплохо хз. "Мордочки фонарей, пьющие туман" чи шо там - мне тоже почти понра, но ставлю доллар, что я это где-то уже читал, и не у него точно. Ну пусть.
Но, *****, теперешний бред.... Этож ****ец просто.
А переходе да. Три аккорда выучил и бренчи. Но нет жеж. Не будет.

Ну я за сейчас и не говорю. Здесь уже шиза-ирен-ширяева во всю прослеживается:D

Вспомнилось моё старое сообщение:
Я ВПОЛНЕ ЗДОРОВ ПСИХИЧЕСКИ, КСТАТИ, ДАМЫ И ГОСПОДА. Хватит спекулировать на этом. Лучше дослушайте историю до конца.
Тяжело тебе будет, тут психически здоровых нет.

MØntУ;69199884 сказав(ла):
Да соси ***, твоя мама сосала и тебе велела:іржач::іржач::іржач:

Ты просто черножопая носатая стремная лошица :)

:клас: поддерживаю,лощица с синдромом царицы

Дело в том, что в этом беспредельном городе люди опасаются просто быть людьми. Но суть человека как такового неизменна. Глупость и ханжество.

Работу найди и хватить ***ней страдать

Работу найди и хватить ***ней страдать
Тю, так это ж его основная работа и есть. Ты шо, Сирожу куска хлеба лишить хочешь?

Тю, так это ж его основная работа и есть. Ты шо, Сирожу куска хлеба лишить хочешь?

Халява,ну да,на жалость давить и ***** не делать, ****ец,мужик ***ть,баба конченая:рл:

Я просто не считываю всю информацию здесь, поскольку, ее много.

*****,найди работу и не еби людям мозги

Моя сестра из России, из Самары, сошла с ума, почитав эту тему. Это у меня лишь нервы - стальные... Кстати! С днем памяти Сталина, если хотите, могу поздравить!.. Улыбка.

Что ты бредишь?)))

Дорогой Призрак, я не собираюсь валить. Ты и иже валите меня.

***** ты кому нужен?

***** ты кому нужен?

Это тип людей, жалость, ***** не делать и давай бабло

Всем присутствующим и терпеливым и дожившим до 1200 страниц - мое почтение и доброй ночи! Довелось мне днесь побывать на улице Гарибальди... Где и был мною обнаружен "друг" Поэта:
ПыСы: ну почему, почему люди такие неуёмные в своей глупости?!

Вкладення

• .webp
    .webp
    102.8 КБ · Перегляди: 190

Всем присутствующим и терпеливым и дожившим до 1200 страниц - мое почтение и доброй ночи! Довелось мне днесь побывать на улице Гарибальди... Где и был мною обнаружен "друг" Поэта:
ПыСы: ну почему, почему люди такие неуёмные в своей глупости?!

Это коллекторы так балуются. Психологическое давление на должника.

Это коллекторы так балуются. Психологическое давление на должника.
Хм, тонко...

Назад
Зверху Знизу