Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Стандартная схема. Мне тоже звонили по кредиту моего товарища, с угрозами. Месяц назад мы их приняли. 30 обысков за день в Харькове и Киеве, коллекторы компании швыдкогроши.
Они ещё делали ****офотомонтаж и развешивали в подъезде,где живёт должник.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Работу найди и хватить ***ней страдать

Да сейчас... Он с 15 года нигде толком не работает. Привык бездельничать.

****офотомонтаж и развешивали в подъезде,где живёт должник.
****офотомонтаж... коллекторы... Боже, я отстала от жизни, сидя в своей скорлупе...

****офотомонтаж... коллекторы... Боже, я отстала от жизни, сидя в своей скорлупе...

Мне на телефон через каждые 2 минуты звонил робот, с требованием вернуть деньги. :D
Включил антиспам, и телефон перестал пропускать их звонки.
А потом я стал звонить коллекторам и задрачивать их.
Типа, здравствуйте чмошники, ****и, и просто ********* люди.
Несколько дней позвонил, и их тонкая коллекторская душа не выдержала, сами меня в черный списан внесли.
Я им не могу позвонить, они мне.
А потом двери офиса выбили и к ним в гости пришел спецназ.
Фото в новостях было.

https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2021/02/8/7282696/index.amp

Дело в том, что в этом беспредельном городе люди опасаются просто быть людьми. Но суть человека как такового неизменна. Глупость и ханжество.

Ты опустившееся ***, а не человек.
А люди это те, кто тебе помогали. Тебе женщины деньги давали и еду с одеждой привозили. А ты пропивал.
Клоун.
У него бандиты паспорт забрали, он не может на работу устроиться... Сирота казанская...
Да никто паспорт не забрал, дали 100 грн. и ты бегом понес его на вклейку фото, паспорт не у бандитов,как ты чешешь по ушам, а в миграционной службе.
И что тебе раньше мешало найти работу? Когда паспорт был у тебя?! Лень твоя чмошная. Нахуя работать? Можно хату продать и шиковать. А когда бабло закончилось, писатель - фантазёр стал корчить из себя жертву черных риелторов. И паспорт в миграционке тебе в руки отдадут. А ты его опять пропьёшь за 100 грн.
Душа у тебя черная.
******* ты в душе.

Халява,ну да,на жалость давить и ***** не делать, ****ец,мужик ***ть,баба конченая:рл:
Ну ты его еще на слабО возьми...:іржач::іржач::іржач:

Ты опустившееся ***, а не человек.
А люди это те, кто тебе помогали. Тебе женщины деньги давали и еду с одеждой привозили. А ты пропивал.
Клоун.
У него бандиты паспорт забрали, он не может на работу устроиться... Сирота казанская...
Да никто паспорт не забрал, дали 100 грн. и ты бегом понес его на вклейку фото, паспорт не у бандитов,как ты чешешь по ушам, а в миграционной службе.
И что тебе раньше мешало найти работу? Когда паспорт был у тебя?! Лень твоя чмошная. Нахуя работать? Можно хату продать и шиковать. А когда бабло закончилось, писатель - фантазёр стал корчить из себя жертву черных риелторов. И паспорт в миграционке тебе в руки отдадут. А ты его опять пропьёшь за 100 грн.
Душа у тебя черная.
******* ты в душе.

Ну теперь ясно чем все закончилось. Достаточно было на последнюю страницу темы зайти:D

Душа у тебя черная.
******* ты в душе.
У них голубая обычно. Ну, или радужная...

Всем присутствующим и терпеливым и дожившим до 1200 страниц - мое почтение и доброй ночи! Довелось мне днесь побывать на улице Гарибальди... Где и был мною обнаружен "друг" Поэта:
ПыСы: ну почему, почему люди такие неуёмные в своей глупости?!
Это коллекторы пишут, а не сам заёмщик. Чтобы заебать.

Братки и мормоны. Мормоны. Братки. Страшный сон. Но воскресаю Любовью. Нелицемерной.

Дык, ты сам лицемер

Час разговаривал с лошадником. Есть предложение от моего поклонника Игоря Капелиста, в ФБ он называет себя Игорь Аллюр, пожить у него в Киеве. Будем заниматься бизнесом, лошадьми и концертами. Замечательный человек. Думаю, самые скандальные свои книги и диски я выпущу в партнерстве с ним.

Скандал, лошади, пиар, слава, большие деньги, издание биографии, опять скандал, многочисленные интервью, мировая слава, Призрак с Кузнечиком рыдают на коленях...
******, опять этот короткий пьяный сон :рл:

Ага, Сирожа таки обмыл вчера ( судя по высерам ) подаренные шмотки:D

Дело в том, что в этом беспредельном городе люди опасаются просто быть людьми. Но суть человека как такового неизменна. Глупость и ханжество.

Что ты несёшь??? :рл:

Пока среди людей решают всё деньги и именно они, никакое правосудие, даже на уровне пресмыкающихся, не возможно. Я приду в суд Московского района и просто плюну в глаза судье своему тупому. Ну а индивидуальная охота лишь предстоит.

Придумай и построй общество без денег. Делов-то :незнаю:

Почему же - успешно проебанные годы? Пять книг поэзии и прозы, четыре диска песен моих, сорок с лишним научных статей, диссертация. Слабо?

И? Какой практический смысл всей этой ****ы?

Скандал, лошади, пиар, слава, большие деньги, издание биографии, опять скандал, многочисленные интервью, мировая слава, Призрак с Кузнечиком рыдают на коленях...
******, опять этот короткий пьяный сон :рл:

Скажи? Как 10-ти летний ****юк! "Вот вырасту..."

Ага, Сирожа таки обмыл вчера ( судя по высерам ) подаренные шмотки:D

Або пропив

Назад
Зверху Знизу