Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.
Где?
Свершилось!
Где?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свершилось!
ЮЮ, все фото Сталина у меня украли, увы. Как и многое другое. А Вы любите фото Сталина? Я предпочитаю не фото Сталина а Сталь. Уже закалился.
Пока среди людей решают всё деньги и именно они, никакое правосудие, даже на уровне пресмыкающихся, не возможно. Я приду в суд Московского района и просто плюну в глаза судье своему тупому. Ну а индивидуальная охота лишь предстоит.
Выше. Сообщение 25586. Цитирует, умеет же.
Помню, такие наравне с фотками голых баб толкали...Откопала в бабушкином хламе портрет Сталина.
Сколько ты уже *****? Признавайся.
Та как сказать... Судя по конечному результату - не впечатлило, увы...Почему же - успешно проебанные годы? Пять книг поэзии и прозы, четыре диска песен моих, сорок с лишним научных статей, диссертация. Слабо?
Почему же - успешно проебанные годы? Пять книг поэзии и прозы, четыре диска песен моих, сорок с лишним научных статей, диссертация. Слабо?
Почему же - успешно проебанные годы? Пять книг поэзии и прозы, четыре диска песен моих, сорок с лишним научных статей, диссертация. Слабо?
Лия, ты - умница! Про круглый стол - здорово!
Я приду в суд Московского района и просто плюну в глаза судье своему тупому.
так, процентов на 50. то есть грамотными ****юлями вылечился бы за две недели. Но бить нельзя - уголовка. В ссср его вопрос решили бы несложно. уже б где-то хуи пинал за 90 руб в месяц сторожем и читал бы крысам свои стихи. А сейчас - нет тех возможностей.
Предлагаю соцопрос. Что есть Сталин для вас, друзья?
Я не шучу ведь. Считаю наше правосудие, так называемое, лицедейством.
Так ты на вопрос не ответил. Сколько *****?