Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Дело в том, что в этом беспредельном городе люди опасаются просто быть людьми. Но суть человека как такового неизменна. Глупость и ханжество.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На хера мне доить коней, дорогой? Я предпочитаю доить Жизнь. Она того стоит.
СтОит конешно. Однако ж и неожиданностей полна. Такшо не зарекайтесь.

4-30 утра на Библыка.
Продрав глаза, Лаврентий вспомнил, что хотел в церковь загадывать желание про водку.
Умывшись, он пошел на кухню пожрать. Однако кухня была заперта и листок на двери "Тихо. Круглый стол".
Надпись не остановила Лаврентия, замок хрустнул.
Поэт был в парадной одежде- норковой шапке и плаще, дабы подчеркнуть серьезность ситуации. Рядом сидели Годин, Горбатый, особо опасный следователь, агент СБУ, депутат РФ, зевающий судья и пять Игорей -77 в черных перчатках.
- Ни *** стол не круглый. Обычный квадратный,- удивился Лаврентий.
- Я вызвал вас дабы сообщить, что начинаю борьбу с Зелёным островом. Плачу 20 тысяч каждому, - разглагольствовал Поэт.
- Деньги вперёд,- сориентировался Горбатый.
- Щас позвоню своим холопам,- рука потянулась к номеру Кузнечика, - он даст мне сфоткаться с перфоратором в руках. А я везде расскажу, что я в черном рабстве на стройке. Без паспорта и надо много денег, шоб его выкупить.
Но хитрый Кузнечик, предвидя звонок, перед сном записал на автоответчик "пошел на ***".
- Алё, Призрак, - набрал следующий номер Поэт, - немедленно вези мне деньги.
Но хитрый Призрак, предупрежденный Кузнечиком с вечера, тоже записал "иди на ***".

7-30 утра.
Прослушав эту фразу 247 раз согласно списка контактов в своем телефоне, Поэт понял, что влип. Банда недобро косилась, ожидая деньги. Судья спал. Игори гуляли пока-что по комнатам, чистили соседям холодильники по цене 700 грн/шт и тут же грузили их себе в Камаз.
- Друзья, в счёт оплаты я вам даю комнату Лаврент...,- начал Поэт, но договорить помешал точный удар в ухо. Лаврентий тренировано пресекал на корню попытки завладеть его имуществом.
По инерции пробив головой хлипкое окно, Поэт вылетел с 6 этажа.
- Хорошо хоть шапку надел, - осознал Сырожа, преземлившись башкой в грунт. Но темнота все равно наступила.
- *****, как долго я летел, уже ночь.
Сознание померкло.
В кармане плаща зазвонил
" Неизвестный". Это Адам неделю дозванивался хозяину, чтоб покормил.
Банда разъезжалась по домам, взяв на заметку комнату Лаврентия.
- Здоровый мАлый, посложнее будет, - на ходу кумекал Горбатый.
- ***ть, щас мармоны привезут выпить-********-пожрать Поэту. Теперь будут мне возить пожизненно,- решил Лаврентий,- опять желание исполнилось. Всё- иду на "битву экстрассенсов" !
Обдумывая эту мысль, он начал разминать пальцы для встречи с мармонами.

Конец.

Я плачу:клас::іржач:

Пока среди людей решают всё деньги и именно они, никакое правосудие, даже на уровне пресмыкающихся, не возможно. Я приду в суд Московского района и просто плюну в глаза судье своему тупому. Ну а индивидуальная охота лишь предстоит.

. Но ***** оно мне надо с *****ом связываться? Чтоб он мне листовок на десятку ******* где то?:D я лучше надёжным людям больше заплачу)

Вот этим все и заканчивается для Сережи :незнаю:

Лия, ты - умница! Про круглый стол - здорово!

Но суть человека как такового неизменна. Глупость и ханжество.
Про лень забыл написать.

Я просто не считываю всю информацию здесь, поскольку, ее много.

На хера мне доить коней, дорогой? Я предпочитаю доить Жизнь. Она того стоит.

Нужно цитировать. В сообщении внизу справа два прямоугольничка. Один «Цитировать», надо нажать на нёго.

Моя сестра из России, из Самары, сошла с ума, почитав эту тему. Это у меня лишь нервы - стальные... Кстати! С днем памяти Сталина, если хотите, могу поздравить!.. Улыбка.

Моя сестра из России, из Самары, сошла с ума, почитав эту тему. Это у меня лишь нервы - стальные... Кстати! С днем памяти Сталина, если хотите, могу поздравить!.. Улыбка.

Есть фото Сталина?

Нужно цитировать. В сообщении внизу справа два прямоугольничка. Один «Цитировать», надо нажать на нёго.

Спасибо за подсказку!

Долги, Любовь Нелицемерная. Смерть.

Шо-то засиделся ты тут.
Твой ход. Долги с любовью ты уже походил

А еще, сейчас везде конкуренция. На работу, за которую хорошо платят, всегда будет много желающих.
И да, за хорошую работу надо побороться, а не ждать, что сама в лапки свалится...

Ну это и так прописные истины. Найти работу, когда руки на месте и капельку мозгов щас за нехер делать. Мне он осенью прошлой надо было обои поклеить да так по мелочи, ещё не с первого раза нашел. Те кто нормально делает и цены хотя бы средние - у тех очередь на три месяца вперёд. Нужно было спинку кровати перетянуть. Так мне чел сказал жди. У меня очередь. Через недели две. А потом ещё через две... И это **** за 3к гришек... С электриком и сантехником, аналогичная ситуация. Короче, рабочие специальности - ю а Велком. А офисный планктон щас и ***** никому в большинстве своем не нужен. Вузы навыпускали недоучек. А рабочих мест не прибавилось...

ЮЮ, все фото Сталина у меня украли, увы. Как и многое другое. А Вы любите фото Сталина? Я предпочитаю не фото Сталина а Сталь. Уже закалился.

Час разговаривал с лошадником. Есть предложение от моего поклонника Игоря Капелиста, в ФБ он называет себя Игорь Аллюр, пожить у него в Киеве. Будем заниматься бизнесом, лошадьми и концертами. Замечательный человек. Думаю, самые скандальные свои книги и диски я выпущу в партнерстве с ним.

Где то напрягся один Моргенштерн:D

Заметьте, друзья, мои дипломы - на месте, в том числе - и кандидата наук. Проблема лишь в отсутствии паспорта. Это - что касается работы.

ЮЮ, все фото Сталина у меня украли, увы. Как и многое другое. А Вы любите фото Сталина? Я предпочитаю не фото Сталина а Сталь. Уже закалился.
Шо, стало мучительно больно за успешно проебаные годы?

Назад
Зверху Знизу