Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра я выступаю в Доме художника в два дня. Приходите. Улица Дарвина.
Я ему тут советовала в копирайтеры идти))) пишет-то он достаточно грамотно даже когда бухой.
Но он же сам не будет искать такого рода работу
Хотя все это время, пока у него был комп и интернет, все эти годы, мог бы.
Банально писать описания каких-то товаров для интернет магазинов.
Я вообще не в курсе подробностей, но кто-то же это все сидит пишет. Думаю деньги небольшие, зато даже ходить никуда не надо.
Ну вот...![]()
и какова цена?
интересно сколько времени занимает диагностика?
***** ты.Эх, можно было отличную ХНР здесь обустроть.
150 грн. Диагностика минут 10. Дохтор вопросики смешные задавал. Денюшку надо иметь без сдачи и паспорт, и направление.
Ну вот...![]()
Я шось не розумію... талантіщу 4 роки тому вже було 45??? А шо він зараз в паспорт вклеює??![]()
Как сказать, иногда выходило по 100-130 баксов в неделю, довольно неплохая по 2011-2012 году зарплата.
Зависит от заказа, можно и больше.
Ну вот...![]()
Адвокат - человек Година, проплаченный им же.
Щас конкуренция невьебная по биржам фриланса тем же. На одно предложение - десять кандидатов. При чем, зачастую, цены смешные. Щас каждый второй дизайнер, копирайтер, сеошник, маркетолог. Да, вопрос в том, что качество подготовки таких кадров оставляет желать лучшего. Но это уже другая история...
Скорее всего, там указывается при регистрации дата рождения, и автоматически пересчитываетсяЯ шось не розумію... талантіщу 4 роки тому вже було 45??? А шо він зараз в паспорт вклеює??![]()
Я напомню, что инициировал соцопрос здесь - КАК ПОСАДИТЬ ГОДИНА? Жечь машины - одно, но есть и другой вариант. Общественное мнение.
Щас конкуренция невьебная по биржам фриланса тем же. На одно предложение - десять кандидатов. При чем, зачастую, цены смешные.
Машины не трожь !!! Посодют.
Машины не трожь !!! Посодют.