Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та *** там. Меньше 500 на рыло ***** не нарадуешься.
Ээээх, было время - 400 на двоих...

Ща не поленился посмотреть - Египет из Киева на 5/10 ночей вылет через несколько дней 5 звезд все включено - 10/14,8 килогривен за двоих.
Актуально было сегодня после обеда ...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну мы по кругу одно и то же гоняем, такое впечатление что нам оно надо больше чем ему.
Ну лично мне точно не надо. Так ото, порассуждать какие люди бывают.
Вам может больше надо, раз вы ему материально помогали.
Ему надо внимание публики и немного денег на сигареты, он это имеет в данной теме, а работать ему не надо :незнаю:

Я не помогала материально.

Я не помогала материально.

Значит я перепутала, тут же несколько дам ему возили еду, вещи и т д

Ну мы по кругу одно и то же гоняем, такое впечатление что нам оно надо больше чем ему.
Ну лично мне точно не надо. Так ото, порассуждать какие люди бывают.

думаю эти круги создаются искусственно...
Кому- то, это нужно...
по сути каждый день ,одно и тоже..
кто-то регулярно заводит народ...

иначе бы уже давным давно, тема бы сдохла...
Думаю, это все понимают!

думаю эти круги создаются искусственно...
Кому- то, это нужно...

иначе бы уже давным давно, тема бы сдохла...
Думаю, это все понимают!

Я не понимаю. Без иронии.

Я не понимаю. Без иронии.

хорошо ,тогда ваша версия, такой популярности темы?

изо дня в день , десятки ,сотни раз, одно и тоже, поэт *****, ***** ,не хочет работать, все пропало и т.д.

и тупо все...продолжает нагнетаться одно и тоже...

он ,что такой один такой, в этом миллионом городе ,да таких сотни...если не тысячи...

создайте тему точно такую же по другого, уверен 2-3 тысячи просмотров и все...а здесь уже под 500 000 подбирается,

MØntУ;69199309 сказав(ла):
У меня батя военрук. Детки сильно разные, разношерстные

У нас в Днепре зависит от района, от типа школы. Отношение детей к военным куда получше, чем у взрослых.

Можно сразу идти в диспансер

****. диспансер № 3 на Артема - там по всем районам ...

Не согласен, мэм. Детки в школах сейчас пожалуй получше и покультурнее будут, чем раньше. Периодически нас выгоняют заниматься агитацией по школам, приезжаем, раскладываем ******, экипировку, мины, пайки, всякие видео показываем. Проще работать конечно с теми, кому 10-13 лет, старшеклассники уже отравлены вирусом пацифизма, стыдно сказать, но девушки куда больше проявляют интерес к военным ВУЗам.

Это они наверное ток с военными культурные :)

Не согласен, мэм. Детки в школах сейчас пожалуй получше и покультурнее будут, чем раньше. Периодически нас выгоняют заниматься агитацией по школам, приезжаем, раскладываем ******, экипировку, мины, пайки, всякие видео показываем. Проще работать конечно с теми, кому 10-13 лет, старшеклассники уже отравлены вирусом пацифизма, стыдно сказать, но девушки куда больше проявляют интерес к военным ВУЗам.

сужу по 8-11-м...

****. диспансер № 3 на Артема - там по всем районам ...

вот куда надо посылать!
Спасибо за адрес!

хорошо ,тогда ваша версия, такой популярности темы?

изо дня в день , десятки ,сотни раз, поэт *****, ***** ,не хочет работать, все пропало и т.д.

и тупо все...

он ,что такой одни в этом миллионом городе ,да таких сотни...если не тысячи...

создайте тему точно такую же по другого, уверен 2-3 тысячи просмотров и все...а здесь уже под 500 000 подбирается,

А почему меня должна беспокоить популярность темы? Я общаюсь . И мне все равно на количество просмотров.
Можно вопрос? У вас раньше какой ник был на форуме?

Можно вопрос? У вас раньше какой ник был на форуме?

Посмотрите на дату его регистрации. Когда раньше? Как бы не под эту тему зарегался))) И пытается настроить народ

Посмотрите на дату его регистрации. Когда раньше? Как бы не под эту тему зарегался))) И пытается настроить народ

Да вот это все как раз и понятно:)

против кого настроить, поясните?

стал задавать неудобное вопросы ,согласен..
я вообще из 3 недель, неделю не заходил сюда...

пару недель почитал, написал, что наостопиздел маразм, и вышел из темы...

потом снова зашел, посмотреть ,что изменилось ,смотрю, маразм крепчает...
развлекаются люди...ну-ну...

если рассматривать тему как развлекуху...то все путем..

а вот если по серьезному...то...
а кому оно нужно по-серьезному...
хлеба и зрелищ, ничего не поменялось...

Пжл. Там и сертификаты выдают, правда платно ...

и какова цена?
интересно сколько времени занимает диагностика?

стал задавать неудобное вопросы ,согласен..

Да какие вопросы..
странный просто - заходите, шумите, уходите, возвращаетесь, снова шумите.

Да какие вопросы..
странный просто - заходите, шумите, уходите, возвращаетесь, снова шумите.

согласен ,но у каждого ведь, свои тараканы в голове...
с этим же высказыванием, не будете спорить?

Назад
Зверху Знизу