Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Но он же сам не будет искать такого рода работу

А когда-то пытался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю деньги небольшие, зато даже ходить никуда не надо.

Бывают вполне приличные заработки

Та мне пох. Знаю что все равно не пойдет (но на всякий самый крайний случай, если у него появится хуч какое просветление, и он таки соизволит). )))
По крайней мере - обратно с адриска не вернулось "Такого адриска не существует"? Значит еще один юзерь узнает, что есть такой долбоЁ Сергей ))

Ходил. Квитанции брал. И почту, наверное, тоже. Письмо не вернулось. Я свою часть уговора выполнила)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Призрак, займи 100 гривен, я все верну, - отвечаю!

Займу, конечно. Пиши расписку на 250 тыс.

MØntУ;69199215 сказав(ла):
Ну я усреднил на бытовой чисто вариант такой себе

Когда до войны сезон с/х работ заканчивался, то очень даже нехилое было занятие.

А когда-то пытался

Мама заставила.

Та щас горящие путевки ценой реально радуют!
Та *** там. Меньше 500 на рыло ***** не нарадуешься.
Ээээх, было время - 400 на двоих...

Перемать)

Карты с таким номером не существует.

Украли сегодня.

А когда-то пытался
Опять то же самое. «Звоните, пишите». Он ждёт у моря погоды кто ему позвонит. А таких желающих работать много. А сам он не звонит и не пишет никому.
И зачем он указывает про поэтические сборники, вот кому оно надо нафиг?
Бывают вполне приличные заработки
Может быть. Я не в теме. У меня подруга так работала, но я не спрашивала, сколько она зарабатывает. Но она и не просто набивала описания, она статьи какие-то писала, и ей нравилось глубоко в какую-то тему погружаться, изучать, для статей.

MØntУ;69198935 сказав(ла):
Если бы этот Уася хотел работать (и мыться), он с его стажем в школу устроился бы запросто даже посреди учебного года

Ебу дался?! Вам школа что?! Помойка?! Он там от бумажек сдохнет, а дети его быстро сожрут и за горизонт загонят. А кто-то еще и вмордудаст за хнр...

та причем тут кто создал тему
тут же есть админы и модеры ,куда они смотрят?

Я так понимаю действия админов Толи тс пусть и болен .но история с ним связанная имеет основание или же обьявился новый Вейдер которому можно постить любую дичь

Сто пудово!

Не так все просто, в этом датском королевстве!

... Приходите на живой концерт завтра.

Извините, а в чем вы завтра будете выступать? Смокинг постиран?

У меня кстати тоже валяется без дела гитара, какая-то простенькая совсем, но такому чувырлу мне даже тазик давать жалко, не то что гитару )))

Опять то же самое. «Звоните, пишите». Он ждёт у моря погоды кто ему позвонит. А таких желающих работать много. А сам он не звонит и не пишет никому.
И зачем он указывает про поэтические сборники, вот кому оно надо нафиг?

Может быть. Я не в теме. У меня подруга так работала, но я не спрашивала, сколько она зарабатывает. Но она и не просто набивала описания, она статьи какие-то писала, и ей нравилось глубоко в какую-то тему погружаться, изучать, для статей.

Поэту в теме предлагали место в библиотеке. Место дворником на Холодке. Про работу у Игоря Кузнечика я и не говорю.

Чем ему не работа была у Игоря подмастерьем.
Надо только было выполнить одно условие.

Он ждёт у моря погоды кто ему позвонит

Да. И предложит работу.

Тут стандартов нет, можно зарабатывать вполне неплохо. Зависит от человека и заказов.
Прекрасно, что ей еще и нравилось.

У меня кстати тоже валяется без дела гитара, какая-то простенькая совсем, но такому чувырлу мне даже тазик давать жалко, не то что гитару )))

Если прочитает и попросит, тогда как ?:)

Поэту в теме предлагали место в библиотеке. Место дворником на Холодке. Про работу у Игоря Кузнечика я и не говорю.

Ну мы по кругу одно и то же гоняем, такое впечатление что нам оно надо больше чем ему.
Ну лично мне точно не надо. Так ото, порассуждать какие люди бывают.
Вам может больше надо, раз вы ему материально помогали.
Ему надо внимание публики и немного денег на сигареты, он это имеет в данной теме, а работать ему не надо :незнаю:

Ебу дался?! Вам школа что?! Помойка?! Он там от бумажек сдохнет, а дети его быстро сожрут и за горизонт загонят. А кто-то еще и вмордудаст за хнр...

Не согласен, мэм. Детки в школах сейчас пожалуй получше и покультурнее будут, чем раньше. Периодически нас выгоняют заниматься агитацией по школам, приезжаем, раскладываем ******, экипировку, мины, пайки, всякие видео показываем. Проще работать конечно с теми, кому 10-13 лет, старшеклассники уже отравлены вирусом пацифизма, стыдно сказать, но девушки куда больше проявляют интерес к военным ВУЗам.

Чем ему не работа была у Игоря подмастерьем.
Надо только было выполнить одно условие.

Быть человеком, а не бомжом.

Если прочитает и попросит, тогда как ?:)

Что попросит, гитару?)))
Напомню ему, что он ни у кого ничего не просит
Даже процитирую :D

Назад
Зверху Знизу