Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Какие школы, какие гитары, он **** озабоченный, его нельзя к детям пускать.
:(

Кста, сертификат психиатра и нарколога нужен. Не пройдет поэт эти два фильтра.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Если болен, то я , к примеру, писала ему, что надо пойти в поликлинику, к невропатологу. Врач по необходимости направил к психиатру, возможно в психоневрологический диспансер. Это все по месту прописки. Можно сразу идти в диспансер. Пройти обследование ..
Он не подписывал декларацию ни с каким врачом и видимо принципиально этого делать не хочет.
Тут не невропатолог наверное нужен, а сразу психиатр, возможно нарколог, если он тратит деньги прежде всего на сигареты и пиво

Он на санвраче срежется. Вонючка.

Я Отводенко - один весь красивый в белом стою.

Я Отводенко - один весь красивый в белом стою.

Белый, всмысле, голый? Или Лаврентий мукой посыпал и биту достаёт?:D

Призрак, в понедельник иду к Валентине. Мне нужны цветы! И 200 гривен!

т.е. на 50 процентов, он умственно отсталый человек ,я правильно понимаю?
Именно с такими в СССР ,так и поступали...как вы пишите...

Но, СССР, нет...

не, не отсталый. норм у него айку. несоциализированый впень - да.

Если болен, то я , к примеру, писала ему, что надо пойти в поликлинику, к невропатологу. Врач по необходимости направил к психиатру, возможно в психоневрологический диспансер. Это все по месту прописки. Можно сразу идти в диспансер. Пройти обследование .
Мне был ещё в середине темы дан поэтом ответ. Он психически здоров, всегда был и есть. Никаких лекарств никогда по этому профилю не принимал. Не бросал принимать.
На странные моменты в быту , которые ему комментируют постоянно, он пишет, что это провокации. Он чистый, не вонючий, душ и туалет его не пугают.
Завтра даёт концерт.
Что лично вы по советуете? Тема открыта не нами, а его другом, который сбежал с форума.

та причем тут кто создал тему
тут же есть админы и модеры ,куда они смотрят?

Я так понимаю действия админов Толи тс пусть и болен .но история с ним связанная имеет основание или же обьявился новый Вейдер которому можно постить любую дичь

Интересно, почему прежние жертвы Година и компании молчат? Вам эхто не кажется странным, друзья?

Потому что закопанная жертва в посадке никому ничего не расскажет.

Слушайте, а вот это все что он ктн и преподавал. Это тоже все только с его слов? Или есть свидетельства других людей?
А то может он и правда давно не в себе, придумал себе историю жизни, где он и поэт и химик и так далее... а историю про украденные дипломы - как раз чтоб не спрашивали «покажи диплом»?

Разогнали всех модеров :(

Сидел бы кочегаром, песни писал бы.
А потом, Айзеншпис Годин, стадионы, слава-популярность, "Москвич", Юрмала, Икарус, ****ец.

ну творчество его таки ****ец-****ецкий.:D но в кочегарке сидел бы. лабал. и девки приходили б сами.

Он не подписывал декларацию ни с каким врачом и видимо принципиально этого делать не хочет.
Тут не невропатолог наверное нужен, а сразу психиатр, возможно нарколог, если он тратит деньги прежде всего на сигареты и пиво

Он на санвраче срежется. Вонючка.

Если не в школу, а у себя в комнате, прибрать и учить желающих играть на гитаре. Пусть с мамками приходят. Час игры столько то.
У нас в школе какие только кружки не открыли. Как их ведут, это жах. Но детвора интересуется.

Уберите ***** этого казаха из темы! Он меня раздражает!
Номер карты, напоминаю, - 5363 7854 3795 2786

Если болен, то я , к примеру, писала ему, что надо пойти в поликлинику, к невропатологу. Врач по необходимости направил к психиатру, возможно в психоневрологический диспансер. Это все по месту прописки. Можно сразу идти в диспансер. Пройти обследование .
Мне был ещё в середине темы дан поэтом ответ. Он психически здоров, всегда был и есть. Никаких лекарств никогда по этому профилю не принимал. Не бросал принимать.
На странные моменты в быту , которые ему комментируют постоянно, он пишет, что это провокации. Он чистый, не вонючий, душ и туалет его не пугают.
Завтра даёт концерт.
Что лично вы по советуете? Тема открыта не нами, а его другом, который сбежал с форума.

ну ,кто ж сам, себя психом признает?
Так, не бывает.
насчет провокаций ,не думаю что это провокации, ведь это свидетельства очевидцев, которые были у него, общались с ним в реале...вряд ли они, бы так, примитивно его обалгивали...

Да, концерт, он дает, но это, ни как не говорит о его психическом здоровье...

Что советую ,начать с диагностики здоровья...а потом уже в зависимости от того, что скажут доктора, принимать решения...о работе и т.д.

Мой телефон 0501062633.
Рад друзьям, презрение врагам!

Если не в школу, а у себя в комнате, прибрать и учить желающих играть на гитаре. Пусть с мамками приходят. Час игры столько то..

Да вы что, такое одоробло чтоб учило кого-то
Вы серьезно вот это сейчас???

Призрак, в понедельник иду к Валентине. Мне нужны цветы! И 200 гривен!

Хорошо! Цветы на клумбе, деньги в банке! Бери, сколько хочешь.

Я так понимаю действия админов Толи тс пусть и болен .но история с ним связанная имеет основание или же обьявился новый Вейдер которому можно постить любую дичь

Та ладно. Тут люди и тему его кандидатской постили. И никто ни в ФБ, откуда он к нам прилетел, ни здесь, не опровергли про его работу . Много чего нарыли, но про работу опровержений не было.

Назад
Зверху Знизу