Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:клас::іржач::іржач::іржач: -А теперь,любимая песня моих первоклашек-Хоп,стоп,мусорок.:рл:

Не, он про любовь нелицемерную любит песни. И про котиков.

А потом, Муркаааа!!!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Завихрения характера довели, возможно, уже до ****. отклонений.
Но диагноз только врач в реале может ставить, он же не идёт к врачу :незнаю:

Хронический планктонизм пока подойдет?)

Господин никто, - это Годин. Первые две буквы "Го" - это Годин, а последняя буква "О" - это Олег.

Кукла хорошая, в отличие от поэта
Это Пуллип, коллекционные куклы, они не меньше тысячи грн стоят, а то и по 5-10 тысяч.
Поэту такого в жизни не видать, разве что в интернете картинки.

А может Blythe а не Pullip, я их путаю)))

Pullip Camilla.

Я уже несколько раз ответила.
Переслала.
На всякий случай, у ЦНАПОВ Харькова один телефон и один общий электронный адрес:
[email protected]
Можно в Теме сообщения написать, например - "Индустриальный ЦНАП"

И, все-таки поэт болен психически, или здоров?

А может пока не стоит высмеивать, а разобраться психически нездоров, или здоров?

так, процентов на 50. то есть грамотными ****юлями вылечился бы за две недели. Но бить нельзя - уголовка. В ссср его вопрос решили бы несложно. уже б где-то хуи пинал за 90 руб в месяц сторожем и читал бы крысам свои стихи. А сейчас - нет тех возможностей.

Belkina Olga - это Беляева(Bel) Оксана(O), состоящая в банде Година.

Можно классику. В Титанике объявление ,, концерт к 8 марта,, , вход столько то гривень. Гоп стоп, мы подошли из за угла. И т.д.

Наталииии как затянет, Валентина сама к нему на диван побежит.

ИринаИра - это Ирчи, Ирэн.

Гречихин - Горбатый Эдуард

Наумка, рад Вашим впечатлениям о Турции. Вы не пересылали чек в ЦНАП, Наташа?

Дорогая, Наташа, разумеется.

Мамо дорогая, ему номер не свети!!!

Мормон мне должен подвезти обувь. Сейчас и выживаем-то мы с Адамиком, моим котиком-братиком, благодаря мормонам.

Корм значит и они привозили? Значит скоро прочитаем про них что-нибудь...нехорошее :D
Корм вкусный хоть?

И, все-таки поэт болен психически, или здоров?

А может пока не стоит высмеивать, а разобраться психически нездоров, или здоров?

А потом кошмарить в полный рост?

И не будет ли потом стыдно, если выяснится, что болен?

Если болен, то я , к примеру, писала ему, что надо пойти в поликлинику, к невропатологу. Врач по необходимости направил к психиатру, возможно в психоневрологический диспансер. Это все по месту прописки. Можно сразу идти в диспансер. Пройти обследование .
Мне был ещё в середине темы дан поэтом ответ. Он психически здоров, всегда был и есть. Никаких лекарств никогда по этому профилю не принимал. Не бросал принимать.
На странные моменты в быту , которые ему комментируют постоянно, он пишет, что это провокации. Он чистый, не вонючий, душ и туалет его не пугают.
Завтра даёт концерт.
Что лично вы по советуете? Тема открыта не нами, а его другом, который сбежал с форума.

Мопти - вонючий грязный ****итянский город в Западной Африке.(это загуглить пришлось, сам бы не раскусил).

так, процентов на 50. то есть грамотными ****юлями вылечился бы за две недели. Но бить нельзя - уголовка. В ссср его вопрос решили бы несложно. уже б где-то хуи пинал за 90 руб в месяц сторожем и читал бы крысам свои стихи. А сейчас - нет тех возможностей.

т.е. на 50 процентов, он умственно отсталый человек ,я правильно понимаю?
Именно с такими в СССР ,так и поступали...как вы пишите...

Но, СССР, нет...

Призрак - это тень отца Горбатого(Гамлета).

Интересно, почему прежние жертвы Година и компании молчат?

Не выжили.

искать самому и вкалывать.

:D:D:D

Вроде, почти всю банду раскусил.

Сейчас так не одно ругаться.
Вот как можно:
Я их бабушку ненавижу!

Назад
Зверху Знизу