Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Мормон мне должен подвезти обувь. Сейчас и выживаем-то мы с Адамиком, моим котиком-братиком, благодаря мормонам.

Да, ****, ты от мормон посылку получил... И деньги на телефон от мормон. И оплата в ЦНАП.
Лицемерный бомж.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ты лицемер. И любви у тебя нет. И работы. И квартиры.
А самое главное, нет желания что-то исправить.
Пыжишься фразами пустыми, как вся твоя жизнь.

А ведь он и есть сплошное лицемерие.

Тебе даже не работать, тебе сейчас "ебашить" изо всех сил надо, чтобы задержаться хоть в каком-то жилье и погасить долги.

И не ждать, пока тебя позовут подшабашить, а искать самому и вкалывать.

Ничего, ничего, его мормоны кормят. Благодаря им выживает. Всеми кинутый кидала.

Поэт! Камилла разделась и ждёт!

44f2121d3cd5b8455680ff.webp

Разбавим тему кукольной эротикой.
Поэт же так любит куклы занимать...

Ничего, ничего, его мормоны кормят. Благодаря им выживает. Всеми кинутый кидала.

Да, там же еще посылочка должна была прийти от Леры, тоже много нужного передала.. о ней не видела, чтобы написал

Нет, я никуда не посылаю. Всегда рад друзьям. Приходите на живой концерт завтра.

Концерт это значит не только чтение стихов но и гитара? Вам предоставят для выступления гитару? Между прочим, если Юрий Искусство, например, вам поможет по старой дружбе с гитарой, то вы могли бы учить игре на гитаре. Давать уроки . Конечно, при соблюдении условий чистого внешнего вида, что легко выполнимо. Если себя все таки заставить жить сегодня, а не прошлым.

на библика крем-брюле никогда не продавалось. перестаньте жрать и ловите банду. состав банды: кузнечик, немона, уу, и другие.

Я в банде. Мы своих не ловим!

MØntУ;69198935 сказав(ла):
Если бы этот Уася хотел работать (и мыться), он с его стажем в школу устроился бы запросто даже посреди учебного года

И химиком и учителем пения. Сто пудов.

Будешь работать и делать загран, чтобы тоже ездить за границу отдыхать?

Не,сорри,таких можно выпускать разве что в ЦАР ,или в Родезию образца 78 года.
В Турция нельзя.

учителем пения. Сто пудов.
:клас::іржач::іржач::іржач: -А теперь,любимая песня моих первоклашек-Хоп,стоп,мусорок.:рл:

Спасибо мормонам и моему котику-братику! А на форуме одни кидалы сидят, как Годин с братками.

:клас::іржач::іржач::іржач: -А теперь,любимая песня моих первоклашек-Хоп,стоп,мусорок.:рл:

Можно классику. В Титанике объявление ,, концерт к 8 марта,, , вход столько то гривень. Гоп стоп, мы подошли из за угла. И т.д.

Приходите завтра на концерт! Я буду играть на гитаре, а Адам петь. Он уже не дождется. Пока пришла.

Поэт! Камилла разделась и ждёт!

44f2121d3cd5b8455680ff.webp

Разбавим тему кукольной эротикой.
Поэт же так любит куклы занимать...

Кукла хорошая, в отличие от поэта
Это Пуллип, коллекционные куклы, они не меньше тысячи грн стоят, а то и по 5-10 тысяч.
Поэту такого в жизни не видать, разве что в интернете картинки.

А может Blythe а не Pullip, я их путаю)))

Мопти - я уже выхожу!

И, все-таки поэт болен психически, или здоров?

А может пока не стоит высмеивать, а разобраться психически нездоров, или здоров?

А потом кошмарить в полный рост?

И не будет ли потом стыдно, если выяснится, что болен?

MØntУ;69198935 сказав(ла):
Если бы этот Уася хотел работать (и мыться), он с его стажем в школу устроился бы запросто даже посреди учебного года
Какие школы, какие гитары, он **** озабоченный, его нельзя к детям пускать.
:(

Назад
Зверху Знизу