Зрители будут оплачивать свое право уйти *****...Зрителям будут доплачивать за присутствие? Может кормить бесплатно?
Ну, какую-то компенсацию за потраченное время?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зрители будут оплачивать свое право уйти *****...Зрителям будут доплачивать за присутствие? Может кормить бесплатно?
Ну, какую-то компенсацию за потраченное время?
"Спасти" - понятие абстрактное. Он и сейчас далеко не погибает. У него должно зародиться чувство ответственности, умение видеть последствияИ снова март. Опять Коты. поступков и понимание собственной вины при попадаловах.
А как же гуманизм и "нет ничего ценнее человеческой жизни?"Пока его все, особенно здесь на ХФ, не оставят в покое, чувство ответственности у него рождаться не будет...т.к. будет теплиться хоть какой шанс, что подадут деньги...
Про него надо просто забыть, и тогда он, возможно, начнет как-то шевелиться...иначе, ни как...
А пока здесь на ХФ, его будут кормить подачками...он из своего обычного состояния, он не выйдет...
По сути, эта тема, уже давно себя изжила...
Социум отрыгнул этого человека на помойку... Смысл доставать его оттуда...
Это социальный мусор, это все равно, что подойти к мусорному контейнеру и доставать оттуда мусор...вы же не делаете никто этого...
Чтобы есть каждый день, надо работать. Чтобы платить коммуналку и пополнять кредитную карточку Привата, надо работать. Чтобы был интернет, надо работать.Я его тоже со своей кошкой сравнивала) Но, она, по сравнению с поетом, гений. Знает, где на цыпочках пройти, где можно пятками потупотеть как слонэнятко, когда просить еду громко, а когда просто сидеть красиво и тихо и молчать
Поет же не просто инфантилен, он, в вопросах коммуникации настоящее Маугли. Что не сделает, все невпопад
А мне кажется, что он родился такой. И про гения - это у нее для самой себя такое успокоение было.
Да, это интересно. Потому что обычную школьную программу он освоил, и институт тоже. А вот когда начинается та жизнь, которая не в книгах, тут и затык. Эти участки мозга не хотят работать.
Я не ухожу из темы, потому что неожиданно ,,открыла,,сколько на ХФ умных, талантливых и отзывчивых собеседников. Узнаю новое о жизни. О клонах.Пока его все, особенно здесь на ХФ, не оставят в покое, чувство ответственности у него рождаться не будет...т.к. будет теплиться хоть какой шанс, что подадут деньги...
Про него надо просто забыть, и тогда он, возможно, начнет как-то шевелиться...иначе, ни как...
А пока здесь на ХФ, его будут кормить подачками...он из своего обычного состояния, он не выйдет...
По сути, эта тема, уже давно себя изжила...
Социум отрыгнул этого человека на помойку... Смысл доставать его оттуда...
Это социальный мусор, это все равно, что подойти к мусорному контейнеру и доставать оттуда мусор...вы же не делаете никто этого...
Я так и думала.Зрители будут оплачивать свое право уйти *****...
Ясно.
Минус нардеп.
Минус следователь.
Ну и мормоны походу тоже, минус.
А как же гуманизм и "нет ничего ценнее человеческой жизни?"
Походу, белка у поэта. Библиковцы за месяц внесли свою лепту. Сочиняет следаков, депутатов, обрывки давних фамилий, прочитанных на рекламках случайно когда-то...Всех их в друзья себе тулит в фантазиях..
Труба дело. *******- не шутки
Возможно. Но "тепличные условия " были, семью не создал, напрягаться было не для кого. Образ жизни - женщины, вино, песни. Это еще более усугубило.А мне кажется, что он родился такой.
Чтобы есть каждый день, надо работать. Чтобы платить коммуналку и пополнять кредитную карточку Привата, надо работать. Чтобы был интернет, надо работать.
Чтобы купить машину, как у режиссёра, надо работать. А Сергей ищет другой вариант. А другого варианта нет. На долгах и ,,пожертвованиях,, не проживешь .
Исчезнешь. Сдохнешь.
Сергей, идите работать. Паспорт же вот вот получите.
Сейчас я выхожу на еще одну встречу. Позже дам о себе знать.
Это о чём?
Как ? Можно пройти 3 км за 1,5 часа?
За полтора часа и проползти можно.Как ? Можно пройти 3 км за 1,5 часа?
Тебе не нужно ничего пояснять этой мерзкой бычке!
Возможно. Но "тепличные условия " были, семью не создал, напрягаться было не для кого. Образ жизни - женщины, вино, песни. Это еще более усугубило.
Тебе не нужно ничего пояснять этой мерзкой бычке!
Городянка, возьми шефство над поэтом, он тебе песни поорёт ротом![]()
Три топора в паках.Откуда там вино? Не, ну, может, шмурдяк какой.