Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мемона, откуда Вы-то можете знать подробности? ОТ Игоря-777, разве что?
Мемона, откуда Вы-то можете знать подробности? ОТ Игоря-777, разве что?
С этого начался мой раздор с Парфеновым и его сплетни обо мне в Инете.
У вас хорошая память, расскажите всё, как было. Почему Парфенов давал вам деньги?Я забываю ники, честно говоря. Но помню имена и не только имена. Доброе утро! Удачного дня!
О, отлично. Начнем дать с Кирриловки!
На когда билет брать?
А почему ты эти подробности скрывал?
Ничего не понял.
Кто-то сможет объяснить о чём речь?
Вам ответили, что был ПМ.
Я, конечно, вообще в этом ноль, но разве это не ******** Макарова? Вы его тоже перечисляли.
Короче говоря, ну непонятно мне
Николай Петрович это вообще у нас кто?
Проблема тут в том, что Серега ведет себя как моя кошка - считает, что все вокруг ему должны. Но кошку я понимаю, она свое отрабатываетСМИ отменяются, получается. А я говорила, говорила, что раскопают и не такое. Так они ещё и не начинали. Немона не СМИ, а информацию узнала.![]()
Эдуард, видимо, всегда работает оперативненько. У меня на глазах выламывали дверь и ставили новую. Меня интересует такой вопрос. Психологическое давление, прессинг. Об этом можно что-то сказать в каком-либо заявлении?
Его не спасти, это было понятно практически сразу. Работать он не хочет или не может, лечиться и попытаться добиться инвалидности - тоже, элементарный вопрос - на что он собирается существовать ? Похоже попрошайничество, как способ выживания, прочно сидит у него в голове.Проблема тут в том, что Серега ведет себя как моя кошка - считает, что все вокруг ему должны. Но кошку я понимаю, она свое отрабатывает- красивая, мурчит, тараканов ловит, ноги греет. А вот почему Серега так - непонятно.
Это все воспитание - мама прочно вбила Сироже в голову, что он талант-гений, работала у него прислугой и внушала что весь мир тоже должен так делать. Мама умерла, и Сирожа попал в реальный мир. И этот мир почему то считает, что Сирожа на самом деле фигня на постном масле и совсем не хочет мыть Сережины ноги.
Поскольку умственные способности Сирожи слабоваты ( ну вот так, что поделаешь!), провести анализ реальной действительности Сирожа не может, и не может скорректировать свое поведение.
Тут ничего не поделаешь. Есть собаки, которые лают на машины и бросаются под колеса. Их удел быть ращмазанными по асфальту. Естесственный отбор - глупый погибает.
"Спасти" - понятие абстрактное. Он и сейчас далеко не погибает. У него должно зародиться чувство ответственности, умение видеть последствия поступков и понимание собственной вины при попадаловах.Его не спасти, это было понятно практически сразу. Работать он не хочет или не может, лечиться и попытаться добиться инвалидности - тоже, элементарный вопрос - на что он собирается существовать ? Похоже попрошайничество, как способ выживания, прочно сидит у него в голове.
Даже презираемые им Паша и Гарик не паразитируют, пытаясь отыскать на помойках картон, металл и всё, что можно реализовать и сами себя поят и кормят, поят- в первую очередь, но не в этом суть.
Вас не удивляет наличие двух паспортов у одного человека? Думаю, кое-кому это может очень не понравиться.
Проблема тут в том, что Серега ведет себя как моя кошка - считает, что все вокруг ему должны. Но кошку я понимаю, она свое отрабатывает- красивая, мурчит, тараканов ловит, ноги греет. А вот почему Серега так - непонятно.
Это все воспитание - мама прочно вбила Сироже в голову, что он талант-гений, работала у него прислугой и внушала что весь мир тоже должен так делать.
Мама умерла, и Сирожа попал в реальный мир. И этот мир почему то считает, что Сирожа на самом деле фигня на постном масле и совсем не хочет мыть Сережины ноги.
Поскольку умственные способности Сирожи слабоваты ( ну вот так, что поделаешь!), провести анализ реальной действительности Сирожа не может, и не может скорректировать свое поведение.
Тут ничего не поделаешь. Есть собаки, которые лают на машины и бросаются под колеса. Их удел быть ращмазанными по асфальту. Естесственный отбор - глупый погибает.