Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тысяч 6, написано было "уметь работать в соцсетях в тч"...
Ну, а чё.. Никто за книгами не приходит, сиди в сетях задаром, клянчь деньги, как и сейчас, только в тепле и приплатят за это, *****у ..

Блін, 6к на дорозі не валяються.
Сірожа - ***.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тут тыща свежих преведов

Так много? И Вы туда же, Мишко:рл:

И что?Вопрос к нику Лати.:)До остальных дойдет очередь.:D Особенно,если эта очередь из ДШКа.

Сандерс, не хами.

Сандерс, Крым мой. путина забирай, если надА. Мне похрен. А ты что пьешь?
Ясно.Я не пьющий.А ты залупа.

Особоважный следователь сделал пометку в блокноте.

Особо опасный!:yahoo: бывший следователь

Блін, 6к на дорозі не валяються.
Сірожа - ***.

Неплохая работа... + Ещё можно что то покупать и продавать по мелочи через интернет... Неужели не устроило?

Ясно.Я не пьющий.А ты залупа.

Судя по постам, это не он

Мене,цього року,професійнй рибалки звали до бригади.:рл: В них там,квоти.ліцензії.Допоміг трішки їм.:D :збентежений:

:клас: всяко лучше чем дома сидеть!!!:пиво:

Проезжал мимо церкви мормонов. Толпа в ванне полощет какого - то чудика. Поэт постриг принял?

Это было жуткое место. Исчезало всё: люди, предметы и даже продукты из холодильника.
Поэт лежал на продавленном диване и предавался грезам, когда за дверью раздался тихий скрежет.
Поэт не поленился, подскочил к двери и заглянул в замочную скважину, за дверью никого не было!
Холод пробежал по спине поэта, но мгновенно озарило :"Надо начертить вокруг себя круг", но соли не было - поэт не обременял себя готовкой . "Вискас тоже соленый!" - мелькнула спасительная мысль.
Быстро рассыпав вокруг себя кругом жменю вискаса, поэт почувствовал облегчение. Но не тут то было, котик- братик поедал рассыпанное, и в круге зияла пустота, похожая на врата для пришельцев из других миров.
Скрежет повторился, но уже с новой силой, звук нарастал и становился всё громче и отчетливее.
Паша и Гарик тащили по коридору старый пылесос, найденный накануне на помойке, попутно пытаясь отделить неликвидный пластик от конвертируемого в наличность металла.
Супер. Когда вы все успеваете, банда Негодина!

ребзя, подскажем пииту, что нехер спать?-по воскресеньям работа оплачивается двухкратным тарифом.

Возрадуйтесь, братья и сестры! Ибо я снова с вами!

ребзя, подскажем пииту, что нехер спать?-по воскресеньям работа оплачивается двухкратным тарифом.

Я проснулся рано, выпил кофе и пешком совершил паломничество в церковь пророка Мормония.

Возрадуйтесь, братья и сестры! Ибо я снова с вами!

:D Мемона, ты настоящий друг.

Как понимается идеальный сюжет для поэта такой...
1 Пойти на работу хоть куда и заработать на документы, еду , коммуналку,...(хотя бы месяц)
2 Восстановить документы
3 Отменить доверенность...
4 Продать квартиру и рассчитаться со всеми долгами!!!
5 Жить в гостиную а не на улице, ХОДЯ каждый день на работу и отвлекаться написанием новых шедевров...

Не прав?

Назад
Зверху Знизу