Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

:D Мемона, ты настоящий друг.

Она теперь моя сестра, а Годин мне брат.
Нет больше черных риелторов! И день сегодня солнечный. Айда со мною на речку!

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Неплохая работа... + Ещё можно что то покупать и продавать по мелочи через интернет... Неужели не устроило?

Зараз я не витримаю, та відкопаю у темі шо там за біблеотека була і сама подзвоню. Зайвих гррщей та зайвої непильної роботи не буває:D

Книги со стеллажей? Это б он легко, КАМАЗами. Незаметно.

Ну зачем сразу воровать???
Можно что то покупать на том же базаре и продавать дороже...
Те же книги например...

не не , состоял в союзе писателей
но я так понимаю достаточно иметь изданную рукопись и платить взнос

Книжки он издавал. С картинками. За свой счет. Ну в смысле за мамин.

Зараз я не витримаю, та відкопаю у темі шо там за біблеотека була і сама подзвоню. Зайвих гррщей та зайвої непильної роботи не буває:D

Да тут пока драма развивается трудоустроиться все кому нужно будет))))
Кому не нужно будут ждать корм...

Как понимается идеальный сюжет для поэта такой...
1 Пойти на работу хоть куда и заработать на документы, еду , коммуналку,...(хотя бы месяц)
2 Восстановить документы
3 Отменить доверенность...
4 Продать квартиру и рассчитаться со всеми долгами!!!
5 Жить в гостиную а не на улице, ХОДЯ каждый день на работу и отвлекаться написанием новых шедевров...

Не прав?
Шла тысяча семидесятая страница....:збентежений:

Проезжал мимо церкви мормонов. Толпа в ванне полощет какого - то чудика. Поэт постриг принял?
не. никаких таинств. чиста помыть парня.

Особоважный следователь сделал пометку в блокноте.

У следователя руки коротки. До Голландии не дотянутся.

Как вариант для Сергея на самый крайний случай - лет 10 назад мелькали статьи про некую поэтическую коммуну под Харьковом, - типа пишут стихи и занимаются сельским хозяйством... Что там на самом деле не знаю, может их и нет уже. Старые статьи гуглятся по запросу: "поэтическая коммуна Харьков"...

Да. Мерзкая поэзия про Клиторвчае в чае мне не нравится. Нравится она Поэту?
Пёрышко ему в донышко, и по сквозняку.
Но почему-то издательства не стоят в очереди за опубликованием его "творчества".

То все к Костинскому.

Ну зачем сразу воровать???
Можно что то покупать на том же базаре и продавать дороже...
Те же книги например...

Кто в наше время читает книги? Бумажные.

Как понимается идеальный сюжет для поэта такой...
1 Пойти на работу хоть куда и заработать на документы, еду , коммуналку,...(хотя бы месяц)
2 Восстановить документы
3 Отменить доверенность...
4 Продать квартиру и рассчитаться со всеми долгами!!!
5 Жить в гостиную а не на улице, ХОДЯ каждый день на работу и отвлекаться написанием новых шедевров...

Не прав?
Пятым пунктом я бы все-же поставил: записаться в армию на контракт.
При этом:
- кроме армейской зарплаты полностью сохраняется зарплата на последнем месте работы;
- бесплатный харч, одежда и жильё;
- прочие ништяки согласно закона о соцзащите военнослужащих, может даже долги старые спишут.
Грамотность у Серджио на высоте, так шо заделаться писарчуком при каком-нибудь штабе не составит труда. А может даже попадет в ансамбль песни и пляски, там вообще будет шо сыр в масле.

а куда убрали подписи под никами?
я только сейчас увидела

Магические услуги не убрали. А что, у нас полнолуние на горизонте?

Пятым пунктом я бы все-же поставил: записаться в армию на контракт.
При этом:
- кроме армейской зарплаты полностью сохраняется зарплата на последнем месте работы;
- бесплатный харч, одежда и жильё;
- прочие ништяки согласно закона о соцзащите военнослужащих, может даже долги старые спишут.
Он там в армии на первой горошине споткнется и сломает копчик...

Назад
Зверху Знизу