Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Борьба мормон с безработицей.

Следующие предложения помогут вам применить на практике свою веру в Иисуса Христа:

Честно платите десятину.
Ищите благословения священства.
Организуйте семейный пост и молитесь ежедневно.
Читайте свое патриархальное благословение.
Бывайте в храме как можно чаще.
Выполняйте ваше призвание.
Надевайте каждый день одежду для собеседования, даже если оно не назначено.

Итог. Платите десятину.
Мормоны ищут нового ****.
Але, своїм вони допомагають знайти роботу серед своїх же, у кого є хоч якийсь маленький бізнес. Там є нижче абзац про це. І якпсь своя внутрішня типу біржа труда.
Якої якості робото, то вже інше питання, і як платять - теж. Але шось не перший час, думаю вони можуть запропонувати тим, хто наїбнувся в дніще.

То шо шукають нового **** - то зрозуміло. А наш ****** такий атеїст, що радісно приймеиі це.
А може і не телепень, а хитрий. Знайти роботу з поміччу мормонів ,щоб були рекомендації гарні і фігу, а не десятину.
:D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Але, своїм вони допомагають знайти роботу серед своїх же, у кого є хоч якийсь маленький бізнес. Там є нижче абзац про це. І якпсь своя внутрішня типу біржа труда.
Якої якості робото, то вже інше питання, і як платять - теж. Але шось не перший час, думаю вони можуть запропонувати тим, хто наїбнувся в дніще.

То шо шукають нового **** - то зрозуміло. А наш ****** такий атеїст, що радісно приймеиі це.
А може і не телепень, а хитрий. Знайти роботу з поміччу мормонів ,щоб були рекомендації гарні і фігу, а не десятину.
:D

Если работа среди своих, значит сумму десятины они будут знать. Не будет платить, отлучат от церкви и работы.
Поэт говорил, что работу дадут, но тяжёлую.

Похуярил пешкодралом с ХТЗ до Дворца Спорта.

Там по прямой по ул.Рыбалко.

Но пару дней хоть поработает?

Нет. Дела дела... Он паспорт сделать не может. А тут работать. Тяжело.
Суд до конца досидеть не смог, в **** свербило.

Там по прямой по ул.Рыбалко.

проспект Петра Григоренка, 4, Харків, Харківська область, 61000
Церкви Иисуса Христа Святых последних дней

Думаю что небольшая...
Но это не фуры на Новой Почте грузить...

Да вообще какая разница - есть надобность иди хоть куда - главное чтоб работа оплачиваемая была... А выбор всегда есть... И отсутствие паспорта это только предлог чтоб не то что бы куда то пойти работать но и даже "подымать ****" при ее поиске...
Я свого часу десь років 8 тому, майже впала в депрессію, що нікуди не беруть: за фахом чи шось більш меньш нормальне - або диплом не той, або "нам нужен са стажем", або "ну ві же сюда прішлі чтоби уйті в дєкрєт через мєсяц" ,навіть у книгарню не хотіли брати, бо "ой, у вас слішком хороший універсітєт в діпломі"
Рік нічого взагалі не могла знайти. Нічого, знайшла. Випадково взагалі. Робила халтурку, прийшла здавати проект - запросили бути в штаті...
А наш сірожа "паспарт паспарт" як попугай.
Шось я майже впевнена, що він ніколи сам роботу не шукав, після інституту йому відразу запропонували аспірпнтуру та роботу на кафедрі, а потім, у тому, приватному інстику - теж запропонували і все... він ніколи не намагався сам шукати і впевнений шо то йому повинні пропонувати, а панич буде крутити носом.

Я,так понял,и уже давно,что это ты ему кофе привезла...:незнаю:

а представ через сто лет это окажется верхом совершенства.
Бетховен умер в нищете

"Ну нафіґ":D
Бетховен заробляв собі на життя написанням на замовлення музики. Сірожа так не хочє. У Сірожи біда з відповідальністю та відчуттям часу.

Мене,цього року,професійнй рибалки звали до бригади.:рл: В них там,квоти.ліцензії.Допоміг трішки їм.:D :збентежений:

Я всю эту тему путал мормонов с саентологами, ошибку заметил после упоминания Христа.

Я всю эту тему путал мормонов с саентологами, ошибку заметил после упоминания Христа.

Саєнтологи у титаніки не полізуть, вони дуже дорого беруть, а у титаніках їм їбало натовчуть відразу, як почують розцінки:D

Саєнтологи у титаніки не полізуть, вони дуже дорого беруть, а у титаніках їм їбало натовчуть відразу, як почують розцінки
Я об этом тоже вначале подумал, но всё равно путал.

Квартира на Поэте, большая вероятность, что мормоны положили на нее глаз.

А кто сильней: мурмоны чы годин ?

Ну вот и посмотрим:D
Кит или слон:D

Уікаво, скіки зараз платят в бібліотеці?
Я б сама туди пішла втикати. Нє ну а шо, сидиш собі, грощі додаткові капають щомісяця. Пий чай, читай книжки...:D

Тысяч 6, написано было "уметь работать в соцсетях в тч"...
Ну, а чё.. Никто за книгами не приходит, сиди в сетях задаром, клянчь деньги, как и сейчас, только в тепле и приплатят за это, *****у ..

Доверенность не у мормонов. И они ещё не начали действовать.

Ну вот и посмотрим:D
Кит или слон:D
Или я. Крыса.
Я бы поставил на меня.

Там,кстати,вопросик к тебе без ответа остался-путен кто?Крым чей?Я *****,но внимательный.:)

Сандерс, Крым мой. путина забирай, если надА. Мне похрен. А ты что пьешь?

Назад
Зверху Знизу