Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Будут, конечно. За кадром:D

Как твоя фотка? А я ведь жду пока, надежды не теряю.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ребенок, почему он не пошел на почту? Как Вы поняли. Я вообще не разобралась...

Для него вакансий нет, ковид тому причина. Хотя я сбрасывал ссылку, вакансий куча.

О бедном поэте
Замолвите слово
Он бедный поэт
И беден душой.

Называется она SAXO и посвящена моей Второй Невесте, замечательной саксофонистке Евгении Любивой.
Лучше про тромбонистку, она веселее, а от твоих песен ********** хочется:

Сергей Отводенко, Евгения Любивая

Вкладення

• .webp
    .webp
    48.8 КБ · Перегляди: 139

Мне нравится его отношение. Мне нужна, еда, деньги, друзья, охрана, моя квартира, судебные бумаги...
Он тут требует.
А что в замен?
Смокинг оденет и на рояле на поиграет?

Ну вот Вы точно на рояле не умеете.

Вы действительно провидец!!!

Это называется аналитическое мышление.
Юрист должен видеть не только шаги противника, но и просчитывать варианты последствий, и продумывать следующие шаги противника. И ставить блоки на возможных путях.

Пример на этом случае. Поэт пишет расписки ещё двум людям, они обращаются в суды и идёт арест гостинки и квартиры.
Все, продать невозможно.

О бедном поэте
Замолвите слово
Он бедный поэт
И беден душой.

Не прибедняйтесь:D

Между прочим, с Женей Любивой я мог запросто зачать ребенка. Но в СБУ - контракты. Ей было нельзя. Я уже рассказывал о Габи-Жене. Она и ныне играет на саксофоне в разных составах во дворце студентов Юракадемии. Биг-бенд, дикси-ленд и т.д.

серега, если ты твердо решил стать уличным скоморохом (ключевое слово тут - уличным) - репертуар нужно менять. это ж унылое ****о:(
слабай че-нить живенькое. ну хоть так:

Ну вот Вы точно на рояле не умеете.

Нет. Зато я играю на кодексах, не пасую перед трудностями, а мое хобби собирать красивые модели и кидать аферистов.

Между прочим, с Женей Любивой я мог запросто зачать ребенка. Но в СБУ - контракты. Ей было нельзя. Я уже рассказывал о Габи-Жене. Она и ныне играет на саксофоне в разных составах во дворце студентов Юракадемии. Биг-бенд, дикси-ленд и т.д.

У тебя с СБУ тоже контракт? На ******ь.
Потому что про контракты СБУ ты несёшь бред.
Это тебе Женя дала левую отмазку, что бы ее дети не были даунами. А ты поверил.

Это называется аналитическое мышление.
Юрист должен видеть не только шаги противника, но и просчитывать варианты последствий, и продумывать следующие шаги противника. И ставить блоки на возможных путях.
Аха, расхвастались тут. Вы ж адвокат Негодина. В зале и сидели, какие провидения?

Я не являюсь антисемитом, в принципе, но хотелось бы понять происхождение Година, например. Что же, увы, дворянское происхождение предполагает благородство и доверие, прежде всего. Евреи, безусловно, проворны и изобретательны...

Пример на этом случае. Поэт пишет расписки ещё двум людям, они обращаются в суды и идёт арест гостинки и квартиры.
Все, продать невозможно.
Чтобы гостинка стала под арестом? А долг ему кто потом простит - Ребенок?

Вчера, на московском проспекте. У них там точка в районе ХТЗ, стоят на дороге. А Поэт там пешком шел от метро в новый милый дом.

Сейчас я предполагаю чуть привести себя в порядок и - в перед, на борьбу с бандитизмом. Любой выверенный и самостоятельный шаг в этом государстве есть борьба с бандитизмом, поскольку система здесь криминальна по сути.

Назад
Зверху Знизу