Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

вряд ли. минус квартира - реальность данная в ощущениях.

Пока квартира не минус, а даже плюс.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Пока квартира не минус, а даже плюс.
типа серега развел година на +гостинку?:D ну если ему удастся - можно литр вискаря выкатить поэту. за нетривиальноее развитие сюжета.

А никто не думал, что Сирожа - тот самый цыган, играющий в свою игру?
0cd2ca5f3cb6a8cb068.webp

думал...
вполне возможно!
Да, даже скорее всего, что это игра...

Сегодня запланирована ловля бабочек.
Клей нюхать будет?

думал...
вполне возможно!
Да, даже скорее всего, что это игра...

не. *****и на балконе не сыграешь. это должно идти от души.

типа серега развел година на +гостинку?:D ну если ему удастся - можно литр вискаря выкатить поэту. за нетривиальноее развитие сюжета.

Если по решению суда исполнительная служба обложит и гостинку, а истец пойдёт в эту службу и начнёт заниматься возвратом долга, то гостинка пойдет на продажу. Мне вчера в теме так разьяснили. Квартиру он почти продал, формально, заднего хода нет. Беда бедой.

вряд ли. минус квартира - реальность данная в ощущениях.

Вот посмотри, какая оригинальная комбинация:)
Занимает деньги - заявляет о кукле - находит братков - те сдуру покупают гостинку - Сирожа ждет, когда квартиру приведут в порядок - восстанавливает паспорт - гостинку отдает в уплату долга - отменяет доверенности - въезжает взад в хату с ремонтом - сжигает братков в их машине - profit ( 10 килобаков+ ремонт на халяву):D

не. *****и на балконе не сыграешь. это должно идти от души.

как бы, да, но видел ли кто-нибудь в реале на балконе, эти *****и?
как я понимаю ,явных очевидцев, нет, все на уровне слухов...

Самое страшное, что полиция здесь работает в спарке с черным квартирным бизнесом.

нарвались как-то черные попрошайки на черных риелтеров.

въезжает взад в хату с ремонтом - сжигает братков в их машине - profit ( 10 килобаков+ ремонт на халяву)
+ пишет эпитафию.

нарвались как-то черные попрошайки на черных риелтеров.

по сути, так и есть!

Вот посмотри, какая оригинальная комбинация:)
Занимает деньги - заявляет о кукле - находит братков - те сдуру покупают гостинку - Сирожа ждет, когда квартиру приведут в порядок - восстанавливает паспорт - гостинку отдает в уплату долга - отменяет доверенности - въезжает взад в хату с ремонтом - сжигает братков в их машине - profit ( 10 килобаков+ ремонт на халяву):D

гостинки, сдуру не покупаются!
Все остальное ,сдуру!

как бы, да, но видел ли кто-нибудь в реале на балконе, эти *****и?
как я понимаю ,явных очевидцев, нет, все на уровне слухов...

сам и распускает?:rolleyes: нуачо? вариант. значит Эдуард Горбатый его второй ник для поддержки слухов. а под своим *****а изображает. плюс держит тему на плаву для пущего розголосу по Харькову- шоб не грохнули черные риэлторы.. Все. я его расколол!

Если по решению суда исполнительная служба обложит и гостинку, а истец пойдёт в эту службу и начнёт заниматься возвратом долга, то гостинка пойдет на продажу. Мне вчера в теме так разьяснили. Квартиру он почти продал, формально, заднего хода нет. Беда бедой.

никакой беды, я не вижу!

Человек занимал деньги, влез в долги ,при чем прекрасно понимая, что отдавать он ничего не будет, отношение его к работе, здесь поняли...
Влез в мутную историю с куклой на 250000 грн...

кого и зачем жалеть...

Бездаря, попрошайку, а возможно и афериста...
Вся эта история с куклой, выглядит более чем туманной...

Как-то очень слишком много, вокруг одного человека, мутных событий и мутных людей, не кажется, ли?

Не многовато ли, на одного бедного и беззащитного поэта???
Концентрация просто зашкаливает!

Включайте мозги и приходите в себя!

сам и распускает?:rolleyes: нуачо? вариант. значит Эдуард Горбатый его второй ник для поддержки слухов. а под своим *****а изображает. плюс держит тему на плаву для пущего розголосу по Харькову- шоб не грохнули черные риэлторы.. Все. я его расколол!

вполне возможно, как вариант!

То, что хитросделанная *******, однозначно...

С каждым днем ,все более убеждаюсь ,что под *****А ,косит!

Чтоб жалели ,кидали бабло, харчик!

никакой беды, я не вижу!

Человек занимал деньги, влез в долги ,при чем прекрасно понимая, что отдавать он ничего не будет, отношение его к работе, здесь поняли...
Влез в мутную историю с куклой на 250000 грн...

кого и зачем жалеть...

Бездаря, попрошайку, а возможно и афериста...
Вся эта история с куклой, выглядит более чем туманной...

Как-то очень слишком много, вокруг одного человека, мутных событий и мутных людей, не кажется, ли?

Не многовато ли, на одного бедного и беззащитного поэта???
Концентрация просто зашкаливает!

Включайте мозги и приходите в себя!
Да поняла давно :)
Включить мозги и прийти в себя это хороший девиз дня для поэта, я считаю.

Мы создаем резонанс. Если органы не в состоянии бороться, общественное мнение - волна, которая накроет всю эту шваль риэлторскую с головой.

***** тебе теперь :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу