Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хоть чему-то клон Отводенко вас научил... А то думали, что изменить ник невозможно...
Хотя эта опция есть в профиле. Можно вообще другой ник взять.

Я там и меняла. Просто у меня был старый мэйл и из-за него шла ошибка. А я думала, что мне не позволяют. Конечно, учишься на всём и везде... до конца жизни.

ага а потом он пафостно самоликвидируется. драматически.ну ну.
сочинительь из него хуевый.
манипулятор - тоже.
не было б кота, после первой же итерации и понимания че это за чудило на него бы *** положили.
и да, дровишки откуда?
Так, кот же тоже не напрасно введен в сие действо! Был бы хуевый манипулятор и провокатор не жила бы эта тема 3 недели круглосуточно.
Дровишки откуда? Умозрительные заключения)

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Так, кот же тоже не напрасно введен в сие действо! Был бы хуевый манипулятор и провокатор не жила бы эта тема 3 недели круглосуточно.

Ну вы хоть не поэт?

Нормальным. И в этом вся суть. Ошибка в том, что изначально предполагалось, что Отводенко нормальный человек, как все, но случайно попавший во все эти передряги. Если взять за исходные данные нормальность, то абсолютно не понятно его поведение, если люди хотят помочь, а он опаздывает, не едет, не моется, строчит стихи. А, если же принять изначально ненормальность Сергея, то всё становится на свои места. Потому, что только такой человек мог натянуть на себя всё это. Я не говорю, что он сумасшедший, больной. Нет, он просто другой, не обычный. Можно назвать как угодно. Да, хоть "с приветом". И это объясняет все его поступки.

слава Богу! Дошло!

ну так кот у него действительно есть и я сильно сомневаюсь, что он сам бы до этого допер.
просто в данном случае это неожиданно сработало. потому что ладно хозяин *****, но с тем же у спехом у него могла быть собака или попугайчики. да хотя бы аквариамная рыбка. тут факт того, что сусчество в лице кота - заложник обстоятельств.
а этот болван еле чухается и времени уграл ни на что.

Я там и меняла. Просто у меня был старый мэйл и из-за него шла ошибка. А я думала, что мне не позволяют. Конечно, учишься на всём и везде... до конца жизни.
отстой. я мыло на которое регал наверно уже и не вспомню.
правда я пока этот придумал, сидел тупил пол дня.

Я выхожу их эфира. Желаю вам приятного общения. Завтра предстоит сложный день. Пока не буду раскрывать карты. Помните, Годин и люди Эдика считывают всю информацию отсюда. Мы создаем резонанс. Если органы не в состоянии бороться, общественное мнение - волна, которая накроет всю эту шваль риэлторскую с головой. Рад вам всегда. До завтра!

да у тебя, все дни сложные!

Еще раз призываю читателей этой темы, свернуть все контакты с этим человеком!
И чем быстрее ,тем лучше!
Реально ему помочь нельзя!
Он никогда не пойдет делать паспорт, он не пойдет никуда работать, он вообще не будет ничего делать, кроме попрошайничать у вас деньги, продукты , корм коту...
Он по-настоящему болен!

ну так кот у него действительно есть и я сильно сомневаюсь, что он сам бы до этого допер.
просто в данном случае это неожиданно сработало. потому что ладно хозяин *****, но с тем же у спехом у него могла быть собака или попугайчики. да хотя бы аквариамная рыбка. тут факт того, что сусчество в лице кота - заложник обстоятельств.
а этот болван еле чухается и времени уграл ни на что.

Что у него есть кот притащили из ФБ.

Реально ему помочь нельзя!
Он никогда не пойдет делать паспорт, он не пойдет никуда работать, он вообще не будет ничего делать!

Зря вы так, работать настроен. Сегодня запланирована ловля бабочек.

Нормальным. И в этом вся суть. Ошибка в том, что изначально предполагалось, что Отводенко нормальный человек, как все, но случайно попавший во все эти передряги. Если взять за исходные данные нормальность, то абсолютно не понятно его поведение, если люди хотят помочь, а он опаздывает, не едет, не моется, строчит стихи. А, если же принять изначально ненормальность Сергея, то всё становится на свои места. Потому, что только такой человек мог натянуть на себя всё это. Я не говорю, что он сумасшедший, больной. Нет, он просто другой, не обычный. Можно назвать как угодно. Да, хоть "с приветом". И это объясняет все его поступки.

У всех "приветов" есть код по МКБ

У всех "приветов" есть код по МКБ

Я бы сказал, что вообще у всех есть код по МКБ, но многие умеют этим управлять.

Еще раз призываю читателей этой темы, свернуть все контакты с этим человеком!

Зачем? С ним не так скучно жить(с)

Идут сворачіванія.

А никто не думал, что Сирожа - тот самый цыган, играющий в свою игру?
0cd2ca5f3cb6a8cb068.webp

А никто не думал, что Сирожа - тот самый цыган, играющий в свою игру?

вряд ли. минус квартира - реальность данная в ощущениях.

Зря вы так, работать настроен. Сегодня запланирована ловля бабочек.

судя по всему ,он только этим и занимается!

Не вздумайте ему звонить! Все кто не удержался и набрал этот номер, в итоге приходили в себя на Библика, оставшись без денег и кошачьего корма.

Смешно как бы ,если бы бы не горькая правда...

Назад
Зверху Знизу