Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

СПАСАТЕЛИ И СПАСЕННЫЕ

Много спасателей. Мало спасенных.
Снова курсантик. Привет, МЧС!
В зябких столицах и матерных селах
Людям надежда нужна позарез.

Всажены в черные стекла куранты,
Смерть посреди колокольных высот.
И не спасут никакие курсанты,
И по контракту никто не спасет.

Сердце искрит в электрическом саване:
Каждая ложь – указующий перст.
Денно и нощно работает самое
Безрезультатное из министерств.

Много спасателей. Мало спасенных.
Из-под обломков ли очередных
Время бежит, как шальной беспризорник,
За воровство получивший под дых.

И завершается время. И снова
Что же? Спасенность ли? Вечный ли тлен?
Как отголосок пожара большого –
Частая дрожь умирающих стен.

Вверх, по надгробьям, как по эскалаторам,
Лихо взлетают курсантики. Но
В каждом ответственном деле старательном
Что-нибудь важное не спасено.

Много усталости. Мало надежды.
Кто по-священничьи нынче одет?
Люди всегда и везде безутешны,
И никакого спасения нет.

Звезды, погоны ли, ветер ненастный…
Пусть обо мне позабудут навек,
Смерть чрезвычайней любых ситуаций,
Жизнь откровенней стремления вверх.

ноябрь 2013

:рл:
За такой "стих" тебе расстрелять нужно, а потом повесить. На электрической стуле

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, говорите, рассказывайте. Раскручивайте, Ирочка тему. Вы - молодец. Мне нужны бумаги и люди.

Людей я к тебе завтра пришлю. А бумаги Мемона обещает с остатков подвезти.

Дамы и господа, вы любите играть в куклы? Я - нет. Годин и иже - очень. А вы?

Угумсь. Давеча деть пачкой баксов чуть мать не кондратировал... Потрясающий эффект.

Ирэн тоже прихуела, говорят.:D

Представьте себе огромного Година и маленькую несчастную куклу...

Ирен в шоке от куклы. И от этого шока сама становится куклой. Увы. Такова жизнь.

Представьте себе огромного Година и маленькую несчастную куклу...

Мы видели тебя с маленькой куклой

:рл:
За такой "стих" тебе расстрелять нужно, а потом повесить. На электрической стуле

У меня один вопрос. Нахера вы это читаете вообще?:D

Барин обкурились. Хрень изволят нести.
Как обычно.

Телефонные 200 гривен пошли впрок, видимо.:D

:D Олег, не ревнуй. Сандерс даже с рыбалкой завязал, а ты курить до сих пор не бросил.

Вообще, разговор о куклах хорош, конечно. Но. Давайте поговорим о нас, живых. Ирчи я тоже давно причислил к куклам, как и Камилика. Я признателен друзьям за живое участие. В этом пошлом мире жизнь единственна и чувственна. Какие бы кулы нас ни окружали. Верно?

Достаточно первые две строчки :D

Пошел читать хоть первые две и у меня сразу вопрос. Заглавие считается за первую строчку или нет?:D

Кем или чем становится человек после смерти? Фетишем ли? Куклой? Мумией? Его нет. Но есть память. Память любящих противодействует окукливанию верующих.

Это читается как да?:D

А то тут были уже непонятки) Выслал в личку фотку, как просили, а мне сказали, что я обманул. И я теперь в догадках теряюсь - фотка не соответствовала ожиданиям, или просто не дошла.
Если не дошла - то ж поэт сегодня на Нову Пошту на работу хотел устроиться. Системный сбой:D

Пошел читать хоть первые две и у меня сразу вопрос. Заглавие считается за первую строчку или нет?:D

Заглавие - уже дохера :D

Назад
Зверху Знизу