Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Да, говорите, рассказывайте. Раскручивайте, Ирочка тему. Вы - молодец. Мне нужны бумаги и люди.

Капец это, а не я молодец...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Тю. Джин. Потім абсент. Хоч Пінк Флойд послухаєш, наче Барретт:D

Ніт, абсент раз спробував- ну його!

Другую, менее красивую и уже потрепанную,

11b7a2494cc3dc1a1a489362.webp

свидетели чего?вы о чем вообще

Єгови, бо Мормони вже є

Кстати, про то что и кота с аукциона продадут, я вполне серьезно писала. Если там арест на все имущество. Придут исполнители в гостинку и комп, телефон и кота тоже заберут.

Когда Ирочка увидела свежую куклу, запеленутую в скотч, ее лучезарный взгляд застыл на мгновение и рассыпался снежинками снегурочкиными. Ирен была мертва. Кукла всасывала в себя ее плоть. И вот, кукла окрепла и восстала. Повсюду бегали маленькие годины и эдики. Кукла засмеялась и весенне вздохнула. Да будет Ложь!

Понятно. Ещё немножко и я отстану :) Истец долго будет ждать возврата денег или сразу после решения об обеспечении долга имуществом, гостинку забирает?

берет решение суда, идет в исполнительную службу, платит 10% от суммы взыскания исполнительный сбор.
испрлнитель открывает исполнительное про-во и отправляет сереже письмо, у сережи есть 10 дней на оплату
дальше селяви

берет решение суда, идет в исполнительную службу, платит 10% от суммы взыскания исполнительный сбор.
испрлнитель открывает исполнительное про-во и отправляет сереже письмо, у сережи есть 10 дней на оплату
дальше селяви

...а так как регистрация у него ещё на Юбилейном, то туда письмо и отправят, а не на Библика...

я печатала сувениры в том году, могу вообще за так отдать, остатки есть ))

Вот радость-то какая! Всё! Проблема решена!:клас::D

...а так как регистрация у него ещё на Юбилейном, то туда письмо и отправят, а не на Библика...

ну да -он там прописан - там живет
туда и придет и приходят повестки тоже туда

свидетели чего?вы о чем вообще

Иеговы, наверное, хз.:D

СПАСАТЕЛИ И СПАСЕННЫЕ

Много спасателей. Мало спасенных.
Снова курсантик. Привет, МЧС!
В зябких столицах и матерных селах
Людям надежда нужна позарез.

Всажены в черные стекла куранты,
Смерть посреди колокольных высот.
И не спасут никакие курсанты,
И по контракту никто не спасет.

Сердце искрит в электрическом саване:
Каждая ложь – указующий перст.
Денно и нощно работает самое
Безрезультатное из министерств.

Много спасателей. Мало спасенных.
Из-под обломков ли очередных
Время бежит, как шальной беспризорник,
За воровство получивший под дых.

И завершается время. И снова
Что же? Спасенность ли? Вечный ли тлен?
Как отголосок пожара большого –
Частая дрожь умирающих стен.

Вверх, по надгробьям, как по эскалаторам,
Лихо взлетают курсантики. Но
В каждом ответственном деле старательном
Что-нибудь важное не спасено.

Много усталости. Мало надежды.
Кто по-священничьи нынче одет?
Люди всегда и везде безутешны,
И никакого спасения нет.

Звезды, погоны ли, ветер ненастный…
Пусть обо мне позабудут навек,
Смерть чрезвычайней любых ситуаций,
Жизнь откровенней стремления вверх.

ноябрь 2013

Ничего он не нашёл. Он типа ищет, путём обсуждений на форуме, про новую почту и «позвоните мне, буду рад».
Уверена, что под «занятием работой» вот это и имелось в виду
А, ещё мормоны обещали тяжелую физическую :D с понедельника :D

Да. И он их мысленно послал *****. Вслух не посылал. Вдруг еще прибраться придут, харч, там, какой или еще что.:D

Назад
Зверху Знизу