Если ему это так принципиально, то можете скинуться и купить сувенирную пачку. Она недорого стоит, в принципе.![]()
Угумсь. Давеча деть пачкой баксов чуть мать не кондратировал... Потрясающий эффект.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ему это так принципиально, то можете скинуться и купить сувенирную пачку. Она недорого стоит, в принципе.![]()
Да, говорите, рассказывайте. Раскручивайте, Ирочка тему. Вы - молодец. Мне нужны бумаги и люди.
Тю. Джин. Потім абсент. Хоч Пінк Флойд послухаєш, наче Барретт![]()
Другую, менее красивую и уже потрепанную,
свидетели чего?вы о чем вообще

Весьма![]()
Понятно. Ещё немножко и я отстануИстец долго будет ждать возврата денег или сразу после решения об обеспечении долга имуществом, гостинку забирает?
берет решение суда, идет в исполнительную службу, платит 10% от суммы взыскания исполнительный сбор.
испрлнитель открывает исполнительное про-во и отправляет сереже письмо, у сережи есть 10 дней на оплату
дальше селяви
я печатала сувениры в том году, могу вообще за так отдать, остатки есть ))

...а так как регистрация у него ещё на Юбилейном, то туда письмо и отправят, а не на Библика...
свидетели чего?вы о чем вообще

Вот радость-то какая! Всё! Проблема решена!![]()
"Свежую" куклу будете пеленать?Вот радость-то какая! Всё! Проблема решена!![]()

"Свежую" куклу будете пеленать?![]()
"Свежую" куклу будете пеленать?![]()

Ничего он не нашёл. Он типа ищет, путём обсуждений на форуме, про новую почту и «позвоните мне, буду рад».
Уверена, что под «занятием работой» вот это и имелось в виду
А, ещё мормоны обещали тяжелую физическуюс понедельника
![]()