Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Еще одно хамство в мой адрес - здесь меня больше не увидите. Ваш пиар за мой счет закончится. Ок? Я не нахамил никому из вашего ***дства паршивого ни разу. Друзьям же рад. Изучайте историю и литературу.

5129eade23d28726b1.webp

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Поднажмем!
800
Йухууууу!

Сейчас желаю добра друзьям и презираю ничтожеств, играющих игру в меня и мою страницу. Всё. Светлой ночи!
Не уходи..Прости..:плачу:

Поэт Отводенко, дорогая Лати, или - Дорогой, не знаю, скоро сдохнет здесь. Вы умеете находить работу на фоне карантина в нищей стране без перчаток и без жратвы? Вы умеете вспоминать, как на Ваших глазах убили прежнюю жизнь, как твои женщины были ***дями? Как туп и бессмысленен каждый день? Я никогда не был попрошайкой, запомни. Я отдал государству, которое мне плюнуло в лицо, много лет. И не стоит в фарс превращать хождение по лезвию ножа. Я бы не якшался здесь ни с кем, если бы ни волонтеры, коим я безумно признателен. Что касается денег - при первой возможности отдам любому из тех, кто помог. В том числе - провокаторам и пиарщикам за счет моего имени.
Отдам? :D ты хотел сказать Адам при первой возможности.:D

Еще одно хамство в мой адрес - здесь меня больше не увидите.

Не ****и - тебе больше писать негде, а значит и кормиться :D

2b5d473a92e6cd4f097.webp

Не уходи..Прости..:плачу:

Не забуду! Не прошу! Я устал, я мухожук.

Нет, мне просто об этом тоже сказали, как с ними разбираться - кто есть кто. По стилю это тоже видно.

Интересно, а другие форумчане будут так же городянок различать?

Еще одно хамство в мой адрес - здесь меня больше не увидите. Ваш пиар за мой счет закончится. Ок? Я не нахамил никому из вашего ***дства паршивого ни разу. Друзьям же рад. Изучайте историю и литературу.

Ой как вся интеллигентность посыпалась, как денег не хотят тут давать :іржач:

А хуху не хохо?
Учите литературу!
Всем Добра!

Ты- жалкое подобие настоящего Отводенки.

Поэт Отводенко, дорогая Лати, или - Дорогой, не знаю, скоро сдохнет здесь. Вы умеете находить работу на фоне карантина в нищей стране без перчаток и без жратвы? Вы умеете вспоминать, как на Ваших глазах убили прежнюю жизнь, как твои женщины были ***дями? Как туп и бессмысленен каждый день? Я никогда не был попрошайкой, запомни. Я отдал государству, которое мне плюнуло в лицо, много лет. И не стоит в фарс превращать хождение по лезвию ножа. Я бы не якшался здесь ни с кем, если бы ни волонтеры, коим я безумно признателен. Что касается денег - при первой возможности отдам любому из тех, кто помог. В том числе - провокаторам и пиарщикам за счет моего имени.

Государство каким боком к твоему инфантилизму? Это государство виновной в том, что ты ничего не можешь и не хочешь? :незнаю:

Серега,а по соточке-другой?:):пиво:

Наливай! Остаюсь! И закуска нужна, а то у меня только горсть зерна и кошачий корм. От корма уже тошнит.

Интересно, а другие форумчане будут так же городянок различать?

А ти спробуй.

Ой как вся интеллигентность посыпалась, как денег не хотят тут давать :іржач:

Ой, а мне кажется, что так всегда аферисты делают, а не больные :D

Назад
Зверху Знизу