Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Странно, а кто ворует? Годин?
Там "поэт" - было?

Там много чего было, из оставшегося только ктн под вопросом, остальное фикция

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хіба шо той клин - то лопата копача цвинтаря

Нам это не подходит, разве шо лопата с моторчиком будет:збентежений:

Там много чего было, из оставшегося только ктн под вопросом, остальное фикция

Так уже ж писали версию, что охмурил возрастную профессоршу

Дык, дом то приметный. Наверно частенько они туда паломничества устраивали, адептов набирали. Кто-то мог и слить ... (а то и сам виновник засветился у них)

Призрак писав, що той Титанік та той район не дуже доьре місце, і що то предкінцева зупинка для таких Отводєнков. То може той тітанік, то є теріторія якою опікуються мормони типу як служіння богу, через допомогу знедоленим та зламавшимся людям?
Це було б логічно, те, звідкіля, ті мормони знайшли Сєрьожу.

Так это ж версия:D

У него научный руководитель мужчина.
Вроде, ректором был.

Вроде, ректором был.

Таважнянский вроде ректором там был

те, звідкіля, ті мормони знайшли Сєрьожу.
Только, вроде вчерась они к нему так и не доехали, не дождалси ... )))

Вроде, ректором был
Не.. Писал, на кафедре утесняют. А как ректора сменили на другого, давление увеличилось ....

Ох, кого-то Вы мне напоминаете))
Встречались в прошлой жизни?:пиво:

А когда уже поселилась по соседству - мамы не было, жил сам. Беспомощный, но безобидный, типа Сережи. Кран сорвало - он ко мне бежит, чтобы я воду ему убрала. И глазенками такими же смотрит. Типа, сам не могу..
Но родня подсуетилась, он получал пенсию и жил спокойно.
С пенсией научился сам воду убирать?

Беспомощный, но безобидный, типа Сережи.
А вот это неоднозначное утверждение - обиженных на него ой как хватает. И плодятся они в геометрической прогрессии...
Вчера на этом "2ч" читала, все Ирочкины фотки из ВКонтакта повытащили с его (!) страницы. Сидели стебались-матерились. По полной ее отчехвостили и за внешность, и за внутренность... Приятно? Вот мне она тоже не то чтобы мама дорогая, плевать мне на нее. Но каково оно так? Даже если она и готова быть "знаменитостью" и понимает, чемоно часто оборачивается. А еще одна девушка, что была в его жизни когда-то. Там и ее современная фотка притащена им себе на страницу. С какого бока? С какого рожна называются реальные имена, фамилии, показываются лица здесь и сейчас. Разве это не клевета? Пусть даже он там ничего про эту вторую плохого не говорит, по какому праву он так себя ведет? По праву *****а?

То така версія.
Не уявляю, як профессор одноособно іде в контру з іншими членами Наукової Ради, з опонентом дисертанта (наскільки я знаю, вони запрощуються на захист, і навряд будуть гаяти час на того, хто плете фігню та не може нічого розповісти), Сірьожа не писаний красень, на син депутата чи якогось алігарха, щоб його проштовхували просто так, за співи.
Хіба що у той час у злопця був потенціал, і люди то бачіли, тоді так, може буть таке, що з надією на те, що візьметтся за розум і почне працювати, монли закрити очі на якісь моменти чи провали у знаннях, якщо то не дуже критично, та якесь базове розуміння що-куди у Серьожи було. Інакше - то тільки за грощі, що і не кожен згодиться, бо це як харкнути у рожу і знецінити роки праці, або якщо ну дуже просили люли, що можуть потім чимось допомогти корисним і не бажають чути відмови.

еще одна девушка, что была в его жизни когда-то.

похоже, что вы одна из них, верно? :угу:

Встречались в прошлой жизни?

Показалось? Ну, ладно, как скажете))

Нет, конечно. Пенсия была на момент потопа. Просто средства для существования, и никаких посягательств на имущество.

А вот это неоднозначное утверждение - обиженных на него ой как хватает. И плодятся они в геометрической прогрессии...

Ну, и в этом тоже нездравость, как по мне. Так обхаивать тех, кто был близок, винить помогающих..

Но опять же, я не психотерапевт, чтобы ставить диагнозы. Просто ассоциации с подобными людьми. Кстати, про обхаивание тоже, но это совсем другая история, о которой умолчу (нет, не личная)

Много же женщин ведется на романтику. ТАк что версия возможна. Но насколько правдива - не знаю

Много же женщин ведется на романтику. ТАк что версия возможна. Но насколько правдива - не знаю

Придется сереже теперь искать женщин, которые любят романтику теплотрасс:)

да и вообще, рне ишним будет готовиться к новой жизни. Соседи по общаге, общие тыуалеты останутся в прошлом.
"нам с тобой, голубых небес навес" его ждет.

Придется сереже теперь искать женщин, которые любят романтику теплотрасс

причем, это не весло, но вполне закономерно

причем, это не весло, но вполне закономерно

Я бы сказал справедливо.

Встречались в прошлой жизни?:пиво:

Вчера на этом "2ч" читала, все Ирочкины фотки из ВКонтакта повытащили с его (!) страницы. Сидели стебались-матерились. По полной ее отчехвостили и за внешность, и за внутренность... Приятно? Вот мне она тоже не то чтобы мама дорогая, плевать мне на нее. Но каково оно так? Даже если она и готова быть "знаменитостью" и понимает, чемоно часто оборачивается. А еще одна девушка, что была в его жизни когда-то. Там и ее современная фотка притащена им себе на страницу. С какого бока? С какого рожна называются реальные имена, фамилии, показываются лица здесь и сейчас. Разве это не клевета? Пусть даже он там ничего про эту вторую плохого не говорит, по какому праву он так себя ведет? По праву *****а?

Что такое 2ч?форум? Ещё где-то обсуждают харьковского поэта? Обалдеть!!!

Тянет потянет - вытянуть не может. Ну вот знаете, на ФБ так и было. И во всей его богемной тусовке, насколько я понимаю. Потом люди там разбирались что к чему, уходили, из клуба даже его вроде погнали. Многие не хотели уподобляться Сереже и охаевать его всем и каждому. А что в итоге? Он тянул и тянул, общаясь в личке и с каждым отдельно. Или названивая...
А сейчас, с одной стороны, он прославился и теперь его образ жизни вынесен на всеобщее обозрение. Если даже он сам не понимал или пренебрегал фактом, что такой способ существования не нравится всем окружающим, то теперь ему объяснили. С другой стороны, на себе познал, что есть черный пиар, он ведь его уважал.
Может, клин клином вышибают?

Полностью согласен!

но все это применимо ,если Сергей, на 100 процентов адекватен , в чем ,я читая, с каждым днем тему, сомневаюсь, все больше и больше...

все-таки определенные отклонения в психическом здоровье, у него есть...

Я на работе подписи собираю со словами "мне нужен Ваш автограф")))) ну, кроме директора)
:)
Судебные исполнители стучат Отводенко в дверь "Сергей Эдуардович, Ваш автограф!" - пароль срабатывает безоговорочно:D

Но опять же, я не психотерапевт, чтобы ставить диагнозы.
Они ж вроде работают с теми, у кого диагноз поставлен. Уже)

- И ты, как психиатр, должен ....
- Психотерапевт
- Какая разница?
- 140 тыс долл в год
))))

Назад
Зверху Знизу