Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Судья оценивает доказательства, что предоставлены сторонами. Поиск тех самых доказательств не его задача, он не может их выдумать. Исходя из своей обширной практики может в приватном порядке порекомендовать где их возможно поискать, но для этого необходимо относится к нему по человечески. Воплями и шантажом что-то выдавить не получится

Я не в курсе подобных вещей, потому и спрашивала.
Спасибо.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Плиииз, напишите, что было на суде! Он явился, был ли его адвокат? Серожа не досидел до конца заседания и свалил на встречу какую-то? Чем суд закончился? :confused:

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Т.е. "вполне узнаваемые личности (профили), и что они сказали"
Ага, раньше такие выпуски комиксами назывались )))

Років 10 назад, я у "Знак"е бачіла книжки а-ла "Сучасна проза" які виявилася роздруківкою "живого журнала" якогось блогера. Діч повна.
Зараз всякі дурепи з інстаграму видають свої (ну як свої, під своєю фоткою, ім'ям-брєндом, писані нєгром з видавнитсива або повністью, або по рощшифрованій надиктовці) книжки про те, як їх життя лупило. (Ключем.Газовим по голові) та про "успішний успіх" .
Тому просто роздрукувати як є, хіба що, робити перебивки з пояснювальними тексиами від редактора - короткий пепеказ осианнвх 100 сторінок, щоб чииач не забув який там був синопсис.

чихи)):любов: милейшие песики, 200 грамм весу, а злости как у медведя

У меня как раз другое мнение.
Вживую еще сильнее заметно, что не от мира сего..
Можно ли настолько играть? Ну хз

Ну да, Немона тоже писала, что он так тянется к людям... К мужу прямо как щеночек ластится.

А вот на видео его за 12 число в свой ДР ни одного намека на безумие не разглядела. Держится он спокойно, даже уверенно. Курение вписывает театральными жестами. Впечатление, что он отдает полный отчет своим действиям. Под Высоцкого, кстати, косит и небритостью - типичный Мартин Идэн. Только не сам герой-суицидник, а тот, кто его сыграл.

Плиииз, напишите, что было на суде! Он явился, был ли его адвокат? Серожа не досидел до конца заседания и свалил на встречу какую-то? Чем суд закончился? :confused:

я позже позвоню Сергею узнаю, я сама так переживаю
не мог он правда и писать на форуме и в суде находиться, у него нет смарфона и ноутбука нет :(

Ну да, Немона тоже писала, что он так тянется к людям... К мужу прямо как щеночек ластится.

А вот на видео его за 12 число в свой ДР ни одного намека на безумие не разглядела. Держится он спокойно, даже уверенно. Курение вписывает театральными жестами. Впечатление, что он отдает полный отчет своим действиям. Под Высоцкого, кстати, косит и небритостью - типичный Мартин Идэн. Только не сам герой-суицидник, а тот, кто его сыграл.

так и я не говорю, что он на шизика похож, ксати как выглядят шизики, как их сепарировать от не шизиков, как они себя ведут.
Я не думаю, что шизик этот тот кто ****** сидя в собственном дерьме, а потом раз переклиинивается что-то и он такой - ой че это я, какой же я ****. И идет работать

Нит, мы ево доведем до цугундера:збентежений:

да ,на х... , его куда-то доводить...

Чем быстрее от него все отъебутся, тем лучше же, для него...

когда он окончательно своим *****ьным умом поймет ,денег нет, и никогда больше не будет, может тогда и сдвинется с места....
а так, он просто хуеет от той славы ,которую ему дал ХФ...

и в принципе у него получается, один корм для кота дал , другой ботинки, третий денег подкинул...мормоны с неба свалились...

Так и тянет...

я позже позвоню Сергею узнаю, я сама так переживаю
не мог он правда и писать на форуме и в суде находиться, у него нет смарфона и ноутбука нет :(

А как он вымагает деньги звонит ? У него кнопочный шоли или к автомату бегает:незнаю:

А как он вымагает деньги звонит ? У него кнопочный шоли или к автомату бегает:незнаю:

у него обычный телефон с кнопками, я сама видела, унего нет смартфона, у него даже компьтор обычный вот с монитором этим вот как в школе у меня был:(

Шуточки вам тут? Смехуючки, да ****охахоньки? Тема серьезная, все серьезно.
Да!!! Кстати, а Эдуард Горбатый настоящий или нет??

у него обычный телефон с кнопками, я сама видела, унего нет смартфона, у него даже компьтор обычный вот с монитором этим вот как в школе у меня был:(
Невже такий?
(У мене в школі такі були)
cf085ab54143ba7de51b35fc.webp

Хоч не чорнобілий- ЕПТ (ЭЛТ) монітор? А то в мене і такий десь був, раритет невеликих розмірів, у порівнянні з самсунгввськими 17"

Хіба автомати ще є? Наче укртелеком їх давно познімав, десь у той же час, як телекгм почали скорочувати та "оптимізувати"

Да через пару дней в реестре можно будет почитать.....

Хіба автомати ще є? Наче укртелеком їх давно познімав, десь у той же час, як телекгм почали скорочувати та "оптимізувати"

:незнаю:

Ох, кого-то Вы мне напоминаете))

Я уже говорила тут, был у меня сосед. В трешке тоже, как и Сережа)) При маме был Казанова, весь городишко его знал. Танцевать любил на дискотеках и барышень отдыхающих клеить. Довольно успешно клеил, не все сразу понимали, что он того..
А когда уже поселилась по соседству - мамы не было, жил сам. Беспомощный, но безобидный, типа Сережи. Кран сорвало - он ко мне бежит, чтобы я воду ему убрала. И глазенками такими же смотрит. Типа, сам не могу..
Но родня подсуетилась, он получал пенсию и жил спокойно.

Назад
Зверху Знизу