Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

В людях научитесь хотя бы немного разбираться, потом, может, поймете "как".

Кисо с ним хотел встретиться, денег дать и корм коту...
Не знаю как в людях, но в Отводенках он разбираться научился.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет, то, что здесь делается - это называется утопить тонущего. И специально подставлять. Он Вас обобрал?

Не отбирайте у поэта Библика! Имейте совесть!!!

Вы тоже на Городянку подумали, как и я???

Запутался я , городянка судья или кот Адам ?:незнаю: эти судьи такие хитрые

Договорились. Полквартиры - под арестом, полквартиры - продана. Одна - за Годиным половина теоретически, вторая - за Горбатым. Но вся квартира пока числится за мной. формально. Арестованная половина непродажна. Я прописан в ней. Нужно выписать. Для этого нужна фотография к моему паспорту, удерживаемая Горбатым. Годин признает деньги фальшивыми. Тогда нет того общего долга, который мне инкриминируют.

Хер тебе! Библика мы тоже отберем! Курорты теплотрассы тебя ждут - так и знай!

Они с Городянкой ещё являются прихожанами церкви свидетелей непрочного Поэта Сергея Отводенко.
Просто не пытались ему помочь.
Весь расклад я дал ещё в начале темы, и алгоритм действий.
Что сделал СиРожа? Аж *****!
А на вчера он паспорт обещал получить.
А сегодня только талончик на 1 марта имеет. И то не факт, что пойдет.
Видзыв у адвоката взял? Да ***** он нужен? Он и в суд не пойдет. Адвокат сам за него быстро проиграет.

дайте Городянке алгоритм , она готова взвалить на себя эту непосильную ношу-топить тонущего Отводенко.

Перебор. Вы в разных весовых категориях.

Перебор будет, когда я куплю эту квартиру с торгов. Одним звонком.

Сергей Эдуардович, Вы писали, что 3 месяца лечились на Сабурова с Женечкой. Можно ли чуть подробней? Вы не связно излагаете.

Хотя, у кого я спрашиваю...

Спросите лучше у меня. Этот ***** наглотался таблеток из-за бабы и его загребли в сабурку, как психически больного. Потом разобрались, что к чему и выпустили его через день-два.

Запутался я , городянка судья или кот Адам ?:незнаю:

кот Мормон.а Адам еще не приехал.

дайте Городянке алгоритм , она готова взвалить на себя эту непосильную ношу-топить тонущего Отводенко.

Легко.
Получение, Быстро, айдикарты.
Завтра заявление в суд на перенос. Можно подать онлайн.
После получения айдикарты отмена доверенности.
Потом вселение в квартиру через замену замков.
Все очень не дорого.

Алгоритм давал не раз.
Ни одна Инна-Чери-Городянка не потащила Пож-та за шиворот делать документы. Сидят тут, жалеют 45тилетнего мальчика...
Эта жалость приведет к одному. Поэт лишится Всего.

То, что здесь происходит - десять на одного. Только сявки так нападают. Сявки и шакалы.

+100500!

Вы своими пиджаками и брюками моете полы, Скорбец?

У мормона отбери труханы, *****!

Часть фальшивых денег я им отдал, людям Горбатого. Увы, вещественное доказательство кануло в Лету после этого.

А что ты нам предлагаешь со своими календариками делать? Подтираться?

Ненадо. Плохая энергетика. Руку можно сбить

Да я и не буду, я так не зарабатываю.
Мне проще бесплатно помочь.
Но носить этого престарелого пацана я не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу