Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.. ето если бандиті не вклеили в старый...
а, как он получит айдикартку по своему таллончику на 1 марта, если заявы о краже паспорта нет?
Поймите одно.
Жалость мальчику не поможет.
Его нужно гонять.
Получение айдикарты блокирует продажу квартиры, и делает старый паспорт просто тряпкой.
Впрочем, Годин тоже хорош. Но он действует чуть по-другому.
Как вы быстро здесь освоились. Ну, прямо рыба в воду попала.
Мне было тогда девятнадцать лет. Жене - двадцать.
Ввот-ключевая фраза.Только ему самому.А он положил на все.Кому это надо?
Призрак, насчет продажи - да. Поэтому, братки и торопятся.
Эдик то - ненастоящий!
Ввот-ключевая фраза.Только ему самому.А он положил на все.

Горбатые профессионалы.

Насчет трех месяцев лечения - нет. Я провел там, в Сабуровой даче, сутки. Страшное место. Просил маму срочно убрать меня оттуда. Со скандалом мама меня забрала. Женя осталась на полный курс лечения, после чего вышла оттуда совсем другим человеком.
Про расческу всё подтверждаю, да.
Она не потерялась за неделю?
Бизнес "занемателя" как раз налицо. Но тема не о нём. А о том, что Сережа клич о помощи бросил сюда. И Форумчане ринулись: советы, деньги.. И ни-че-го в ответ. Вы тему с начала читали? Один рабочее время на него тратит,второй, третий вообще схему действий расписал-долбил 3 страницы Серёже, женщина полчаса на морозе ждала его с обувью,едой, к другому вообще не приехал, врал ему в трубку. Как такое может быть в 45 лет???Какая лирика? Какой взамен? Там мозги как-то набекрень одеты. Он не может на встречу доехать. Он покупать себя вовремя не может, макароны сварить. И глаза мне лучистыми не кажутся, и стихи с песнями не нравятся. Я не его жалею. Мне неприятно, что заёмщики так уютно себя у нас чувствуют, что один человек во многих судебных процессах с одинаковыми исками выступает, а "никто" этого не видит. Самым плохим оказывается тот, кто себе больше всего и нагадил![]()
И сразу на *** тебя послала, да?![]()
По помыть я готов и сам, было бы - чем.
Ему 45 лет. Он может на выбор, вклеить фото или получить айдикарту.
Паспорт потерян, прошу считать недействительным.