Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я не являюсь заемщиком, напомню. Если ты имеешь в виду десять тысяч дол.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

.. ето если бандиті не вклеили в старый...
а, как он получит айдикартку по своему таллончику на 1 марта, если заявы о краже паспорта нет?

Ему 45 лет. Он может на выбор, вклеить фото или получить айдикарту.
Паспорт потерян, прошу считать недействительным.

Поймите одно.
Жалость мальчику не поможет.
Его нужно гонять.
Получение айдикарты блокирует продажу квартиры, и делает старый паспорт просто тряпкой.

Ему и гонять не поможет. Его нужно нянчить и говорить куда следующий шаг сделать. Кому это надо?
Сегодня посмотрела про жену Толстого. Ну прям в тему, мне показалось

Впрочем, Годин тоже хорош. Но он действует чуть по-другому.

Сергей, а Вы трлько сейчас поняли шо обе эти персоналии вам отвратительны как личности в силу неких, личностей этих, черт хаоактера и воззрений?

Призрак, насчет продажи - да. Поэтому, братки и торопятся.

Как вы быстро здесь освоились. Ну, прямо рыба в воду попала.

Это да. Сам поражен. Самая ушлая здесь - вы. Это понятно и отрицать никто не собирается. Но и другие тоже приглянулись, как ни крути.

Мне было тогда девятнадцать лет. Жене - двадцать.

Да *****. Тебе и сейчас не больше 15.

Ввот-ключевая фраза.Только ему самому.А он положил на все.

Далеко не только сейчас, Рен. Но Годин не выламывал мне двери, по крайней мере.

Призрак, насчет продажи - да. Поэтому, братки и торопятся.

А ты вола ебёшь на форуме.

Эдик то - ненастоящий!

Ага. Спросите у самого Отводенко. Он не даст соврать.

Ввот-ключевая фраза.Только ему самому.А он положил на все.

Если он положил, мне что делать?:D
Пахать за *****а?

Насчет трех месяцев лечения - нет. Я провел там, в Сабуровой даче, сутки. Страшное место. Просил маму срочно убрать меня оттуда. Со скандалом мама меня забрала. Женя осталась на полный курс лечения, после чего вышла оттуда совсем другим человеком.

Не сутки, а двое. И тут, даже в мелочи, сбрехал.

Нет, дорогие, кризис миновал. Нужно бороться. Но для борьбы нужны ресурсы.

Какая лирика? Какой взамен? Там мозги как-то набекрень одеты. Он не может на встречу доехать. Он покупать себя вовремя не может, макароны сварить. И глаза мне лучистыми не кажутся, и стихи с песнями не нравятся. Я не его жалею. Мне неприятно, что заёмщики так уютно себя у нас чувствуют, что один человек во многих судебных процессах с одинаковыми исками выступает, а "никто" этого не видит. Самым плохим оказывается тот, кто себе больше всего и нагадил:(
Бизнес "занемателя" как раз налицо. Но тема не о нём. А о том, что Сережа клич о помощи бросил сюда. И Форумчане ринулись: советы, деньги.. И ни-че-го в ответ. Вы тему с начала читали? Один рабочее время на него тратит,второй, третий вообще схему действий расписал-долбил 3 страницы Серёже, женщина полчаса на морозе ждала его с обувью,едой, к другому вообще не приехал, врал ему в трубку. Как такое может быть в 45 лет???

По помыть я готов и сам, было бы - чем.

Мылом хозяйственным хотя бы, обычным коричневым. Да, не гель для душа из бутика, зато универсально и стоит мизер.

Ему 45 лет. Он может на выбор, вклеить фото или получить айдикарту.
Паспорт потерян, прошу считать недействительным.

совесть потеряна.прошу считать недействительной.

Назад
Зверху Знизу