Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ну ты то конечно, ты же глава их банды ...
Эдика подтянула
Но в суд придет Годин, Камилла и Ирен. И ещё один парень. Они скажут судье, что деньги были фальшивые!
Победа будет за нами!
Приходи завтра в суд.
Мой телефон уже все знают.
Звоните, пишите...

и кот выступит

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Нет, он не умеет. Только мяу говорит братик кот.

Не, ну ежели баобаб конкретный, то тут да, без денег -никак. Но ему та докторантура нужна была бы только если оставаться при вузе или в ниихе какойто работать, или на заводе в кб или че там это у химиков. Это была бы понятно - чувак тупо вкладывает бабки в то, чтобы потом ему зарплату повысили за наличие ученой степени. В ином случае ему и диплома магистра/специалиста хватило бы бамаги на кафедре перекладывать, потом бы егл защиьили для приличия, абы статистика была поголовья кандидатов-выпускников при кафедре и с кафедры.
Если бы первый вариант, то окончил бы докторантуру, сидел бы пыль гонял в кабинете, ибдешил, лупил бабки с тупых студентов за зачеты, потом в 50 лет ****улся, как это часто густо с ктнами происходит и вещал бы либо про плоссукю землю и вышки 5ж либо альтернативной историей выносил всем мозг, ну в его случае - писаниной гыдотных опуслв с поревом. Был бы типичный иеститутский дохтур наук, в науках не отстреливающий *****

А кто знает, как на ХФ качнуть тему в 1000 страниц одним рыпом?
Как выйду на пенсию, буду читать...
А может, получится даже детективчик издать, основанный на реальных событиях...

Та тут театр одного актера...
:confused: Лати, но вы то, вы. Настоящая женщина. Как в Джентельмены предпочитают блондинок,,. :)Дорогой я не могу выйти за тебя замуж, я мужчина! - У каждого свои недостатки! ''
Конец игры.

Или это В джазе только девушки...

По фото из инета...Если он без очков работал, то похож. Но я за ребёнком шестилетним следила, а спасатели то такое. Я за них ответственность не несла.
Фоткался без очков

Вкладення

• o4.webp
    o4.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 168
  • o3.webp
    o3.webp
    16 КБ · Перегляди: 167
  • o2.webp
    o2.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 161
  • o1.webp
    o1.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 159

А кто знает, как на ХФ качнуть тему в 1000 страниц одним рыпом?
Как выйду на пенсию, буду читать...
А может, получится даже детективчик издать, основанный на реальных событиях...

Позвони мне, я все расскажу. Только мне охрана нужна, имела. И корм коту. Кот любит пиво.

Соa-[a-(5,6-Диметилбензимидазолил)-Соb-кобамидцианид, или a-(5,6диметил-бензимидазолил)-кобамидцианид

Исходя из моих хуевых познаний химии, и некоторых осевших в памяти названий, эта ебень как раз из органики, а поэт у нас химик неорганик. :D
Он эту ***ню только по синей белке способен выговорить:D

:confused: Лати, но вы то, вы. Настоящая женщина. Как в Джентельмены предпочитают блондинок,,. :)Дорогой я не могу выйти за тебя замуж, я мужчина! - У каждого свои недостатки! ''
Конец игры.
Ирина, Вы чего на меня наезжаете?:( Блин, вот так всегда...

Ну тут все стабильно, без изменений.

Судья не прийдет- от темы не оторвётся. Кот вместо него завтра.

Судья будет. А вот ответчик... Сомневаюсь.
Начнет скандалить с охраной, он же без паспорта.
И проведет ночь в полиции.

Нет, он не умеет. Только мяу говорит братик кот.

Почему ваш ник стал на латинице? Был русскими буквами. В повязке чёрной - тот на латинице был.

Почему ваш ник стал на латинице? Был русскими буквами. В повязке чёрной - тот на латинице был.

Та черная повязка сменила аватару:D

Мы, бандиты, захватили его ник.

Та черная повязка сменила аватару:D

:D полуЯ просил, очень настойчиво теребя верёвку. Не мог отказать.

Назад
Зверху Знизу