Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Интересненько, а откуда знать, что Вы не чОрный пиарщик? Вот честно - не верю, Вы уже его утрированным алкашом нарисовали. А кто Вы есть вообще, сидите тут всю ночь без перерыва... Бандитам, похоже, вообще делать не фиг:незнаю:

Понимаете, тема ведь не про година. Поэт дал клич и доит сердобольных харьковчан,проживая никчемную бесполезную жизнь в окружении бомжей-"талантов"..
Если человек должен (соседке-старушке,банку, годину-бандиту, неважно..) - будь добр, отдай долги. Или если фамилия не такая, можно не отдавать?
Поэт попал во все передряги, в какие мог попасть. Стечение всех обстоятельств, увы. Но и дальше в ус не дует, кроме стишков.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Та черная повязка сменила аватару:D

Поэт зайдет и офигеет :D

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

почему тогда человек не идет в докторантуру, ведь все же для этого было

Ну берут туда вроде не всех, так очень даже понятно почему кандидатов как грязи, а докторов все-же поменьше.

Понимаете, тема ведь не про година. Поэт дал клич и доит сердобольных харьковчан,проживая никчемную бесполезную жизнь в окружении бомжей-"талантов"..
Если человек должен (соседке-старушке,банку, годину-бандиту, неважно..) - будь добр, отдай долги. Или если фамилия не такая, можно не отдавать?
Поэт попал во все передряги, в какие мог попасть. Стечение всех обстоятельств, увы. Но и дальше в ус не дует, кроме стишков.
Могу продать стихи.

Судья будет. А вот ответчик... Сомневаюсь.
Начнет скандалить с охраной, он же без паспорта.
И проведет ночь в полиции.

Та никуда ему и ходить не надо. Год назад всё обсудили они, у поэта своя жизнь, у мамкиной квартиры- своя.

Та черная повязка сменила аватару:D

Короче говоря, тот OtvodenkO, который на латинице, картинку не беру во внимание, единственный, кто написал правду про случай летом на пляже Баварии.

Почему ваш ник стал на латинице? Был русскими буквами. В повязке чёрной - тот на латинице был.
То клон поменял аватарку просто

Короче говоря, тот OtvodenkO, который на латинице, картинку не беру во внимание, единственный, кто написал правду про случай летом на пляже Баварии.

Ну я б тоже мог. Ибо подписан в телеге на баварский новостной паблик. Фана ради.
Но мне было лень.

Ну я б тоже мог. Ибо подписан в телеге на баварский новостной паблик. Фана ради.
Но мне было лень.

Это такая газета домой приходит? А где подписаться?

Могу продать стихи.

Валянок, надо продавать право на чтение и печать и репосты,шоб тебе бабло капало:D

Валянок, надо продавать право на чтение и печать и репосты,шоб тебе бабло капало:D

Эти стихи он продает, как кирпич.:D

Это такая газета домой приходит? А где подписаться?

Значит, идешь на библика 1а. Там спрашиваешь хто дежурный. Говоришь: у меня сперли паспспорт, хочу выписывать газету с новостями новой баварии.
Потом возвращайся домой, зайди в туалет и закрой за собой дверь. Жди сигнала.

А тётенька риелтер, которая меняет квартиру на гостинку (та, что пока в больнице почивает), всё-таки оказалась мошенницей? :курю:
У нас ведь нет оснований не доверять Годину, верно?

...интересный расклад выпадает...

Интересно ещё, поэт година называет другом отца, что общего у того с этими нищебродами ? Внушение? (Фото хаты в голове стоит)

Возил в выходной день 8 января (можно было ещё ночью, но то уж слишком палевно - не такой поэт и тупой) и про деньги не знает (на которые оказывается заставили поэта написать расписку).
А вот про траблы с психикой у поэта святой Годин в курсе, что не мешает выдать пришибленному поэту крупную сумму, а потом сокрушаться какой Отводенко кидала.
По моему Годин Олег *****ом прикидывается лучше чем поэт.

в чем правда, брат?

думаю, не много, не так...

поэт ,от рождения *****...

ну, а Годин, прикидывается...

Я, говорит, сутками работал на лодочной станции...
Брехня на брехне..интересная история таки.. Казалось бы, все ясно с первой строки, а теперь интересно, до чего дойдет поэт в фантазиях...
Есть чё нить, типа с куклой фото?
Интереснейший случай

Интересно ещё, поэт година называет другом отца, что общего у того с этими нищебродами ? Внушение? (Фото хаты в голове стоит)
Там вроде отец Година был "другом" поэта - пересекались на концертах, Альберт Годин чёто там пел

Назад
Зверху Знизу