Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Еще один момент. Спросите у поэта, как он писал и защищал свою диссертацию. Там тоже сплошная брехня. Кандидат технических наук. Бугагагага.

На кампутере писал. На украинском языке.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Ой, а я зная, а я знаю! :браво: а отвечу после клона. Не буду ему подсказывать.

:клас::іржач:
я и знаю, и я знаю

потом и кровью! потом и кровью!:)
он мне рассказывал

Что тут смешного? Знаете сколько серебра пришлось стырить? Для опытов.

потом и кровью! потом и кровью!:)
он мне рассказывал

Ага. Он охмурил своей гитаркой огромную престарелую профессоршу из комиссии, которая и вытащила его никчемную защиту диссертации, в которой он ни единого слова не понимал.:рл:

Что тут смешного? Знаете сколько серебра пришлось стырить? Для опытов.

ну а что
Химия -это будущее человечества. Все ради потомков делалось

****. Смогли там купаться потом?

Да народ на берегу ждал, когда труп увезут,чтобы в воду зайти. Мы смылись сразу, но люди с мангалом не ушли. При мне. Может, потом ушли на другой пляжик, дальше. Говорят,дочка этого мужика уже приехала, за два дня то, папу опознала, сидела в машине, ждала , что дальше то ей делать.

Ага. Он охмурил своей гитаркой огромную престарелую профессоршу из комиссии, которая и вытащила его никчемную защиту диссертации, в которой он ни единого слова не понимал.:рл:

почему тогда человек не идет в докторантуру, ведь все же для этого было

Да просто уже некуда те квартиры девать Годину.
А так-то он просто святой человек - носится с тем поэтом как с дитём малым, а в ответ получает только чёрную неблагодарность!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее всего, победитель без конкурентов. Другим и зайти в торги не дали... Бедный, обманутый человек.. А Отводенко бегал за ним и канючил: "Дай 250 тысяч, дай 250 тысяч!" А Годин жалостливый такой - на, дорогой, бери (куклу), не жалко, но ты ж потом отдай (через неделю, но настоящие).

Интересная логика... Сначала расписка на 10 косарей(были или нет - хз), потом доверки подписаны, потом бабки берутся(50к), а теперь они такие сякие а Сирожа жертва несчастная.

В фильме "Карты денги два ствола" была такая фраза "Ты понимаешь, что останешься должен людям которым вообще лучше ничего не быть должным?"

так и с нашим поэтом. Я вполне допускаю, что его квартирой занимаются не попы. Однако в этой ситуации, Отводенко квартиру ******* сам.

Ну ты то конечно, ты же глава их банды ...
Эдика подтянула
Но в суд придет Годин, Камилла и Ирен. И ещё один парень. Они скажут судье, что деньги были фальшивые!
Победа будет за нами!
Приходи завтра в суд.
Мой телефон уже все знают.
Звоните, пишите...

Фсе, я спокоен.
Инфа - Серега сам решил продать хату в обмен на гостинку. Связался с мутными типами.
По словам Година - аферюги, которых этот дятел сам надыбал. Годин их знает и отговаривал Сирожу с ними связываться.
Откуда дровишки?)
От Година, лично. Я ему звонил.
А тётенька риелтер, которая меняет квартиру на гостинку (та, что пока в больнице почивает), всё-таки оказалась мошенницей? :курю:
У нас ведь нет оснований не доверять Годину, верно?

Все, закрываем тему. Я лично поговорил с Годиным. Этот ***** вчера или позавчера у него деньги стрелял:) Годин вообще его отговаривал связываться с этими продажами, он его знает очень давно как облупленного. У Сереги траблы с психикой.
Пысы Годин сказал, что Серега ему говорил, что документы о продаже квартиры у Сереги есть:)
Про деньги он тоже не знает:) Очень удивился, услвшав про "банду Година":)))
Гы. Годин его сам возил в прокуратуру писать заявы на бандюков:)
Возил в выходной день 8 января (можно было ещё ночью, но то уж слишком палевно - не такой поэт и тупой) и про деньги не знает (на которые оказывается заставили поэта написать расписку).
А вот про траблы с психикой у поэта святой Годин в курсе, что не мешает выдать пришибленному поэту крупную сумму, а потом сокрушаться какой Отводенко кидала.
По моему Годин Олег *****ом прикидывается лучше чем поэт.

Не завидуйте OtvodenkO.

Интересная логика... Сначала расписка на 10 косарей(были или нет - хз), потом доверки подписаны, потом бабки берутся(50к), а теперь они такие сякие а Сирожа жертва несчастная.

В фильме "Карты денги два ствола" была такая фраза "Ты понимаешь, что останешься должен людям которым вообще лучше ничего не быть должным?"

так и с нашим поэтом. Я вполне допускаю, что его квартирой занимаются не попы. Однако в этой ситуации, Отводенко квартиру ******* сам.

Сам, сам... Да меня зелёным крокодилом ******!!! Бандиты.

Я канешна извиняюсь, но для того чтобы рассказать диплом на защите, надо как минимум выучить текст и все умеые слова в нем, что они значат. А диссер предполагает, что к этому, надо выучить хотя бы пару очеведных вопросов и дать на них пару умных ответов, желательно словами, которые уже щаучены с защиты диплома. Ну просто, обычно диссер и диплом на 5 курсе - в одной тематике. Реже, когда тема диплома по одному направлению, а диссер по ваще другому, еще реже, когда эти тематики совсем не смежные.

Так он в этом ни бельмеса не понимает.

Здравствуйте. Вам ничего не мешает позвонить мне по телефону. 050-106-26-33

Тарифы мешают. А потом я с Вами разговариваю:)

Видимо, там очень мало престарелых профессорш в ученом совете. Охмурятт некого. А те, шо есть, предпочитают бузлом с поэтами всякими не делится

А тётенька риелтер, которая меняет квартиру на гостинку (та, что пока в больнице почивает), всё-таки оказалась мошенницей? :курю:
У нас ведь нет оснований не доверять Годину, верно?

Не надо доверять Годину. Но это не значит, что надо доверять поэту.
В том, что поэт остался без квартиры на 80% заслуга самого поэта.
Причем, на квартире долги ****истические, отрезана вода, демонтирована сантехника.
переезд Отводенко в общагу был неизбежен.
Как и теперь неизбежен его переезд к теплотрассе.

Если по итогу всех комбинаций Отводенко останется без долгов в коммуналке, то для него это будет совершенно справедливым исходом.

Так он в этом ни бельмеса не понимает.

Соa-[a-(5,6-Диметилбензимидазолил)-Соb-кобамидцианид, или a-(5,6диметил-бензимидазолил)-кобамидцианид

Назад
Зверху Знизу