Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Работать не привык , жил в долг ... И рядом положить то шо имеет на руках . Как по мне , все закономерно .

Тоже не вижу противоречий.
И в суде он уверенно идёт на дно.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Никто не говорит, что Годин святой. Далеко не святой. Но и Поэт, не жертва. Поэт халявщик и лентяй, и дружил с родителями Година. Работать не привык, жил в долг.

стопудово!!! Добавить нечего!
Судя по всему, так оно, и есть...
коли так, так тогда дорога ему, одна, на бомжевание....

Это тебе не фейковый вирус.

Т.е., ***** во всем.
Кроме денег - тут мозг включается :D
Типичный брехливый *****.

У меня нет диабета пока, слава Богу. Впрочем, отношение к людям, страдающим диабетом в нашей стране - отдельная тема. Как и к онкологическим больным. Это тебе не фейковый вирус.

Почему говорят, что тебе деньги на лечение диабета собирали?
Будешь бухать и жрать что попало диабет будет.

Угу, фейковый вирус...

А что ты там про онкологию знаешь? Кому уже "помог"?

Птичка, а не хочешь пособие по безработице вернуть государству? Ты же имея статус безработного работал, объявы клеил... или и там встать встал, а статус и пособие получить не смог?

стопудово!!! Добавить нечего!
Судя по всему, так оно, и есть...
коли так, так тогда дорога ему, одна, на бомжевание....

Так его жизнь не учит. Он коммуналку на себя не оформил, не работает, и не пытается,, долги, живет за счёт таких тем, как эта.
Нет работы? Кто ему мешает подписать контракт с ВСУ? Там и кормят, и платят, и одевают.

Диабет у мамы был. Ему там все знакомо. Вот и хайповал на болезни мамы. Как сейчас на продаже квартиры.

Никто не говорит, что Годин святой. Далеко не святой. Но и Поэт, не жертва. Поэт халявщик и лентяй, и дружил с родителями Година. Работать не привык, жил в долг.
Итог тунеядства в этой теме.
Видео фото из инета квартиры Поэта. Бомжатник. Мебель советская. Убитая. Ремонт последний раз, походу, тоже при СССР делался. Некогда Поэту было. Сорокалетний детина на гитаре брынчал
Я до сих пор хреновато могу представить: т.е. поэт знал давно година, и чем тот промышляет, или хотя бы краем уха, такое всегда всплывет, сям там, обрывком фразы. Вот ума что ли у поэта совсем не было? Как бы не залазил в долги ,ну понимать же надо где занимать, если уже совсем никак иначе.
Это иои реально с головой беда и нужна справка, или его надо в палату мер и весов, под стекло. Как сказочного...
---
Есть у меня знакомы, такой же *****. Тока там не пивас ,а ревас. Есть работа, но любовь к ревасу и одно время ставкам сделали из него любимого клиента всяких швыдкогролевских коллекторов. Телр может закрыть свои ередиты на изи и их не брать вообще...но он *******, он их берет и не отдает. А-за-чем.
Отсюда вопрос, на каком заводе их таких бракованых выпускают?:D

Цирроз и панкреатит придут за ним раньше:D

Так его жизнь не учит. Он коммуналку на себя не оформил, не работает, и не пытается,, долги, живет за счёт таких тем, как эта.
Нет работы? Кто ему мешает подписать контракт с ВСУ? Там и кормят, и платят, и одевают.

А ***** он им нужен?
В качестве вешки?

У него после первой фразы про "Харьков даже хнр бы не спас" случился бы фатальный несчастный случай.

А ***** он им нужен?
В качестве вешки?

...сто пудово...
физподготовки, скореее всего , у него, 0...

то ,что ,*** серливое, понятно ,само ,собою...
вряд, ли, оно там, приживется...

...сто пудово...
физподготовки, скореее всего , у него, 0...

то ,что ,*** серливое, понятно ,само ,собою...
вряд, ли, оно там, приживется...

Флагштокоммразве шо.
Разве шо забросить у вражеский тыл доя деморализации сил противника:D

я когда-то одному мальчику помогала чем могла
так он мне фотки присылал веревки и плакал просил привезти курить-варить
так и не повесился и жив еще
у него дом на баварии большой, один собственник :збентежений:

Кажется, мы все знаем кто это :D
Как-то пропустил эту историю. Он тоже *****?

Если вы мне наймете охрану на двести пятьдесят тысяч, могу откомментировать всё от и до. Предпочитаю ваши мнения.

Если бы ты был нормальным человеком, которого кинули черные риелторы, я бы тебе бесплатно помог бы.
И слобожанские козаки тебя бы защитили бы от силовых акций.
Но ты здоровый мужик, с руками и ногами, лентяй, который пропил квартиру, таким людям не стоит помогать.
Тебе помогли Валерия и Игорь, к Кисо ты опоздал на встречу, заставляя его ждать тебя в его рабочее время.
И всех троих ты на ХФ очернил.
У тебя ты один правильный, все вокруг плохие.
Поэтому, ты идёшь в правильном направлении.

Таков путь!

Отводенко, два вопроса.
1. Во сколько завтра у тебя судебное заседание.
2. Как фамилия судьи?

Флагштокоммразве шо.
Разве шо забросить у вражеский тыл доя деморализации сил противника:D

баба-яга в тылу врага!!!

Эт ,самое для него...

А вы шо - и не ложились? Спать в смысле?)))

:D не не не... я должен досмотреть три последние серии второго сезона!!! :D:пиво:

Кстати, спросите нашего друга, сколько он реально проработал на лодочной. И почему ушел оттуда. Очень удивитесь. Вранье на каждом шагу.:рл:

Назад
Зверху Знизу