Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Конечно, правда. Только Отводенко тут, на ХФ, затоптали и растерзали. Он же поэт... есть над чем посмеяться. Тут ещё есть материалы о Године, касаемо титушек, оплотовцев и другого подобного. Сейчас все спать легли, а вот завтра накинутся опять..всем скопом.

согласен , слабого бить легче...
а от сильного, можно и по морде получить...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Однако новоприбывший Эдуард сам ляпнул, что заставили написать расписку уже по факту растрыньканых денег, а не под заём.
А судят как по заёму. И это мошенничество со стороны тех, кто обратился в суд, не?
Кстати, расписку на 250 тыщ грн поэт писал не Годину и не Горбатому, хотя по гроб жизни обязан якобы им.
Тоже штришок к мошеннической схеме банды Година :курю:

Если вы мне наймете охрану на двести пятьдесят тысяч, могу откомментировать всё от и до. Предпочитаю ваши мнения.

Я не риэлтор, но схема мне понятна.

Я не риэлтор, но схема мне понятна.
Анекдот блин. Ты б проявлял свою понятливость до того, как вляпался в схему. А сейчас не тут мыслями делиться надо, а в полиции / прокуратуре

Кстати, расписку на 250 тыщ грн поэт писал не Годину и не Горбатому, хотя по гроб жизни обязан якобы им.
Хотя тут есть простое объяснение - у Година идёт / шло немало судов по аресту недвижимости, возврату займов.
Ему на все не разорваться и светиться лишний раз не нужно - вот и даёт дорогу подельникам

От любви до ненависти - один шаг. Ищите женщину, как говорится.

Вся эта история началась с Ирен.

Посвящено Ирен

Я посвящаю тебе стихи,
Ты посвящаешь мне ложь.
Пепел последней любви стряхни,
Может, меня поймешь.

Я посвящаю тебе привет,
Ты посвящаешь мне смерть.
Жизнь без особых идет примет,
Разве Фейсбук - не сеть?

Я называю тебя Ирен,
Ты же зовешь меня Друг.
Кровью исколотых мертвых вен
Спекся, замкнулся круг.

декабрь 2019

Если вы мне наймете охрану на двести пятьдесят тысяч, могу откомментировать всё от и до. Предпочитаю ваши мнения.

Значит ты нам хнр, а мы тебе охрану ? Вата, ******, сепарская

Кровью исколотых мертвых вен
Спекся, замкнулся круг.

декабрь 2019

Наркоман?

Не кажется, что во всей этой истории ни одна сторона не вызывает сочувствия?
Что в случае Отводенко - ситуация закономерна,и, как говорят, яке дыбало, такую ж и здыбало

Глюкозу при диабете и падении при нем сахара колют в вены. Мы познакомились с Ирочкой в отчаянный мой период, сразу после ухода мамы моей. Тогда она меня спасла. Позже - убила. Так что, это - образ, а не наркомания. Врачи скорых мимо вен делают инъекции так, что руки становятся синими. Я читал ей на прогулках и эти стихи, в том числе, и многие другие. К каждой встрече я писал для нее что-нибудь новое... Такое лирическое отступление от квартир и денег...

У меня нет диабета пока, слава Богу. Впрочем, отношение к людям, страдающим диабетом в нашей стране - отдельная тема. Как и к онкологическим больным. Это тебе не фейковый вирус.

Хотя тут есть простое объяснение - у Година идёт / шло немало судов по аресту недвижимости, возврату займов.
Ему на все не разорваться и светиться лишний раз не нужно - вот и даёт дорогу подельникам

....во, *** поворот...
так он получается, многостаночник, блин...
но крыша видать у него крепкая ,раз столько накосячил, и все ок...

Адама покорми

Никто не говорит, что Годин святой. Далеко не святой. Но и Поэт, не жертва. Поэт халявщик и лентяй, и дружил с родителями Година. Работать не привык, жил в долг.
Итог тунеядства в этой теме.
Видео фото из инета квартиры Поэта. Бомжатник. Мебель советская. Убитая. Ремонт последний раз, походу, тоже при СССР делался. Некогда Поэту было. Сорокалетний детина на гитаре брынчал

Никто не говорит, что Годин святой. Далеко не святой. Но и Поэт, не жертва. Поэт халявщик и лентяй, и дружил с родителями Година. Работать не привык, жил в долг.

Работать не привык , жил в долг ... И рядом положить то шо имеет на руках . Как по мне , все закономерно .
Поэт :D

Назад
Зверху Знизу