Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Прод у нас - форумный мажор, да!:клас:

ЗЫ Я тоже помогаю поэту, чем могу.:D

уже нет - хоть бы жив еще был
мне сон о нем плохой снился

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Предлагаю их продать в полцены и профинансировать поэту пивас.:D

да я на днях планирую оказию в те края, завезу коту еду и отдам наверно

уже нет - хоть бы жив еще был
мне сон о нем плохой снился

Принцесса, я жив. Скрываюсь временно в Варшаве.

рома, в игнор тебя

Ничего себе. Уже даже мое имя забыла. :(

Всё! До новых эфиров!

Есть вопрос.
Вот ты *****...
Это врождённое, или приобретенное?
Или это последствия защиты диссертации?
Или этому учат на курсах?

Мои друзья разбросаны по разным городам, кстати. Ну, а те, кто здесь, опасаются просто. Я их понимаю. Кое-кому из них я предлагал пойти в суд со мной. Но знаете, даже простое присутствие на суде у людей вызывает некоторое отторжение. В прокуратуру люди тоже не любят ходить, в принципе.

Но ты в суд или, Дон Кихот. Тебе без паспорта не пустят, перепрыгивая. Покажи им профиль в ФБ, он уже, благодаря Дии, удостоверяет личность.

Ой вы здрасьте здрасть здрасьте )))
*** спать пошло?

Мои друзья разбросаны по разным городам, кстати. Ну, а те, кто здесь, опасаются просто. Я их понимаю. Кое-кому из них я предлагал пойти в суд со мной. Но знаете, даже простое присутствие на суде у людей вызывает некоторое отторжение. В прокуратуру люди тоже не любят ходить, в принципе.

Нет у тебя друзей. Иди спать, Уголёк.

Мне почему-то кажется, что корень сегодняшних негараздов нашего поэта кроется в синьке. Если бы он взял себя в руки и ушёл в глубочайшую завязку - за полгода-год его жизнь изменилась бы в лучшую сторону. Мозги привёл бы в порядок, работу нашёл, возможно, даже, непыльную, по специальности, а не сторожем на лодочной станции. А, возможно, и нет, *** его знает.

Та хер с ней. Дело ж не в бабках, а в принципе. Пусть квартиру город заберет.
Ха-ха!!! Альтруист!
Да просто уже некуда те квартиры девать Годину.
А так-то он просто святой человек - носится с тем поэтом как с дитём малым, а в ответ получает только чёрную неблагодарность!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Месяц назад мне позвонил незнакомый мужчина. Представился Олегом Альбертовичем. Сказал, что нужно срочно встретиться и поговорить. При встрече открыто сообщил, что он — черный риелтор и занимается «отрабатыванием квартир», а мою квартиру мама уже продала. У него есть две тысячи долларов на решение вопроса со мной и сестрой. Или он отдает их исполнительной службе, и те нас выселяют. Или их заберу я и сама уйду из квартиры. Тогда ее никто не будет взламывать и выносить вещи. В противном случае меня закопают и больше не найдут.

Этот Олег Альбертович сказал, что мама продала нашу квартиру всего за 10 тысяч долларов. Хотя ее цена минимум 30—35 тысяч. Значит, остальные деньги пойдут лично ему. А мы с Викой стоим на его пути

Вкладення

• g1.webp
    g1.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 211
  • g2.webp
    g2.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 194
  • g3.webp
    g3.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 200
  • g4.webp
    g4.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 195

Да просто уже некуда те квартиры девать Годину.
А так-то он просто святой человек - носится с тем поэтом как с дитём малым, а в ответ получает только чёрную неблагодарность!

Скорее всего, победитель без конкурентов. Другим и зайти в торги не дали... Бедный, обманутый человек.. А Отводенко бегал за ним и канючил: "Дай 250 тысяч, дай 250 тысяч!" А Годин жалостливый такой - на, дорогой, бери (куклу), не жалко, но ты ж потом отдай (через неделю, но настоящие).

Пять лет прошло, сейчас уже поди святые люди.

Внимание: На данный момент в Харькове и харьковской области действует группа мошенников и аферистов. Основными целями которых являются недвижимость. Путем обмана и подделок документов захватывается объект. Гончар Сергей Борисович и его пешка Годин Олег Альбертович. Если вы стали жертвой этих людей, просим ни медля с нами связаться 068-89-33-922.

Вкладення

• g5.webp
    g5.webp
    42 КБ · Перегляди: 191

Скорее всего, победитель без конкурентов. Другим и зайти в торги не дали... Бедный, обманутый человек.. А Отводенко бегал за ним и канючил: "Дай 250 тысяч, дай 250 тысяч!" А Годин жалостливый такой - на, дорогой, бери (куклу), не жалко, но ты ж потом отдай (через неделю, но настоящие).
Победитель там не важно как (но и конкуренты бывали, и не всё выигрывалось), просто иллюстрация к портрету.
Недвижимость - это бизнес благодетеля, но квартиру он готов просто отдать городу, лишь бы восторжествовала справедливость (в каком, правда, вопросе ХЗ).

Пять лет прошло, сейчас уже поди святые люди.

***** ,копать ,я думал он белый пушиситый...

так ,шо прав тогда поэт про банду...

или как...

Победитель там не важно как (но там и конкуренты бывали, и не всё выигрывалось), просто иллюстрация к портрету.
Недвижимость - это бизнес благодетеля, но квартиру он готов просто отдать городу, лишь бы восторжествовала справедливость (в каком, правда, вопросе ХЗ).

по крайней мере хоть что-то прояснятся стало...

***** ,копать ,я думал он белый пушиситый...

так ,шо прав тогда поэт про банду...

или как...

Конечно, правда. Только Отводенко тут, на ХФ, затоптали и растерзали. Он же поэт... есть над чем посмеяться. Тут ещё есть материалы о Године, касаемо титушек, оплотовцев и другого подобного. Сейчас все спать легли, а вот завтра накинутся опять..всем скопом.

Назад
Зверху Знизу