Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

На этом форуме уже есть и свой Граф и даже Лыцаря знаю.

И члены. Всех обществ :D
****юк, кстати, в членах Союза писателей Украины никогда не состоял:)
Ни-ког-да.
Вонючее ****ливое ***, паразитирующее на окружающих за счет брехни. Шоб ему язык отрезали.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Фи, что за пошлость?! Я вам рукопись а вы мне воздух?

Рукопись почтой перешлете или авиа?

Ну, он кандидат технических наук, а не гуманитарных. Мышление разное..

Совершенно верно! Мы, технари, в деньгах вообще мне понимаем. Нам фантик дали, мы в банк пошли.

Скорбец, не кандидат никаких наук, не **** никаких союзов, не автор, не исполнитель никаких песен, не СТАЛ ЖЕРТВОЙ ЧЕРНЫХ РИЕЛТОРОВ!!!

На данный момент Скорбец не вывезен на ХТЗ, у него нет маленькой комнатки на 6 этаже с балконом в рабочей общаге на Библика (хз, где это, но всё-таки нет), интернета-НЕТ есть!!!

Кот(шка) есть, не нуждается в лотке и корме.
И это после 11 лет на форуме!!!

В настоящее время остро нуждается с незначительной сумме (всего 344 тыс. грн.) на очень важное дело (не настолько важное, как печать книг, организация творческого вечера, или оплата коммуналки, конечно, но всё же)

Почему пишу, да просто так, чтобы знали, как сложно жить человеку в нашем городе...
Позвоните ему!!! Помогите хоть словом деньгами!!!

И там же продолжение про последующие работы. И про мать есть - это инфа на июль 2018г, а в конце года она умерла.
Как ты этот двач открываешь? У меня постоянно 504я

И члены. Всех обществ :D
****юк, кстати, в членах Союза писателей Украины никогда не состоял:)
Ни-ког-да.
Вонючее ****ливое ***, паразитирующее на окружающих за счет брехни. Шоб ему язык отрезали.

Может ты не в том искала? Вон же за бабло и институтов, и премий национальных, и прочих сообществ...

Скорбец, не кандидат никаких наук, не **** никаких союзов, не автор, не исполнитель никаких песен, не СТАЛ ЖЕРТВОЙ ЧЕРНЫХ РИЕЛТОРОВ!!!

Ничессе, мое упущение...
Телефон в личке!

Вон же за бабло и институтов, и премий национальных, и прочих сообществ...

Ага, а недопоэта нет нигде :D

Хорошо. Я Вам дам куклу. Только пусть сначала в ячейке полежит неделю. Договорились?

Телефон,вернее.его номер в личку.Я сброшу,и без сожаленья.

Почтовые голуби так не работают. Они постоянно прилетают к себе домой, если ты хочешь чтобы голубь тебе принёс рукопись, то ты для начала его должна вырастить, а потом отвезти к поэту.

Ой, как тут весело!
А что же Огонек не зажигает?

Как ты этот двач открываешь? У меня постоянно 504я
Это с ФБ. На двач я разок зашел, когда тут ссылку кидали - тогда он работал

Назад
Зверху Знизу