Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Почтовые голуби так не работают. Они постоянно прилетают к себе домой, если ты хочешь чтобы голубь тебе принёс рукопись, то ты для начала его должна вырастить, а потом отвезти к поэту.

Фигасе, сколько ждать:рл: Рукопись как бы не заплесневела...

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Хорошо. Я Вам дам куклу.

6666147b-f2e8-41ab-9f34-55b6847795fe.JPG.webp

Вот беда... Опять не прет поэту.
Есть,здесь приятель у меня один.Он может и вопрет
Но,летом..

Страница 666!!!
поздравляю

Почтовые голуби так не работают. Они постоянно прилетают к себе домой, если ты хочешь чтобы голубь тебе принёс рукопись, то ты для начала его должна вырастить, а потом отвезти к поэту.

Кураж, я не о почтовых, у недопоэта на них денег нет :D

Страница 666!!!
поздравляю
И об этом написала ведьма, так бы никто и не заметил.

Скорбец, не кандидат никаких наук, не **** никаких союзов, не автор, не исполнитель никаких песен, не СТАЛ ЖЕРТВОЙ ЧЕРНЫХ РИЕЛТОРОВ!!!

:іржач::D

Страница 666!!!
поздравляю

Мерси, мерси. Не она, ты почему не приехала? Должна приехать главарь бандитов Валерия, коллега твоя, тоже ведьма.

Кураж, я не о почтовых, у недопоэта на них денег нет
А другие не принесут.
А вообще самые лучшие голуби это кинги, а в остальных есть нечего.

Не обидься,тока...
Мормоны вчера мое древо нашли. Я граф,
А меня как холопа ебли..

Ты тоже граф?
Карету мне, карету!
Я к графу в гости еду, Я тоже граф!

Это с ФБ. На двач я разок зашел, когда тут ссылку кидали - тогда он работал

Значит он на дваче копипастил, еще 30 января!

https://www.google.com/search?q=В+2...онидовича+и+ухода+на+пенсию+моего+профессора

Форум ссылку бьет, скопировать и убрать пробел после g
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
oogle.com/search?q=В+2015+г.+мне%2C+к+сожалению%2C+пришлось+уволиться.+Дело+в+том%2C+что+кафедральная+жизнь+довольно+сложна%2C+многое+зависит+от+достаточно+непрямолинейных+факторов%2C+связанных+с+принципом+“свой-чужой”.+“Своим”+я+не+стал%2C+поэтому+после+непереизбрания+ректором+Товажнянского+Леонида+Леонидовича+и+ухода+на+пенсию+моего+профессора&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Там, похоже, тоже знают кто оно такое:
Feb 13, 2021 — Харьковское поэтище (поэт-охуище) Сергея Отводенко забанили на месяц в фейсбуке за попрошайничество, теперь он пишет только в ...

А другие не принесут.
поспорил бы,.но нет,не здесь.В храме поэзии..

Кстати, господа! Прошу всех заметить - заявленные в стартпосте 2 недели истекли, а Поэта на улицу не выкинули! Ура, товарищи!

Ты тоже граф?
Карету мне, карету!
Я к графу в гости еду, Я тоже граф!
Серега,жду.Пару холопок заказал.:збентежений:
Дунька.ваще,бесплатно может попарить наши спинки..

Кстати, господа! Прошу всех заметить - заявленные в стартпосте 2 недели истекли, а Поэта на улицу не выкинули! Ура, товарищи!

И что самое странное, даже не убили.
И с балкона он не сиганул.
Я выдвигаю теорему:
Кто Вискас ест, тому дают и 9ть жизней.

Серега,жду.Пару холопок заказал.:збентежений:
Дунька.ваще,бесплатно может попарить наши спинки..
Дунька-Стелька?

Там все не получилось. Но с мормонами точно, получится. В среду пройду посвящение в Рыцари.
Нужно будет Оду написать. Видите, сколько у меня дел?
Держись мормонов, Сереженька, держись мормонов!!!

Назад
Зверху Знизу