Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

Я,ваще,для тебя и старался..Да,не молод.Но по балконам не сру.

Их мама была учителем в нашей школе..
Из Карачей общались с Пашей, Зиновий еще мелкий был по школьным меркам))) (да, я тоже не юная уже)
А Зиновий ниче так вырвался, да..

---
ушла вспоминать беззаботную юность с гитарками во дворе)))

Re: Жертва "черных риелтеров", кандидат технических наук, **** Национального союза писателей Украины, Сергей Отводенко.

А как же ты мотыля наживляешь? :D

Пинцетом:D
Хотя да, ***, а чем пинцет держит?:D
:плачу: Тяжело наживляю.С трудом.Но,впихиваю в него крючек...Не гнется":D

Пустая хата плодит новые долги. Особенно в зимний период.

Получается, что он сейчас долги и на салтовке копит и на хтз ?

Этоиужн второй вопрос.
Главное, что отсутствиемкота нивелирует любые позывы кроме рвотных в сторону поэта у сочувствующих масс. Сочувствующих коту:D

тут ты прав, но как на счет того, что забрав вот того блохастика, какую травму я нанесу самому Сереже, он же ромашка, этот котик его единственная радость

Значит два месяца работал на станции - в ФБ писал про эту работу 20 июня

мне человек сказал что это был август

Кузнечик его без паспорта брал. Но поэт усрался работать
Так, да не так - Кузнечик ему поставил "невыполнимое" условие быть не вонючим на работе. Как оказалось реально невыполнимое.
Но на продолжение работы поэт рассчитывал, т.к. Кузнечик писал про телефонный разговор, где на какой-то вопрос тот отвечал "Приеду на работу - расскажу подробности". Это было уже после первого рабочего дня.

Не, ну должен это я так, по логике написал. Ну так а если он в позу станет? Снова суды-пересуды. А так ипотечный договор - досвидос. Какие-то неправильные братки))

В этом деле главное-правильно заемщика выбрать. Думаете первый раз по этой схеме работают?

А 250 тыс ? Риэлторства нет, а вот эта "кукла"...
Я про куклу тоже очень мутно представила. Неужели сам сочинил от и до? Если взял на самом деле деньги в заем, то у кого тогда? У частного лица? И реально зачем то лицо ему дало, оно же видело, с кем дело имеет.

Я читал только ухвалу об аресте, там Сергей у частного лица брал 250 косарей на неделю.
Дальше один мутняк, банковские ячейки, фальшивки, братки....
Подозреваю, это было сделано чтоб сергей не сильно выебывался в процессе продажи.

Единственную радость голодом не морят, корм, который радости всем миром собирали, не сжирают, а в лотках не бреются.

Их мама была учителем в нашей школе..
Из Карачей общались с Пашей, Зиновий еще мелкий был по школьным меркам))) (да, я тоже не юная уже)
А Зиновий ниче так вырвался, да..

---
ушла вспоминать беззаботную юность с гитарками во дворе)))
Не пей,много.Ты еще хоть куда...:збентежений: Мы еще сыграем,нашу,..

Не пей,много.Ты еще хоть куда... Мы еще сыграем,нашу,..

Не, мы это во дворах не пели, в детскую волну не попал))

Пропала нечесть с Форума. Видимо, в России его жалеют, там ноет

Сергей понял свою ошибку. Из россии к нему не приедут(по крайней мере не так быстро), и не увиядт, что он из себя представляет.
А денег натупиковать он вполне может.

Это к тому, какой у нас поэт наивный.

А 250 тыс ? Риэлторства нет, а вот эта "кукла"...
Я про куклу тоже очень мутно представила. Неужели сам сочинил от и до? Если взял на самом деле деньги в заем, то у кого тогда? У частного лица? И реально зачем то лицо ему дало, оно же видело, с кем дело имеет.

В начале темы находили. Частное лицо иск подало на поета. За то, что поет это лицо хитрожопо кинул. Взял, якобы, деньги настоящие, а взад хотел вернуть куклу. Вот такой вот типус

Пс.представляете, как он сидит и эту куклу делает...Макароны сварить не может, а куклу запростяк:D

Не, мы это во дворах не пели, в детскую волну не попал))
Ты еще молодая,у тебя жизнь впереди.Просто верь.:) Я не такой хам,как кажусь.:рл:

Получается, что он сейчас долги и на салтовке копит и на хтз ?

Да

Поэт,хуев,это тебе-

Ты еще молодая,у тебя жизнь впереди.Просто верь. Я не такой хам,как кажусь.

Та ладно, не парься) меня мой возраст никогда не смущал)))

У некоторых друзей, правда, случался разрыв шаблона при виде паспорта))) но то такое, посмеяться)

Назад
Зверху Знизу